Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Какие есть новости по Форум-банку?

У кого там кредиты?

Все новости на: BankForumSos .А кредиты надо выплачивать в любом случае,иначе суд плюс судовые издержки.

Опубліковано

У меня там кредит, Крым, под залог, в валюте, обслуживался прекрасно, что делать дальше - не понятно. Как они смогут требовать его у меня через границу? Я гасить не против:)

Опубліковано

У меня там кредит, Крым, под залог, в валюте, обслуживался прекрасно, что делать дальше - не понятно. Как они смогут требовать его у меня через границу? Я гасить не против :)

Костя ,слышала ,что банк продает непогашенные кредиты коллекторам и вот они ,на месте ,с Вами работают. :P

Опубліковано

в форуме кредитка под залог депо в гривне, платить надо хоть немного, взаимозачет пока не возможен, до окончания ва.

Опубліковано

22.04.2014 Пасичник  объявил о выплате вкладов 200-   через ФГВ ,посредством Укргазбанка.Этим дал понять,что участь банка Форум -ликвидация.Новинский ещё борется за банк,но есть одно но...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

14 МАЯ В 11 ЧАСОВ  ПОД НАЦБАНКОМ УКРАИНЫ СОСТОИТСЯ  ВСЕУКРАИНСКИЙ МИТИНГ  ВКЛАДЧИКОВ БАНКА ФОРУМ.  ВСЕ НА МИТИНГ!

А чё сразу под нацбанком-то? Пущай идуть митингують под Форум.

А то "Ты, Машка изменила - и за это я побью Людашку!"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...