Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никак не начну заполнять анкеты. Время идет, и это тоже давит на мозги, но все некогда...

И мелкие вопросики, как всегда, МУЧАЮТ...

1. Так мне никто и не сказал, можно ли вклеить американскую визу в "Проездной документ ребенка". Паспорт делать уже поздно, да и зачем, если МОЖНО?  К погранцам не дозвонился (по тому телефону, что предлагала ozon1, тупо не берут трубку), в посольстве вообще сказали "На сайте есть вся информация"

2. Там в анкете есть такой пункт, как РОДИТЕЛИ. У меня отец умер, его надо указывать или нет? Мне не сложно, я укажу

А вот тестю, которому 81 год... тоже родителей вписывать? ИМХО, это идиотский пункт.

Добрый день!Советую просмотреть блог этого парня !Много чего узнаете интересного.Только надо смотреть с самого начала!https://www.youtube.com/watch?v=M41DQMunJvE

Опубліковано:

А еще один глупый вопрос.

Анкета заполняется какими буквами - только прописными или прописными и строчными? Т.е. большими и  маленькими или только большими?

Опубліковано:

1. Так мне никто и не сказал, можно ли вклеить американскую визу в "Проездной документ ребенка". Паспорт делать уже поздно, да и зачем, если МОЖНО?

сделали биометрический загран на детей за неделю 850 грн, но для биометрического нужен ИИН, делали тоже неделю..в итоге 2 недели. Если заказать не биометрический загран, то неделя (рабочая)

Опубліковано:

сделали биометрический загран на детей за неделю 850 грн, но для биометрического нужен ИИН, делали тоже неделю..в итоге 2 недели. Если заказать не биометрический загран, то неделя (рабочая)

Я просто уже делал один документ (Проездной для ребенка) в январе... Сейчас могу заказать паспорт... потом биометрический паспорт :) Мне всего лишь надо его свозить в Штаты...В другие места он ездит с женой, у которой вписан в загран, и вообще никаких вопросов :)

И все же  - какими буквами пишется анкета? :) Сегодня вечером начинаю писать, посему хочу быть во всеоружии :)

Не знаю, чего-то так сам себя запугал я этими документами...

Опубліковано:

По моему до 16 лет можно вывозить ребенка за границу без проездного (если вписан в паспорт родителя), да? 

Опубліковано:

Знакомый получил визу на прошлой недели. Заполняя на английском.

кстати есть дешевые билеты в NYC за 6700 грн в мае из Москвы.

Опубліковано:

Я просто уже делал один документ (Проездной для ребенка) в январе... Сейчас могу заказать паспорт... потом биометрический паспорт :) Мне всего лишь надо его свозить в Штаты...В другие места он ездит с женой, у которой вписан в загран, и вообще никаких вопросов :)

И все же  - какими буквами пишется анкета? :) Сегодня вечером начинаю писать, посему хочу быть во всеоружии :)

Не знаю, чего-то так сам себя запугал я этими документами...

Какими буквами не принципиально.Принципиально что все на английском.

Про родителей...наверно по базам сверяют.Тем более если родственики.

Опубліковано:

Детский проездной это оффициальный документ, думаю с ним можно подаватся.

Шенгены точно ставят без вопросов, в прошлом году дочка подавалась.

Опубліковано:

А еще один глупый вопрос.

Анкета заполняется какими буквами - только прописными или прописными и строчными? Т.е. большими и  маленькими или только большими?

Вчера начал заполнять анкету (поздно ночью). На себя половину уже заполнил. Глупый вопрос выше - отпал :) Там программа автоматически все ставит прописными :)

Но возникла куча других вопросов.

1. Номера мобильных вводить в каком формате - "38066...." или просто "066...". Просто напишите, кто как вводил. Понимаю, что это непринципиально, но уже просто дую на воду...

2. там , где выбирается тип визы - есть 3 варианта:

...... B1/B2

.......B1

TURISM/MEDICAL TREATMENT B2 (последнее название простое, поэтому запомнил)

Какой выбирать - B1/B2 или можно просто B2?

Опубліковано:

Вчера начал заполнять анкету (поздно ночью). На себя половину уже заполнил. Глупый вопрос выше - отпал :) Там программа автоматически все ставит прописными :)

Но возникла куча других вопросов.

1. Номера мобильных вводить в каком формате - "38066...." или просто "066...". Просто напишите, кто как вводил. Понимаю, что это непринципиально, но уже просто дую на воду...

2. там , где выбирается тип визы - есть 3 варианта:

...... B1/B2

.......B1

TURISM/MEDICAL TREATMENT B2 (последнее название простое, поэтому запомнил)

Какой выбирать - B1/B2 или можно просто B2?

Когда заполнял для командировки, то указывал просто B1, но визу, насколько я знаю, в таком случае выдают не зависимо от выбора B1/B2. Номера телефонов указывал с кодом (380...)