vvvvv 6 805 Опубліковано: 5 травня, 2015 Маленькая дочь спрашивает маму: - Мама, а что такое аборт? Мама в шоке что-то бормоча пытается иносказательно как-то объяснить, сбивается... - А где ты вообще услышала это? - Да в песне поётся - "... а волны бьются аборт коробля!" Может слишком усложняем всё это? - Папа, что такое секс? - Ну, это когда дядя и тётя полюбили друг друга, и потом... - Ну какой же ты, папа, глупый... Секс - это шесть! Ван, ту, фри, фо, файф, секс... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 5 травня, 2015 Просмотрела ссылку(видео),думала-писать-не писать...Может,с легкой руки народ подключится. В любом случае- ругать за детское познание своего тела ни в коем случае нельзя.А деликатно рассказать,объяснить,и не зацикливаться на этом.Но в каждом возрасте есть грань дозволенного объяснения.(я про возраст детей) Может Вы поделись собственным опытом(если таковой имеется конечно),на сколько помню дети у Вас есть!?Что то они спрашивали,либо Вам пришлось что то объяснять? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 травня, 2015 Как-то моя дочь сказала:"А я знаю откуда берутся дети. Из живота. Но, вот как они туда попадают?" вот точно таким вопросом в раннем детстве задавалась но маму в неудобное положение не хотела ставить...думала, что свадьба что-то решает мне мама вовремя принесла и дала почитать сексуальную энциклопедию для детей. потому считаю, что все хорошо, если время правильное найдено 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 5 травня, 2015 Как-то моя дочь сказала:"А я знаю откуда берутся дети. Из живота. Но, вот как они туда попадают?" И каков же был Ваш ответ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 5 травня, 2015 А мне дочка(5 лет) выдала сама-что дети берутся от любви. Я спросила-как это.Она сказала,что есть мужики(именно мужики,а не мужчины))),и женщины,у них просто любовь,целуются много,и микробами меняются .И так зарождается жизнь.На канале МЕГА,говорит,смотрела))).Ну я пока не дополняла))),и так все ясно))) Это хорошо что ребенок через такое информационное пространство получил эту информацию,а если бы из чего то пошлее?Вы посмотрели видно только 1 часть передачи со ссылки!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 5 травня, 2015 Главное - не пропустить момент, когда станет не всё ясно... В прошлом году подруга жаловалась: "Попросила дочка 8-летняя на компьютере поиграть... Захожу в комнату - она ноутбук захлопнула и сидит улыбается глупой улыбкой... Я включаю - а там... Короче, можно и на четвертом десятке много нового узнать ". А на вопрос, что это было, ребенок честно сказал: установленные игрушки все надоели, хотела найти онлайн-игру для девочек, ну все же играют, а в выпадающем списке было "игрушки для взрослых"... Просто стало интересно... Мы, конечно, оперативно искали всевозможные книги для детей такого возраста, но... Никогда не знаешь, когда придет время икс... Вот и другой вариант получения информации.Как Вы поступили в том случае,что то объяснили,рассказали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 5 травня, 2015 вот точно таким вопросом в раннем детстве задавалась но маму в неудобное положение не хотела ставить...думала, что свадьба что-то решает мне мама вовремя принесла и дала почитать сексуальную энциклопедию для детей. потому считаю, что все хорошо, если время правильное найдено А в каком же возрасте Ваша мама дала Вам энциклопедию?Какие Ваши ощущения,все ли она(энциклопедия)рассказала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 5 травня, 2015 Может Вы поделись собственным опытом(если таковой имеется конечно),на сколько помню дети у Вас есть!?Что то они спрашивали,либо Вам пришлось что то объяснять? Я делилась)))про то,что сказала младшая). У старшей была отличная подружка,очень близкая и старше ее на пару лет,Там,видимо,в семье все деликатно объяснялось.Она и просвещала мою дочь-я как то подслушала)))-доходчиво,скромно,соответственно возрасту.(это было в лет 7-8).Мне не чего было дополнить. Средней-делилась старшая))),наверняка.Кое что я рассказывала,но это уже в лет 12.Деликатно,по взрослому. Интуитивно видела,когда нужно всунуть нос...объясняла,а так-все было спокойно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 5 травня, 2015 Это хорошо что ребенок через такое информационное пространство получил эту информацию,а если бы из чего то пошлее?Вы посмотрели видно только 1 часть передачи со ссылки!? Она пока без меня ни чего самостоятельно не смотрит.Все под контролем.То,что в передаче,то ...согласитесь,не у всех и не у каждого. Пока все контролируемо) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 травня, 2015 (змінено) А в каком же возрасте Ваша мама дала Вам энциклопедию?Какие Ваши ощущения,все ли она(энциклопедия)рассказала? честно, не помню во сколько лет, после 10... но! точно вовремя - т.е., когда меня заинтересовало это... ощущения - они в процессе, а не при чтении книг не смешите! прочитала, узнала то, что заинтересовало - всЁ. в том возрасте мне хватило. из того, что меня в том юном возрасте интересовало, я узнала все - к маме с уточняющими вопросами не приставала Змінено 5 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах