BIG_AL Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 а вот по OMG на часовом графике совсем печаль: продолжаем падать. Цель 7, а может даже и 6.5 4 Цитата
marua3 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? Цитата
GiocoBello Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Подымаются те, которые не торгуются к фиату. Или торгуются в маленьких объёмах к фиату. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 34 минуты назад, marua3 сказал: скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? это зависит на какой бирже торгуете. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 29 минут назад, GiocoBello сказал: Подымаются те, которые не торгуются к фиату. Или торгуются в маленьких объёмах к фиату. это было когда то,сейчас очень многое изменилось. Например те которые торгуются к фиату на поло ,росли и к баксу и к втс, таже стелла или зек. Предугадать сложно,а вот Кэш как выстрелил вчера,аж дух захватывало. Главное что бы были монеты в обойме - вдруг повезёт. 2 Цитата
VetalVN Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 (змінено) 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: это было когда то,сейчас очень многое изменилось. Например те которые торгуются к фиату на поло ,росли и к баксу и к втс, таже стелла или зек. Предугадать сложно,а вот Кэш как выстрелил вчера,аж дух захватывало. Главное что бы были монеты в обойме - вдруг повезёт. BCH мы еще увидим думаю по 700$ в ближайшее время до форка Змінено 31 жовтня, 2017 користувачем VetalVN 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 10 минут назад, VetalVN сказал: BCH мы еще увидим думаю по 700$ в ближайшее время до форка Например форк Монеро особо не повлиял на его стоимость, в космос не улетел. 1 Цитата
VetalVN Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Только что, заDOOMчивый сказал: Например форк Монеро особо не повлиял на его стоимость, в космос не улетел. давайте понаблюдаем..... ;)) Цитата
Це популярне повідомлення. BIG_AL Опубліковано: 1 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 листопада, 2017 Всем привет! У меня снова для Вас есть несколько картинок: ETP Вчера после шикарного захода на 4.6 начали падать, честно говоря ждал отскока от 4.2 и снова вверх, но пошли ещё ниже. Вполне можем снова упасть к 3.6 OMG так стремительно погружается, что я уже не уверен что 6.5 сможет удержать. 6.25 выглядит уже более вероятным. ETH повиc на EMA21. Сверху сопротивление на 312.5, поддержки на 296 и 285. Но признаков роста или падения на данный момент не видно Чуть хуже картинка по LTC, находимся под EMA21 и EMA55, снижаемся к EMA100 на 52.7 10 Цитата
eltax Опубліковано: 1 листопада, 2017 Опубліковано: 1 листопада, 2017 23 часа назад, marua3 сказал: скажите пожалуста, если биткоин падает, какие криптовалюты подымаются? Вы действительно считаете, что Вам назовут "поименно" монеты и четко укажут направление движения? Так не бывает (мое скромное мнение), можно лишь предполагать, учитывая множество факторов, и просчитывая вероятности. Вот как изменились настроения по альткойнам всего за одну неделю: 24.10. - Анализ цен альткоинов: восстановление после дампа 01.11. - Анализ цен альткоинов: восстановление после дампа отменяется p.s. График 100% пойдет вправо (извините за сарказм) . 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення