donbasru77 Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Вот только учтите, что если ваши "правильно оформленные" док-ты после (довольно простой, особенно в нынешних условиях) проверки окажутся левыми, то вам грозит запрет на въезд в Штаты от 5 до 20 лет... на все 100 % правильно написано,не дело в деньгах,а дело в подлиности справок,ОНИ НЕ НУЖНЫ,но Вам сделают левые и Вам запорят все,недавно тоже самое говорил своей знакомой,так ее на фирме накрутили,что бред и все это нужно,проверили ее справку(а это элементарно,по инд коду,за нее ни кто налоги не платит)и попала в отказники на 10 лет,вот так,перечитайте всю тему и в лучшем случае,заплатите переводчику за заполнение анкеты 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Справки и счета обычно не требуют, на всякий случай их лучше иметь но точно не левые. С анкетой да, надо разобратся и с оплатой, но ничего там ужасного нет. На собеседование рекомендую одеватся официально, выглядеть спокойно и уверенно . Я подавалась 2 раза, получила без проблем, хотя отказы у людей стоявших со мной в очереди были. Почему 2 раза был отказ? Что надеть, на что табу в одежде? Улыбаться или они не любят? Отвечать чтоб от зубов отскакивало или? http://forum.kurs.com.ua/topic/1467-poezdka-v-ssha/?p=177448 Змінено 26 травня, 2015 користувачем Хасан Цитата
Kataleya Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Для начала - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.. Прочитайте эту тему С САМОГО НАЧАЛА... Внимательно... каждую реплику... Тут реально много информации. Просто поверьте... НЕ НУЖНО Вам никаких фирм. Там "самое сложное" - это заполнение анкеты DS-160. И ... люди, с которыми я общался, не дадут соврать - самое сложное - это НАСТРОИТЬ СЕБЯ психологически верно Вот мне многое говорили, но я до конца сомневался... пока сам не прошел... Если Вам ПСИХОЛОГИЧЕСКИ проще через фирму - делайте. Я Вами восхищаюсь, сама нервничаю караул!Если в Киеве одобрили - док-ты сразу на руки или надо ждать? Цитата
DarkRanger Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Нет, заполнение - на английском. Но там можно выбрать режим "Русский" - и будут подсвечиваться переводы вопросов. Но заполнять(отвечать) придется на английском, поэтому ЗАРАНЕЕ стоит подготовить в отдельном файлике: 1. Название предприятия, где работаете 2. Адрес рабочий 3. Адрес домашний Адрес домашний - адрес прописки или адрес проживания? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Автор Опубліковано: 26 травня, 2015 Я Вами восхищаюсь, сама нервничаю караул! Если в Киеве одобрили - док-ты сразу на руки или надо ждать? В течение недели получите курьерской службой ТММ-экспресс. Адрес получения - указываете при записи на собеседование. Вы - не бойтесь спрашивать Вы ж видели, если читали - я тут ВСЕХ ЗАМУЧИЛ (некоторых - индивидуально), пока все сделал... Кстати, билеты будете покупать - у нас тоже есть "свои люди" (см. подпись) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Автор Опубліковано: 26 травня, 2015 Адрес домашний - адрес прописки или адрес проживания? Какой хотите. Лучше прописки. 1 Цитата
AllaF Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Почему 2 раза был отказ? Что надеть, на что табу в одежде? Улыбаться или они не любят? Отвечать чтоб от зубов отскакивало или? http://forum.kurs.com.ua/topic/1467-poezdka-v-ssha/?p=177448 У меня никогда нигде отказов НЕ было . 2 раз подавалась когда 1 я виза закончилась Про одежду я уже говорила-официальный вид.Вы этим показываете уважение.НЕТ миниюбкам и декольте или вызывающим нарядам как и зимой фуфайкам и платкам. Я подавалась 1 раз зимой,всем дамам укутанным в платки и пуховики отказали(было -30С кстати...я была в деловом костюме ) Да улыбаться и всем видом показывать что Вы счастливы иметь честь подаваться на визу и возможность посетить их страну-они патриоты еще те . От зубов не обязательно чтоб отскакивало ,но отвечать надо уверенно. Да,они психологи еще те...видят между строк. 5 Цитата
Kataleya Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 У меня никогда нигде отказов НЕ было . 2 раз подавалась когда 1 я виза закончилась Про одежду я уже говорила-официальный вид.Вы этим показываете уважение.НЕТ миниюбкам и декольте или вызывающим нарядам как и зимой фуфайкам и платкам. Я подавалась 1 раз зимой,всем дамам укутанным в платки и пуховики отказали(было -30С кстати...я была в деловом костюме ) Да улыбаться и всем видом показывать что Вы счастливы иметь честь подаваться на визу и возможность посетить их страну-они патриоты еще те . От зубов не обязательно чтоб отскакивало ,но отвечать надо уверенно. Да,они психологи еще те...видят между строк. Сори, на счёт, 2 раза, не поняла сразу, спасибо за инфу- беру на вооружение Цитата
getalife Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 И еще требований к зарплате нет, 15000 это неправда и не советую такую справку нести. Они не дурные и наши зарплаты знают. Им вообще глубоко пофиг на официальную ЗП. Мы когда получали, офицер спросил у жены: "Какая ваша ЗП?", она переспросила, мол нужна официальная. Ответ был примерно такой: "Нет, общая сумма со всех возможных способов дохода". Вы можете официально получать 2000 грн., но иметь депозит, сдавать квартиру, работать в и-нете, играть на скачках курса и в сумме будет 20.000 грн. Я еще тогда, более года назад, когда доллар был по 11, написал ЗП в 25.000 грн. При этом у меня был один шенген откатанный 1 месяц назад, одет был в балахон, джинсы, ужасно не выспался)) Но визу получил. Пишу Вам из Лос-Анджелеса. Я Вами восхищаюсь, сама нервничаю караул! Если в Киеве одобрили - док-ты сразу на руки или надо ждать? Вот можете прочитать мою историю получения визы - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5001046#p5001046. Там я описал вопросы, которые задавал офицер, также указал какие брал доки и все нюансы. Но учтите, что это мой случай, а у Вас так может не пройти 5 Цитата
Kataleya Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Им вообще глубоко пофиг на официальную ЗП. Мы когда получали, офицер спросил у жены: "Какая ваша ЗП?", она переспросила, мол нужна официальная. Ответ был примерно такой: "Нет, общая сумма со всех возможных способов дохода". Вы можете официально получать 2000 грн., но иметь депозит, сдавать квартиру, работать в и-нете, играть на скачках курса и в сумме будет 20.000 грн. Я еще тогда, более года назад, когда доллар был по 11, написал ЗП в 25.000 грн. При этом у меня был один шенген откатанный 1 месяц назад, одет был в балахон, джинсы, ужасно не выспался)) Но визу получил. Пишу Вам из Лос-Анджелеса. Вот можете прочитать мою историю получения визы - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5001046#p5001046. Там я описал вопросы, которые задавал офицер, также указал какие брал доки и все нюансы. Но учтите, что это мой случай, а у Вас так может не пройти Спасибо, очень нужная инфа Цитата
Рекомендовані повідомлення