adm Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Сегвит Откладываеться http://forklog.com/aktivatsiya-segregated-witness-otodvinuta-po-vremeni-iz-za-snizheniya-heshrejta-bitkoina/,Аналитики предсказывают падение до $3,400 https://altcoin.info/news/tsena_na_bitkoin_v_plenu_u_nishodjaschego_trenda_analitiki_predskazyvajut_padenie_do_3400-414.html 1 Цитата
2000 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 А в какую валюту тикать будете из крипттопраха ? Цитата
Dissimilar Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Только что, 2000 сказал: А в какую валюту тикать будете из крипттопраха ? В наличную Цитата
eltax Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 15 минут назад, 2000 сказал: А в какую валюту тикать будете из крипттопраха ? Я так понимаю, это просто опечатка и речь идет о криптокрахе? А что, уже начался? Прям так вся крипта накрывается медным тазом? Что-то по курсам многих монет этого не скажешь. Да, сейчас действительно бум, ажиотаж и в чем-то даже пузырь. Но более 1000 валют-монет-токенов не исчезнут в один миг. Многие уйдут с рынка, не выдержав конкуренции, некоторые сольются за невостребованностью. Но не все. Как Вы, наверное, знаете, вся эта "криптопирамида" (многим такое определение ближе) устроена и поддерживается исключительно верой и доверием. Такие факторы как взломы кошельков, фэйковые ИСО, "карманно-кухонные" монеты, скамы бирж были, есть и, к сожалению, будут. Проведите аналогию с валютами в реальном (не цифровом) мире и банками, фондами, фирмами (судьба которых часто не радужной оказывается)... В общем, пока это кому-то будет нужно (а спрос, как видите, все еще есть, и даже растет) - оно будет, в том или ином виде, с той или другой ценой, но будет. Как только большинство скажет: "Не верю", так и пойдет на спад (пока другие не скажут: "Вот оно"). А вот люди в криптомире (создатели, хранители, трейдеры, манипуляторы) могут оказаться как в плюсе, так и в минусе, и от этого тоже будет многое зависеть. В общем, время рассудит, а пока... поглядим. 5 Цитата
Drovosek Опубліковано: 23 серпня, 2017 Опубліковано: 23 серпня, 2017 В 22.08.2017 в 16:54, Dissimilar сказал: В наличную поделитесь мыслями по лайту Цитата
ander Опубліковано: 23 серпня, 2017 Опубліковано: 23 серпня, 2017 Неплохо так Лайт полетел. Похоже дождались) 1 Цитата
Drovosek Опубліковано: 24 серпня, 2017 Опубліковано: 24 серпня, 2017 13 минуты назад, ander сказал: Неплохо так Лайт полетел. Похоже дождались) где (куда) летим - есть мысли ? Цитата
Mozart Опубліковано: 24 серпня, 2017 Опубліковано: 24 серпня, 2017 6 часов назад, Drovosek сказал: где (куда) летим - есть мысли ? Есть мысли: Цитата
Dissimilar Опубліковано: 24 серпня, 2017 Опубліковано: 24 серпня, 2017 По лайту хочу 70$ и 0.015 к биткоину. ниже 48$ - продавать не задумываясь 9 Цитата
eltax Опубліковано: 31 серпня, 2017 Опубліковано: 31 серпня, 2017 В 24.08.2017 в 10:07, Dissimilar сказал: По лайту хочу 70$ и 0.015 к биткоину. Выполним и перевыполним (снова) . Я на 3 дня раньше надеялся увидеть это движение (с целями в районе 65 и 70+). Какие дальнейшие планы? Мне видится откат(ик) от трендовой (возможно с проколом) до нижней границы канала-веера (в район 60-58) и снова вверх к 3-х значным цифрам. Ну, а если дедушка споткнется от нехватки кислорода на своих высотах, то можем и до 52-50 свалиться. Но потом снова в рост (надеюсь ). Покритикуйте пожалуйста: 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення