Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? Вам не назначают. Вы сами записываетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 29 травня, 2015 А сколько дней в среднем нужно ждать чтоб назначили собеседование? В Вашей фирме Вам что, не сказали, что Вы сами выбираете дату и время? А за что они деньги с Вас взяли ?... Анкеты они уже сделали? Сразу после того, как сделали анкеты и оплатили консульский сбор - Вы должны (или они за Вас должны) зарегистрироваться на собеседование. И там - выбирается конкретная дата и время, удобная Вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 29 травня, 2015 Кстати. Глупый вопрос, прошу не смеяться сильно... Две наклейки сзади на паспорте, которые в посольстве клеили при собеседовании - содрать можно? Они ж не нужны? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 29 травня, 2015 А чем Киев ny портланд не подошел если не секрет? А нет прямого рейса из Киева в Портланд.В Амстердаме я не выходила из аэропорта, только поменяла самолет. Через 2 года летела в Сан Франциско тоже через Амстердам, никто ничего даже не спросил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 29 травня, 2015 Кстати. Глупый вопрос, прошу не смеяться сильно... Две наклейки сзади на паспорте, которые в посольстве клеили при собеседовании - содрать можно? Они ж не нужны? а что сильно мешают))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 29 травня, 2015 Ув. форумчане! Интересует вопрос? Как в посольстве мониторят (пробивают) наши счета в банках.... банк. тайна ну и т.д. или они по междунар. праву имеют право, кто знает? Не скажу за американское консульство , но когда на шенген подавалась, австрияки и итальянцы прозванивали в банки, звали к телефону сотрудницу что справку составляла ну и спрашивали сколько денег на счетах, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 29 травня, 2015 а что сильно мешают))) Глаза мозолят. Но я уже содрал... правда не выбросил, а аккуратно прицепил к чистому листочку. Мало ли... какие у них заморочки... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 29 травня, 2015 Глаза мозолят. Но я уже содрал... правда не выбросил, а аккуратно прицепил к чистому листочку. Мало ли... какие у них заморочки... Смело выбрасывайте! (наклейки) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 29 травня, 2015 В Вашей фирме Вам что, не сказали, что Вы сами выбираете дату и время? А за что они деньги с Вас взяли ?... Анкеты они уже сделали? Сразу после того, как сделали анкеты и оплатили консульский сбор - Вы должны (или они за Вас должны) зарегистрироваться на собеседование. И там - выбирается конкретная дата и время, удобная Вам. Анкетыт есть, консульский уплатила мне сказали что в течении 2-3 дней скажут когда! А я уже хочу знать..выходные ж идут...как всегда переживают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах