Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 червня, 2015 http://s004.radikal.ru/i205/1506/db/3ed62670d6f6.jpg 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 червня, 2015 Через радикал скинула, кто может глянуть и сказать, вроде станд отказ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 9 червня, 2015 (змінено) вроде станд отказ? Да. 214 - "слишком похож на мигранта", по-нашему Змінено 9 червня, 2015 користувачем Gasper 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadosssss 2 Опубліковано: 9 червня, 2015 Добрый день, хочу открывать визу в США.У меня есть там далекий приятель и готов сделать вызов. Вот я и не знаю как в посольстве реагируют на вызова? или лучше не указывать что еду к другу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 9 червня, 2015 Добрый день, хочу открывать визу в США.У меня есть там далекий приятель и готов сделать вызов. Вот я и не знаю как в посольстве реагируют на вызова? или лучше не указывать что еду к другу. Не надо. Лишние подозрения для консула. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 10 червня, 2015 У меня есть там далекий приятель и готов сделать вызов. Далеки приятель - это потенциальная возможность остаться в США нелегально. В общем, забудьте, что он там есть и никакие вызовы от него не нужно (и нигде о нем не вспоминайте). Вызовы стоит делать только от близких родственников, но никак не от "друга кума, с которым вы виделись 1 раз на свадьбе 20 лет назад". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadosssss 2 Опубліковано: 10 червня, 2015 Спасибо за подсказки, а что тогда указывать куда еду? к кому?(если без вызова) Как вы думаете, каким образом в консульстве проверяют где человек был (страны), или они может верят тому что в анкете написано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 10 червня, 2015 Спасибо за подсказки, а что тогда указывать куда еду? к кому?(если без вызова) Как вы думаете, каким образом в консульстве проверяют где человек был (страны), или они может верят тому что в анкете написано? По загранпаспорту могут проверить, как минимум. Пишите что в путешествие едете. Указывайте адрес и контакты отеля в котором планируете остановиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 10 червня, 2015 Далеки приятель - это потенциальная возможность остаться в США нелегально. В общем, забудьте, что он там есть и никакие вызовы от него не нужно (и нигде о нем не вспоминайте). Вызовы стоит делать только от близких родственников, но никак не от "друга кума, с которым вы виделись 1 раз на свадьбе 20 лет назад". У меня было приглашение от подруги, которая замужем за американцем, Подруга из Казани. Письмо было от них двоих, подруги и ее мужа, приложены копии паспортов и копия их свидетельства о браке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadosssss 2 Опубліковано: 10 червня, 2015 У меня было приглашение от подруги, которая замужем за американцем, Подруга из Казани. Письмо было от них двоих, подруги и ее мужа, приложены копии паспортов и копия их свидетельства о браке и каков результат?Вам открыли визу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах