realization 2 Опубліковано: 30 квітня, 2016 В тo же вpемя и пpoдажy cтрaховки мoжнo было бы oфоpмить, сoxрaнив нoрмaльные отнoшeния и обeспeчив лояльнocть клиентa нa будyщее. Сходив в каждую гослужбу,заплатите везде какуето копейку,что останется от кошелька?? Куда не ходи, везде дай,работать,делать ничего никто не хочет. А тут еще по ушам ездят не профессионально,хоть бы имели совесть и подготовились) Я выше писал,хотели брать страховку на авто,но моей еще пол года,смысл переплачивать?? Щас много денег уходит из за нового уровня жизни,покупать все в три дорого радости не приносит,еще эти наши службы,везде качают бабки,много украинцев протянет)? Ладно у нас были те 200 грн,а что делать с пенсионером которому пенсии не хватает на аптеку,не говоря о питании и .т..д. Еще проценты бедняжка заплатит за три года,что потом банк и квартиру/дом отберет. Может хватит этому банку сумму за оформления, 3% от суммы кредита и процентов за платежы ежемесячные? Вроде не беднеют они,а еще радоваться должны,что им уряд деньги дал возможность заработать. Зачем ходить на выборы, менять страну, реформы делать, идти в европу) ,чтобы поощрять везде руки которые с тебе сдерут последние копейки? Мало народ грабят? Да и работник банка не зря назвался не своим именем)) трусило их,молчали, не знав что сказать. А эти работнички психуют когда клиент знает свои права и так все гос службы,написали отзыв в фейсбуке,там нам уже в 9 утра позвонили с банка,мол с области их уже начали штудировать. Хотя областной банк и виноват,это же они заставляют брать страховку ПрАТ СК ДІМ . Зарабатывают,а мы их поощрай,кто бы нам дал кредит без процентный,а мы бы взяли страховчку,без проблем) Все же для народу) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Siege 5 Опубліковано: 13 травня, 2016 Подскажите пожалуйста, если желаем оформить такой кредит, получаем субсидию, но она оформлена на маму (владелец квартиры), которая официально не работает, но при этом я и сестра работаем официально, то дадут ли кредит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 13 травня, 2016 Подскажите пожалуйста, если желаем оформить такой кредит, получаем субсидию, но она оформлена на маму (владелец квартиры), которая официально не работает, но при этом я и сестра работаем официально, то дадут ли кредит ?Насколько я знаю, если вы прописаны в квартире где есть субсидия то дадут компенсацию 70%, если нет то 30% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Siege 5 Опубліковано: 13 травня, 2016 Насколько я знаю, если вы прописаны в квартире где есть субсидия то дадут компенсацию 70%, если нет то 30% Мы прописаны с матерью, просто читал тему и говорили, что дают на имя получателя субсидии, что нужно иметь справку о доходах, а этот человек не может предоставить, поскольку не работает оф. Вот и хотел узнать, чтобы типо мать взяла справку о получении субсидии, а я или сестра подали свою справку о доходах и чтобы поставить окна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurik 117 Опубліковано: 13 травня, 2016 Мы прописаны с матерью, просто читал тему и говорили, что дают на имя получателя субсидии, что нужно иметь справку о доходах, а этот человек не может предоставить, поскольку не работает оф. Вот и хотел узнать, чтобы типо мать взяла справку о получении субсидии, а я или сестра подали свою справку о доходах и чтобы поставить окна. В довідці про субсидію треба буде зазначити, що при її розрахунку бралися до уваги доходи матері та інших членів сім'ї, які приписані в квартирі. І тоді зможете отримати компенсацію 70 %. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 17 травня, 2016 Кто-то пробовал? "Спешим сообщить, что в Ощадбанке добалена упрощенная система государственной компенсации на покупку энергосберегающих пластиковых окон и дверей. Теперь не обязательно оформлять на себя кредит, можно оплатить всю сумму по счету и получить денежное возмещение на свой счет в течении трех месяцев. После получения средства можно свободно снять с расчетного счета. Этот вариант будет удобен тем людям, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут получить справку о доходах за последние 6 месяцев или не соответствуют возрастным требованиям банка" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 17 травня, 2016 Откуда информация? Вчера общался с представителем Ощадбанка, он ничего такого не предлагал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 18 травня, 2016 сегодня, если будет время, узнаю в ощаде. инфа с сайта оконной компании http://pvb.com.ua/novosti/63-gosudarstvennaya-programma-energosberezheniya-2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sens 1 Опубліковано: 18 травня, 2016 ЗМІНИ, що вносяться до постанов Кабінету Міністрів Українивід 1 березня 2010 р. № 243 і від 17 жовтня 2011 р. № 1056 У Державній цільовій економічній програмі енергоефективності і розвитку сфери виробництва енергоносіїв з відновлюваних джерел енергії та альтернативних видів палива на 2010—2016 роки, затвердженій постановою Кабінету Міністрів України від 1 березня 2010 р. № 243. ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 4 лютого 2016 р. № 63. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248832185 . Реально ли надеяться на участие в этой программе по утеплению фасада квартиры в многоквартирном доме не входящем в Осбб (м.б. в дальней перспективе - об Осбб), может ли что-либо изменить новый Кабмин? Сейчас утепление фасада только для 1-2 эт. домов или Осбб. Может кто сталкивался с этим вопросом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 18 травня, 2016 Кто-то пробовал? "Спешим сообщить, что в Ощадбанке добалена упрощенная система государственной компенсации на покупку энергосберегающих пластиковых окон и дверей. Теперь не обязательно оформлять на себя кредит, можно оплатить всю сумму по счету и получить денежное возмещение на свой счет в течении трех месяцев. После получения средства можно свободно снять с расчетного счета. Этот вариант будет удобен тем людям, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут получить справку о доходах за последние 6 месяцев или не соответствуют возрастным требованиям банка" Информация не подтвердилась. В ощаде сказали что активизировались мошеннки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах