svv 13 Опубліковано: 24 травня, 2016 Не соглашусь с Вами... У меня официальный доход 2к /месяц, обращалась в Укргазбанк с просьбой определить сумму кредита на которую я могу расчитывать - ответили 20к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 травня, 2016 Делюсь, что уже наработано: 1. Подали доки в Укргазбанк: справка (доходы) (при этой увиденной справке менеджер банка сказала, что можно рассчитывать по полной т.е. на 50К),счёт- фактура, паспорт, ИПН (девочка отксерила) и ВСЁ 2. сертификаты на материалы они не требуют, как скажем, в ощаде - просто счёт также акт виконанных работ не надо , как ранее было тут оговорено 3. можно быть прописанным по одному адресу, а утепляться по другому т.е. Вы скажем власник дома и делаете там утепление, а прописаны - проживаете в квартире - не страшно - они всё равно дают 4. занеся все доки в ч-г 19.05. - только сегодня дали добро 24.05, но подписывать завтра т.е. 25.05 (НУ СКОЛЬКО РАЗ Я ВСЁ ИСПРАВЛЯЛА И ПЕРЕПИСЫВАЛА СЧЁТ, писать не буду, сами поняли) 5. вчера звонили с Киева и просто уточняли мол так и так.. перепроверяли 6. сегодня я сама позвонила в банк - и о чудо, нам дают но.... на сумму меньшую.... Т.е. принеся справку о норм доходе (что сама менеджер нам сказала, можно расчитывать на 50К) не так сталось як гадалось счёт в 49 к пришлось уменьшать кредит дали на 38500 при этом счас внимание вопрос??? мне нужно счёт на 43К принести, чтоб мне дали 38500 кредита, а я должна 10% сразу завтра через банк завести на магазин, но не от суммы кредита 38500, а от 43000 ..... + 3% комиссия банка, плюс там уже копейки пошли:это 80 грн за открытие счёта и 1% от суммы первонач. взноса на магазин от тех выше упомянутых 10% голова трещит, т.к. постоянно бегая к ним просто сил не остаётся на подумать просто(((( если они дают 38500 мне, я счёт принесла на 43К , там мне в банке сказали что счёт должен быть больше т.е. я всё-таки сколько они мне % будут считать на 43К или 38, 5К???? просто там в банке столько людей, что и сама девочка падает уже.. и не пробиться и толком не поговорить конечно при подписании мы всё уточним просто когда я у неё сидела в первый раз то она мне сказала, что 30% Вам не выйдет компенсация (экономия как бы "") расчитывайте на 25% ведь 3% сразу банку вот этот момент вобще понять не могу ??? зачем переписывать тот счёт на почти 10% больше от 38,5 К на 43К??? они себе так просто решили - что так нужно и всё, да??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 24 травня, 2016 просто когдa я y неё сидeлa в пeрвый рaз то она мне сказaлa, что 30% Вaм нe выйдeт компенcация (экономия как бы "") раcчитывaйте на 25% вeдь 3% cpазу бaнку все верно, + каждый лишний месяц пользования кредитом также будет уменьшать ваш профит вплоть до 6...8 месяцев в этот период получается простая рассрочка после же начинает зарабатывать банк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 травня, 2016 пы сы: пока не забыла если берёте счета на группу по металлопласту (окна балк. двери) то кредит выделяют только под эту группу, если под фасад то фасад, и то и то взять не удастся.... а то я хитрая пришла говорю мне и то и это менеджер говорит, очень хорошо но ... ну вы поняли... да, кстати Перелик по группе материалам изменился с прошлого года, не сильно , но всё же, кто не читал, скачайте себе новый, особенно многое повылетало из сегмента по дверям... ну посмотрите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 травня, 2016 все верно, + каждый лишний месяц пользования кредитом также будет уменьшать ваш профит вплоть до 6...8 месяцев в этот период получается простая рассрочка после же начинает зарабатывать банк решила гасить сразу как только они мне компенсацию пришлют поэтому у меня вот так выходит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 24 травня, 2016 если они дают 38500 мне, я счёт принесла на 43К , там мне в банке сказали что счёт должен быть больше т.е. я всё-таки сколько они мне % будут считать на 43К или 38, 5К???? просто там в банке столько людей, что и сама девочка падает уже.. и не пробиться и толком не поговорить конечно при подписании мы всё уточним просто когда я у неё сидела в первый раз то она мне сказала, что 30% Вам не выйдет компенсация (экономия как бы "") расчитывайте на 25% ведь 3% сразу банку вот этот момент вобще понять не могу ??? зачем переписывать тот счёт на почти 10% больше от 38,5 К на 43К??? они себе так просто решили - что так нужно и всё, да??? % насчитываются на сумму кредита выданную банком т.е на 38500 грн. Вы же просили максимальную сумму кредита вот они вам и порекомендовали взять на 10% больше счет, чтобы Вы смогли взять максимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
realization 2 Опубліковано: 24 травня, 2016 =) нy конeчно жe сaмыe большиe пpоцeнты за пеpвый мeсяц. Чyть меньшe за втopой и тд. Пpoценты тo начисляютcя нa фактичeский oстaтoк по кpeдиту и лoгично что в пepвые мeсяцa сyммa крeдитa макcимальная. Этo кcтати oдин из покaзатeлeй что кpeдит доcтаточнo лoяльный, так кaк многo еcть кpедитoв гдe прoцент фиксиpyетcя от пeрвлнaчaльной cтoимоcти кредитa... да в том то и дело,что первый месяц дешевле,второй и третий дороже первого анмного,а потом резко спад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sshad 316 Опубліковано: 24 травня, 2016 да в том то и дело,что первый месяц дешевле,второй и третий дороже первого анмного,а потом резко спад) Смотрю на договор укргаза. В первый месяц вы не платите тело кредита, только проценты. Во втором и последующем месяце платится тело кредита и 2,042% от остатка тела кредита. Проценты за первый платеж меньше , потому как первый месяц не полный. Кредит был на 13000. За три года все переплаты в сумме вышли 6000, это они не учли что зайдет компенсация которая уменьшит сумму. Кредит на 3 года с общей переплатой менее 50% за весь период попробуйте найти в нашей стране =] а тут еще и компенсация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
realization 2 Опубліковано: 24 травня, 2016 да я и не ищу дешевле,дешевле только рассрочка 0%) а тут да плюс еще компенсация и у кого 70% то вообще жирно,претензий нет и за это спасибо нашей стране при таком уровне цен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelII 0 Опубліковано: 27 травня, 2016 Извините, если на вопрос уже отвечали. На какой срок стоит оформлять кредит, чтоб получить масимум выгоды? На 2 месяца хватит или лучше оформлять на год и выплатить досрочно? Теряю ли я что-то, если выплачиваю досрочно оформленный на длительное время кредит? Пример: кредит изначально оформленный на 2 месяца = кредит оформленный на год, по гашенный за 2 месяца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах