ironsamson 1 074 Опубліковано: 19 травня, 2015 Одна из процедур - это сканирование отпечатков пальцев. Это "удаленно" - никак не сделать. Если Вы получаете визу ПОВТОРНО - тогда не обязательно присутствовать. Кстати, а паспорт у Вас биометрический или обычный синенький? У меня их 2. Оба ли необходимы на собеседование ( как в Шенген). Анкету DS-160 я так понимаю на основной паспорт заполняем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 20 травня, 2015 Кстати, а паспорт у Вас биометрический или обычный синенький? У меня их 2. Оба ли необходимы на собеседование ( как в Шенген). Анкету DS-160 я так понимаю на основной паспорт заполняем? Обычный "красненький" (с 2007-го года). Заполняйте на один , но там надо указать, есть ли еще паспорта. Там есть пункт "Не теряли ли паспорт, не меняли и т.п." 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 22 травня, 2015 Кстати, если кто планирует посетить Лос-Анджелес - пишите)) Встречу, помогу чем смогу, пообщаемся 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 травня, 2015 Дайте ответ плиз, ув. Моцарт писал о гостевой визе, как я поняла, а тур виза так же все проходит? Сколько нужно иметь на счету в банке и какую ЗП нужно предоставить? Какие еще тонкости при собеседовании в посольстве, к чему быть готовым? Напишите, меня именно туристическая интересует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 25 травня, 2015 Дайте ответ плиз, ув. Моцарт писал о гостевой визе, как я поняла, а тур виза так же все проходит? Сколько нужно иметь на счету в банке и какую ЗП нужно предоставить? Какие еще тонкости при собеседовании в посольстве, к чему быть готовым? Напишите, меня именно туристическая интересует! Добрый вечер! Внимательно перечитайте всю ветку-там все конкретно написано. Для посольства нет границы зарплаты и остатка на счету, типа свыше такой-то зарплаты и остатка даем визу, а если меньше, то нет. Нужны крепкие связи на Родине и хорошая визовая история-это основное, на что обращают внимание в посольстве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 25 травня, 2015 Дайте ответ плиз, ув. Моцарт писал о гостевой визе, как я поняла, а тур виза так же все проходит? Сколько нужно иметь на счету в банке и какую ЗП нужно предоставить? Какие еще тонкости при собеседовании в посольстве, к чему быть готовым? Напишите, меня именно туристическая интересует! В данном случае речь идет об одном и том же типе визы - B1/B2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 205 Опубліковано: 25 травня, 2015 Одна из процедур - это сканирование отпечатков пальцев. Это "удаленно" - никак не сделать. Если Вы получаете визу ПОВТОРНО - тогда не обязательно присутствовать. Отпечатки всех пальцев или только указательных.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 25 травня, 2015 Отпечатки всех пальцев или только указательных.? Всех. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 26 травня, 2015 Отпечатки всех пальцев или только указательных.? Сначала - 4 пальца левой руки. Потом - 4 пальца правой руки, потом - 2 больших пальца одновременно Радует, что не нужно ни в какую пасту мокать, техника не стоит на месте. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 26 травня, 2015 Спасибо.Просто я обратилась на фирму,которая помогает оформится, они сказали что выписка с банка по счёту нужна на 15000 $ и зарплата мин. в 15000 грн.это правда? В ветке четких цифр не заметила поэтому пишу.Просто переживаю т.к. они берут свою комиссию чтоб все играло.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах