sshad Опубліковано: 5 серпня, 2016 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Только что бы погасить кредит сразу - нужно выплатить всю сумму в 30000 грн. А компенсация потом снять наличкой со счета Цитата
akineo Опубліковано: 5 серпня, 2016 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Только что бы погасить кредит сразу - нужно выплатить всю сумму в 30000 грн. А компенсация потом снять наличкой со счета как это сделать? есть гарантии? как с кредитного счета можно снять средства? и кредитом считается с учетом моего первоначального взноса (обязательно минимум 10%) или без? Цитата
sshad Опубліковано: 5 серпня, 2016 Опубліковано: 5 серпня, 2016 как это сделать? есть гарантии? как с кредитного счета можно снять средства? и кредитом считается с учетом моего первоначального взноса (обязательно минимум 10%) или без? Гарантий никаких нет. Вам откроют еще и текущий счет. Тело кредита без учета первоначального взноса 1 Цитата
andreuskas Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Мне знакомая советовала не баловатся с этим ибо в договоре не написано что кто-то обязуется гасить ваш кредит. Цитата
Kataleya Опубліковано: 9 серпня, 2016 Опубліковано: 9 серпня, 2016 http://podilska.info/strichka/14221-tepl-krediti-dlya-hmelnichan-blshe-nedostupn.html Урядова програма з енергоефективності в частині компенсації тіла кредиту на придбання негазових котлів у Хмельницькій області більше не діє. Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 В 13.07.2016 в 23:54, Kataleya сказал: дальше: сказала мне чтоб я счёт не закрывала у них т.к. мне должны на счёт компенсировать 15% от суммы % банка, что я им уплатила, с областного бюджета, в особе ОДА, ну то копейки выходят, но как бы чтоб я повременила мол вредничают областные чинуши, деньги заложены в облбюджеты, а они мороз включают, и куда они денуться.... через пару месяцев всё равно кинут деньги на счёт, мол бюджетный год, деньги надо использовать и т.д., не закрывай счёт и всё!!! рекомендовала мне настоятельно они (УГБ) подписали договора с Киевом (есть Программа с Энергоэфективностью компенс % гражданам, нз это внутренний документ или общедоступный нз и они составили договора по этим вопросам), о том, что часть этих средств (%) погасят местные бюджеты ВЫ знали - я нет!!!??? если б был Акт выконан. робит ( ну у меня шабашники работали, какой там Акт???) то местный бюджет, в особе исполкомов также кидает на счёт позичальника в УГБ сумму от 100...200...300 грн, приблизит-но, она колеблеться и от чего-то там зависит!!!! она не уточняла, а я и не настаивала, нафиг оно мне уже надо - нет Акта и быть не могло.... вот такие нюансы, эту ветку много раз читала но об этих пусть небольших % компенсации не увидела тут!! поэтому пишу тут.... также сказала, что девочки увольняются с отделения на протяж. недели две уходят переходят на др. работу в др. банки, как -то нехорошо, текучкой запахло, клиентов мало почти нет, говорит, т.к. временно свернули эту Программу всё потухло Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 по 1. пришла компенсация 15% от заплаченных мной % банку от ОДА, пришла закрыть счёт, выдали денюжку, но если вы все помните - открытие счёта у них в УГБ стоило 80 грн, чтоб закрыть они ещё сняли сняли с меня 0.7% от суммы этой компенсации ОДА, звучит это так "Комісія банку за видачу готівки з поточного рахунку".. ну то копейки, едем дальше сразу закрыть не выходить т.к. они посылают это всё на Киев в главк а потом уже не ранее чем через 2 ч к ним назад... я оставила доки, потом приду заберу по 2. то , что я говорила о компенсации с городского бюджета - 15% тоже(я пролетаю, я писала ранее - работали шабашники, никакого Акта викон. робот нет у меня), Бог с ними взяла проспект, чтоб вы видели..... 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 (змінено) 50 минут назад, Kataleya сказал: напомнила о чём была речь в июле П.С. не могу ещё всё осилить по новой версии форума, сори Змінено 21 серпня, 2016 користувачем Kataleya Цитата
olga0303 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 22 серпня, 2016 не писала о компенсации части процентов, т.к. в нашем местном бюджете данные средства не предусмотрены, уточняла сразу при получении кредита. И потому сразу про них и забыла)) 1 Цитата
Данил17 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Доброго дня всем, решил таки, взять кредит. Ранее в конце июня собрал документы, в банке дали добро, на кредит в о 22к с компенсацией в 70% (частный дом,субсидия). Но далее я все приостановил, так как на работе вышел приказ об сокращении. Сейчас, вроди как изменили просто на деарганизацию, поэтому решил все же взять кредит. В банк ещё не заезжал, прочитал эту ветку и узнал, о новых правилах игры. Получается уже не 70% а 35%. Кстати, это правда или пока слухи? И вообще кто нибудь из получивших кредит в этом 2016году, уже получил полную компенсацию? Нужно будет ещё узнать об местной, городской, 15% компенсации. Хотя нужно наверное, пересчитать кредит , есть ли смысл теперь при35% и оставшимися ,,довесками в нагрузку'' , его брать. На вскид кажится, что если компенсируют месецев через 4 , то компенсации , в лучшем случае может хватить только на покрытие процентов, и то если сразу же, досрочно, при получении её, кредит закрыть. Отсюда все тот же вопрос: ,,а есть ли смысл? Если государство компенсирует ( и то -не факт) только проценты, в лучшем случае, получается просто стрёмная рассрочка. Стрёмная , потому, что могут очень даже легко отменить компенсацию, или ещё прощее, не отменяя, не заложить в бюджет, ну или просто -не хватит. Буду благодарен за ответ. Спасибо. Цитата
Рекомендовані повідомлення