Перейти до змісту

Сексуальное образование(воспитание),опыт,мнения...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не знаю как во многих,но в Англии еще точно осталось.А когда такое образование(раздельное)преобладало,Англия очень хорошо развернулась на мировой арене! ;) Так как Вы смотрите на то чтобы вернуть такое образование или по крайней мере отправить свое чадо учится в такое заведение?

Думаю, что был бы не против учёбы своего ребёнка в подобном престижном, закрытом учебном заведении.

Опубліковано

Вот иногда читая подобное про образование детей,натыкался на высказывание что необходимо вернуть систему когда мальчики отдельно,девочки отдельно учатся.Мужская и женская гимназия еще в старину называлось.Какого Ваше мнение,стоит ли и что это изменит?Есть ли у кого какие мысли?ться 

Всё это хорошо, отдельно девочки, отдельно мальчики..... дисциплина и поведение думаю в плюсе и конечно же учёба! НО......это чисто имхо.... в связи с доступом к инету всяким сайтам и вообще - нынешний уровень сексосведомлённости детей не тот, что был в 19 нач 20 вв., правда?.... и как на счёт гомосексуализма тут? может стоит задуматься, что в женских школах будет лесбиянство иметь место, а в мужских (т.к.  дефлорации у них нет, и заняться сексом не проблема) будет процветать гомо... дальше поняли... Учёба хорошо - а мы о секс. образовании..... 

я думаю, что и насилие может иметь место (изнасилование, унижение, сексоскорбление и т.п.).

Зная (я о сегодн. времени), что многие встречают первую любовь в школе, некоторые имеют первый секс в школе, кто-то женится после школы... т.е. обретает вторую половинку там....

как же тут быть?

Ведь не секрет, что пары ( в будущем семьи) большинство (не все!, повторюсь), если не одноклассники, то однокурсники, или сослуживцы.... т.е. где учишься, работаешь, вращаешься   -   там реальный шанс, что люди находят друг друга, и поэтому   до 24 лет нужно определиться (ну хотя бы встречаться), а в 25- 27 уже семья.... чем дольше затягивают. тем сложнее встретить спутника жизни, вот так вот, имхо))

Опубліковано (змінено)

Всё это хорошо, отдельно девочки, отдельно мальчики..... дисциплина и поведение думаю в плюсе и конечно же учёба! НО......это чисто имхо.... в связи с доступом к инету всяким сайтам и вообще - нынешний уровень сексосведомлённости детей не тот, что был в 19 нач 20 вв., правда?.... и как на счёт гомосексуализма тут? может стоит задуматься, что в женских школах будет лесбиянство иметь место, а в мужских (т.к.  дефлорации у них нет, и заняться сексом не проблема) будет процветать гомо... дальше поняли... Учёба хорошо - а мы о секс. образовании..... 

я думаю, что и насилие может иметь место (изнасилование, унижение, сексоскорбление и т.п.).

Як же там учні всяких суворівських-нахимівських училищ, військових ліцеїв? Це ж майбутня еліта кадрового офіцерства. Хвилююсь. 

Змінено користувачем Pan Włodek
Опубліковано

Як же там учні всяких суворівських-нахимівських училищ, військових ліцеїв? Це ж майбутня еліта кадрового офіцерства. Хвилююсь. 

и не напрасно...хвилюєтесь

чисто из рассказов, я там не была.... точно название не припомню, сорри сразу, элитная школа или академия,где готовят охрану для президента, туда стараются попасть сынки "жирных" родителей, через год - один вышел нариком (наркотики продают и сажают на с-му только так), другого изнасиловали неприродним шляхом, ну вы поняли.....

в кадетских и прочих заведениях тоже имеет это место...

непосредственно в армии процветала донедавна мужская проституция, солдат заказывали "жирные коты" для утех, за бабульки, в теме командир, зав частью, (доля), а солдатик так зарабатывает, та ладно, не говорите, что не знали... даже про монастыри было уже много фактов открыто, особенно за католицизм раскрыто, где ксёндзы мальчиков семи-десяти- лет насиловали регулярно...

Опубліковано

Ну, дійсно, щось таке ще у Купріна згадувалось.. чи в "Юнкерах", чи в "Ямі"... так що ніщо не нове в цьому світі.

Але ж ми тут не про закриті навчальні заклади, а про роздільне навчання, а це, погодьтеся, не одне й те ж . 

Опубліковано

и не напрасно...хвилюєтесь

чисто из рассказов, я там не была.... точно название не припомню, сорри сразу, элитная школа или академия,где готовят охрану для президента, туда стараются попасть сынки "жирных" родителей, через год - один вышел нариком (наркотики продают и сажают на с-му только так), другого изнасиловали неприродним шляхом, ну вы поняли.....

в кадетских и прочих заведениях тоже имеет это место...

непосредственно в армии процветала донедавна мужская проституция, солдат заказывали "жирные коты" для утех, за бабульки, в теме командир, зав частью, (доля), а солдатик так зарабатывает, та ладно, не говорите, что не знали... даже про монастыри было уже много фактов открыто, особенно за католицизм раскрыто, где ксёндзы мальчиков семи-десяти- лет насиловали регулярно...

В армии был,но такого и слыхом не слыхивал!(свои уши везде были!)

В другой теме выложил статью по этому вопросу,почитайте

Опубліковано

Зная (я о сегодн. времени), что многие встречают первую любовь в школе, некоторые имеют первый секс в школе, кто-то женится после школы... т.е. обретает вторую половинку там....

как же тут быть?

Ведь не секрет, что пары ( в будущем семьи) большинство (не все!, повторюсь), если не одноклассники, то однокурсники, или сослуживцы.... т.е. где учишься, работаешь, вращаешься   -   там реальный шанс, что люди находят друг друга, и поэтому   до 24 лет нужно определиться (ну хотя бы встречаться), а в 25- 27 уже семья.... чем дольше затягивают. тем сложнее встретить спутника жизни, вот так вот, имхо))

Какой гомосексуализм у детей в школе?!

Опубліковано

Ну, дійсно, щось таке ще у Купріна згадувалось.. чи в "Юнкерах", чи в "Ямі"... так що ніщо не нове в цьому світі.

Але ж ми тут не про закриті навчальні заклади, а про роздільне навчання, а це, погодьтеся, не одне й те ж . 

не, ну честно, я не придумала

я не говорю, то это сплошь и рядом.... но есть

а раздельное образование не имеет тогда смысла, ведь если школа не закрытого типа, то после школы есть двор, фитнес спортклубы, секции, кружки  и т.д., и там снова все вместе, или как?

снова мальчики видят девочек и природа говорит о своём!!!

Опубліковано

Какой гомосексуализм у детей в школе?!

школу  у нас во сколько лет заканчивают? вот! а это уже половозрелые подростки, ещё скажите, что они не знают слово маструбация? половой акт, и всё такое?, а также пробуют, я вас умоляю, это в СССР "секса не было", а сейчас дети "по вашему дети" школу с пузом заканчивают, я не пятнадцетка и у меня взрослый сын, в нашей школе на выпускном одна на 5 мес. с пузом аттестат получала и что? дети? очень хорошо((( хорошие детки

я считаю, что ребёнок - это тот кого ты за ручку ведёшь и держишь, а отпустил, то уже всё

Опубліковано

а раздельное образование не имеет тогда смысла, ведь если школа не закрытого типа, то после школы есть двор, фитнес спортклубы, секции, кружки  и т.д., и там снова все вместе, или как?

снова мальчики видят девочек и природа говорит о своём!!!

Я так зрозумів , що малася на увазі користь роздільного навчання, як такого, що не дає відволікатися на протилежну стать саме під час навчального процесу. 

А за його межами- на здоров"я, чого ж ні? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...