Kataleya Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? Цитата
Arrow Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? Вам не назначают. Вы сами записываетесь. Цитата
Mozart Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Опубліковано 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? В Вашей фирме Вам что, не сказали, что Вы сами выбираете дату и время? А за что они деньги с Вас взяли ?... Анкеты они уже сделали? Сразу после того, как сделали анкеты и оплатили консульский сбор - Вы должны (или они за Вас должны) зарегистрироваться на собеседование. И там - выбирается конкретная дата и время, удобная Вам. Цитата
Mozart Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Опубліковано 29 травня, 2015 Кстати. Глупый вопрос, прошу не смеяться сильно... Две наклейки сзади на паспорте, которые в посольстве клеили при собеседовании - содрать можно? Они ж не нужны? 1 Цитата
AllaF Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 А чем Киев ny портланд не подошел если не секрет? А нет прямого рейса из Киева в Портланд.В Амстердаме я не выходила из аэропорта, только поменяла самолет. Через 2 года летела в Сан Франциско тоже через Амстердам, никто ничего даже не спросил Цитата
donbasru77 Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 Кстати. Глупый вопрос, прошу не смеяться сильно... Две наклейки сзади на паспорте, которые в посольстве клеили при собеседовании - содрать можно? Они ж не нужны? а что сильно мешают))) 2 Цитата
AllaF Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 Ув. форумчане! Интересует вопрос? Как в посольстве мониторят (пробивают) наши счета в банках.... банк. тайна ну и т.д. или они по междунар. праву имеют право, кто знает? Не скажу за американское консульство , но когда на шенген подавалась, австрияки и итальянцы прозванивали в банки, звали к телефону сотрудницу что справку составляла ну и спрашивали сколько денег на счетах, и т.д. Цитата
Mozart Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Опубліковано 29 травня, 2015 а что сильно мешают))) Глаза мозолят. Но я уже содрал... правда не выбросил, а аккуратно прицепил к чистому листочку. Мало ли... какие у них заморочки... 2 Цитата
Arrow Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 Глаза мозолят. Но я уже содрал... правда не выбросил, а аккуратно прицепил к чистому листочку. Мало ли... какие у них заморочки... Смело выбрасывайте! (наклейки) 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 29 травня, 2015 Опубліковано 29 травня, 2015 В Вашей фирме Вам что, не сказали, что Вы сами выбираете дату и время? А за что они деньги с Вас взяли ?... Анкеты они уже сделали? Сразу после того, как сделали анкеты и оплатили консульский сбор - Вы должны (или они за Вас должны) зарегистрироваться на собеседование. И там - выбирается конкретная дата и время, удобная Вам. Анкетыт есть, консульский уплатила мне сказали что в течении 2-3 дней скажут когда! А я уже хочу знать..выходные ж идут...как всегда переживают Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.