MAKS 16 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Никак не начну заполнять анкеты. Время идет, и это тоже давит на мозги, но все некогда... И мелкие вопросики, как всегда, МУЧАЮТ... 1. Так мне никто и не сказал, можно ли вклеить американскую визу в "Проездной документ ребенка". Паспорт делать уже поздно, да и зачем, если МОЖНО? К погранцам не дозвонился (по тому телефону, что предлагала ozon1, тупо не берут трубку), в посольстве вообще сказали "На сайте есть вся информация" 2. Там в анкете есть такой пункт, как РОДИТЕЛИ. У меня отец умер, его надо указывать или нет? Мне не сложно, я укажу А вот тестю, которому 81 год... тоже родителей вписывать? ИМХО, это идиотский пункт. Добрый день!Советую просмотреть блог этого парня !Много чего узнаете интересного.Только надо смотреть с самого начала!https://www.youtube.com/watch?v=M41DQMunJvE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 28 квітня, 2015 А еще один глупый вопрос. Анкета заполняется какими буквами - только прописными или прописными и строчными? Т.е. большими и маленькими или только большими? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 28 квітня, 2015 1. Так мне никто и не сказал, можно ли вклеить американскую визу в "Проездной документ ребенка". Паспорт делать уже поздно, да и зачем, если МОЖНО? сделали биометрический загран на детей за неделю 850 грн, но для биометрического нужен ИИН, делали тоже неделю..в итоге 2 недели. Если заказать не биометрический загран, то неделя (рабочая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 28 квітня, 2015 сделали биометрический загран на детей за неделю 850 грн, но для биометрического нужен ИИН, делали тоже неделю..в итоге 2 недели. Если заказать не биометрический загран, то неделя (рабочая) Я просто уже делал один документ (Проездной для ребенка) в январе... Сейчас могу заказать паспорт... потом биометрический паспорт Мне всего лишь надо его свозить в Штаты...В другие места он ездит с женой, у которой вписан в загран, и вообще никаких вопросов И все же - какими буквами пишется анкета? Сегодня вечером начинаю писать, посему хочу быть во всеоружии Не знаю, чего-то так сам себя запугал я этими документами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 28 квітня, 2015 По моему до 16 лет можно вывозить ребенка за границу без проездного (если вписан в паспорт родителя), да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Знакомый получил визу на прошлой недели. Заполняя на английском. кстати есть дешевые билеты в NYC за 6700 грн в мае из Москвы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Я просто уже делал один документ (Проездной для ребенка) в январе... Сейчас могу заказать паспорт... потом биометрический паспорт Мне всего лишь надо его свозить в Штаты...В другие места он ездит с женой, у которой вписан в загран, и вообще никаких вопросов И все же - какими буквами пишется анкета? Сегодня вечером начинаю писать, посему хочу быть во всеоружии Не знаю, чего-то так сам себя запугал я этими документами... Какими буквами не принципиально.Принципиально что все на английском. Про родителей...наверно по базам сверяют.Тем более если родственики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Детский проездной это оффициальный документ, думаю с ним можно подаватся. Шенгены точно ставят без вопросов, в прошлом году дочка подавалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 29 квітня, 2015 А еще один глупый вопрос. Анкета заполняется какими буквами - только прописными или прописными и строчными? Т.е. большими и маленькими или только большими? Вчера начал заполнять анкету (поздно ночью). На себя половину уже заполнил. Глупый вопрос выше - отпал Там программа автоматически все ставит прописными Но возникла куча других вопросов. 1. Номера мобильных вводить в каком формате - "38066...." или просто "066...". Просто напишите, кто как вводил. Понимаю, что это непринципиально, но уже просто дую на воду... 2. там , где выбирается тип визы - есть 3 варианта: ...... B1/B2 .......B1 TURISM/MEDICAL TREATMENT B2 (последнее название простое, поэтому запомнил) Какой выбирать - B1/B2 или можно просто B2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimanest 0 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Вчера начал заполнять анкету (поздно ночью). На себя половину уже заполнил. Глупый вопрос выше - отпал Там программа автоматически все ставит прописными Но возникла куча других вопросов. 1. Номера мобильных вводить в каком формате - "38066...." или просто "066...". Просто напишите, кто как вводил. Понимаю, что это непринципиально, но уже просто дую на воду... 2. там , где выбирается тип визы - есть 3 варианта: ...... B1/B2 .......B1 TURISM/MEDICAL TREATMENT B2 (последнее название простое, поэтому запомнил) Какой выбирать - B1/B2 или можно просто B2? Когда заполнял для командировки, то указывал просто B1, но визу, насколько я знаю, в таком случае выдают не зависимо от выбора B1/B2. Номера телефонов указывал с кодом (380...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах