Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Банк Сич" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 10 червня, 2022 "Вслед за «Мегабанком» на дно может пойти банк «Сич». Согласно инсайдам, в НБУ в скором времени планируют ввести в банке временную администрацию, а следовательно – банк будет стремительно лететь в пропасть ликвидации. Причиной наши инсайдеры называют не просто неплатёжеспособность банка, а его тесное сотрудничество с коллаборантами – в частности, речь идёт о гауляйтере Херсона, так называемом мэре города Александре Кобце и ряде других сотрудников банка, которых массово назначают на должности на временно оккупированных территориях." 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 серпня, 2022 ⚡️⚡️⚡️НБУ відніс Банк "Січ" до категорії неплатоспроможних. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 9 серпня, 2022 (змінено) "Банк Сич" - первый украинский банк, досрочно погасивший в полном объеме кредит рефинансирования НБУ https://www.unian.net/economics/finance/bank-sich-pervyy-ukrainskiy-bank-dosrochno-pogasivshiy-v-polnom-obeme-kredit-refinansirovaniya-nbu-novosti-ukraina-11934393.html "По состоянию на 1 августа 2022 года "Банк Сич" соблюдал все нормативы НБУ" Змінено 9 серпня, 2022 користувачем beck73 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D.M. 227 Опубліковано: 29 серпня, 2022 Светлая память банчку... не знаю кому как, но мне - так. Я тут вообще не потерял, только недозаработал чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах