Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 червня, 2017 benderr - молодец! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 25 червня, 2017 Вчерашняя рыбалка Готовимся к турниру на следующих выходных. Ловля на скорость уже достала. Хочу на Северский Донец за лещём. С ночёвкой и шашлыком. 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 червня, 2017 В 25.06.2017 в 15:41, benderr сказал: Вчерашняя рыбалка. Готовимся к турниру на следующих выходных. Ловля на скорость уже достала. Хочу на Северский Донец за лещём. С ночёвкой и шашлыком. Друже, тут похоже уже пора на Атлантику за тунцом! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 28 червня, 2017 Есть под Святогорском волшебное место. Лес растёт до самой кромки воды. Место лова весь день в тени.Есть песчаный пляжик. Тенистые поляны. Днём ловиться мелочуха. А вот ночью на кормление выходит лещ. Я это место нашёл в 2014 году. Когда с семьёй прятались от войны в Святогорске. Очень хочу туда вытащить бывших дончан из Марика, Киева, Крамахи. Тех кого раскидало по всей стране. Хорошей рыбки половить. Вспомнить былое. Про жизнь поболтать. Какая там Атлантика? 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 15 липня, 2017 Поехал я сегодня на подлещика. Мою любимую прикормку в Харькове не продают. Приходиться её экономить. В итоге мешал: При замесе на два кг сухой смеси вылил пол флакона И потом в процессе ловли добавлял в прикормку На водоём приехали поздно. Так как в пятницу не смогли купить кормового мотыля. А на этом водоёме без кормового делать нечего. Точку раскачивал достаточно долго. Но потом потихоньку, полегоньку дело пошло. Из насадки работал мотыль и мотыль с подсадкой пинки. Было несколько штук и очень зачётных парней. Вобщем что-то получилось, что-то нет. Но в итоге немного рыбы я поймал. 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 20 липня, 2017 (змінено) Решил купить новую платформу. Сколько можно ловить со стульчика. Моя старая платформа осталась в Макеевке. Змінено 20 липня, 2017 користувачем benderr 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 липня, 2017 Вот так это выглядит на воде. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Swapex.net 16 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Вот такая рыбалка в Днепропетровске) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Трехдневным выездом закрывали сезон мирной рыбы. Днепра у нас нет , поэтому на ставке в области. И хотя пруд знаком уже много лет, но амур на 11,5 кг стал приятной неожиданностью Длина - ровно метр. После него обычные "двушки" - "трешки" стали мелочью... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 2 грудня, 2017 (змінено) Вот такого красавца поймал на глубинный воблер, ловил с узкой кладки - чуть в воду не ушел, минут 20 пока вытащил- сильное течение и сом очень сопротивлялся- думал спинингу писец будет Змінено 2 грудня, 2017 користувачем kiv147 1 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах