Популярний пост benderr Опубліковано 25 червня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 25 червня, 2017 Вчерашняя рыбалка Готовимся к турниру на следующих выходных. Ловля на скорость уже достала. Хочу на Северский Донец за лещём. С ночёвкой и шашлыком. 25 Цитата
Обыватель Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 В 25.06.2017 в 15:41, benderr сказал: Вчерашняя рыбалка. Готовимся к турниру на следующих выходных. Ловля на скорость уже достала. Хочу на Северский Донец за лещём. С ночёвкой и шашлыком. Друже, тут похоже уже пора на Атлантику за тунцом! 2 Цитата
benderr Опубліковано 28 червня, 2017 Автор Опубліковано 28 червня, 2017 Есть под Святогорском волшебное место. Лес растёт до самой кромки воды. Место лова весь день в тени.Есть песчаный пляжик. Тенистые поляны. Днём ловиться мелочуха. А вот ночью на кормление выходит лещ. Я это место нашёл в 2014 году. Когда с семьёй прятались от войны в Святогорске. Очень хочу туда вытащить бывших дончан из Марика, Киева, Крамахи. Тех кого раскидало по всей стране. Хорошей рыбки половить. Вспомнить былое. Про жизнь поболтать. Какая там Атлантика? 1 3 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 15 липня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 15 липня, 2017 Поехал я сегодня на подлещика. Мою любимую прикормку в Харькове не продают. Приходиться её экономить. В итоге мешал: При замесе на два кг сухой смеси вылил пол флакона И потом в процессе ловли добавлял в прикормку На водоём приехали поздно. Так как в пятницу не смогли купить кормового мотыля. А на этом водоёме без кормового делать нечего. Точку раскачивал достаточно долго. Но потом потихоньку, полегоньку дело пошло. Из насадки работал мотыль и мотыль с подсадкой пинки. Было несколько штук и очень зачётных парней. Вобщем что-то получилось, что-то нет. Но в итоге немного рыбы я поймал. 26 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 20 липня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 20 липня, 2017 (змінено) Решил купить новую платформу. Сколько можно ловить со стульчика. Моя старая платформа осталась в Макеевке. Змінено 20 липня, 2017 користувачем benderr 11 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 24 липня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 24 липня, 2017 Вот так это выглядит на воде. 11 Цитата
Популярний пост Swapex.net Опубліковано 16 серпня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 серпня, 2017 Вот такая рыбалка в Днепропетровске) 16 Цитата
Популярний пост +Николаич Опубліковано 10 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 вересня, 2017 Трехдневным выездом закрывали сезон мирной рыбы. Днепра у нас нет , поэтому на ставке в области. И хотя пруд знаком уже много лет, но амур на 11,5 кг стал приятной неожиданностью Длина - ровно метр. После него обычные "двушки" - "трешки" стали мелочью... 16 Цитата
Популярний пост kiv147 Опубліковано 2 грудня, 2017 Популярний пост Опубліковано 2 грудня, 2017 (змінено) Вот такого красавца поймал на глубинный воблер, ловил с узкой кладки - чуть в воду не ушел, минут 20 пока вытащил- сильное течение и сом очень сопротивлялся- думал спинингу писец будет Змінено 2 грудня, 2017 користувачем kiv147 1 24 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.