viking-joss Опубліковано: 10 лютого, 2016 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вижу, ответы в данной ветке касаются сайта aliexpress.com Хотелось бы увидеть отзывы о опыте покупок на alibaba.com Интересует: возможен ли выкуп лично для себя, какие варианты оплаты и доставки возможны, на каком этапе максимальные риски . Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2016 Опубліковано: 11 лютого, 2016 под алибабу вроде как нужно все доки предпринимателя выслать а если торговать то начинать с китай номера телефона Цитата
WmMaker Опубліковано: 11 лютого, 2016 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Подскажите пожалуйста как покупать на алибаба. в интернете нет пошаговой инструкции. если кто то снимет видео то будет ооочень популярным это явно. Мои действия: 1. Выбрал товар. написал продавцу. 2. договорился о цене. 3. ????Как оплачивать товар? На алиекспресе все понятно, а на alibaba вообще нет инструкций. Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Забыл добавить- на Алипей денег не ложите, просто привяжите к нему карту (долларовую универсалку или интернет). И , если Вы не разберетесь до конца , как отследить товар, вернуть деньги и т.д, купите лучше на рынке или в магазине- шанс остаться без денег и стульев очень высок (китайцы ребята еще те) Спасибо за помощь, значит буду учится. Цитата
Safina Опубліковано: 2 квітня, 2016 Опубліковано: 2 квітня, 2016 (змінено) Я не китаец , и нормально пополняю Алипей мистэкспрес поюзайте- там Вы будете мис Хуанг (как и я ), иероглифы еще не закончились- нужно будет ввести данные, алипей можно перенести с Али- гуглите ,.... забыл- не забудьте разобраться как насчитывают за объемный легкий товар Тезка! ))) Ой, коллега)) Вы тоже мисс Хуанг?Не поделитесь секретом, как пополнять алипей, не прибегая к помощи посредника? Буду очень благодарна Змінено 2 квітня, 2016 користувачем layma Цитата
sum42 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Подскажите пожалуйста как покупать на алибаба. в интернете нет пошаговой инструкции. если кто то снимет видео то будет ооочень популярным это явно. Мои действия: 1. Выбрал товар. написал продавцу. 2. договорился о цене. 3. ????Как оплачивать товар? На алиекспресе все понятно, а на alibaba вообще нет инструкций. план правильный) вы хоть раз от и до все ступени в вашем плане пройдите и все встанет на свои места. и не будете чужих людей спрашивать, а только сами советы будете раздавать. Оплачивать так же как и на Али картой. Цитата
kiv147 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 26 вересня, 2016 (змінено) Добрый вечер , поделитесь, пожалуйста , кем перевозите товары из Китая ( если можно тарифы и косяки перевозчика), спасибо! Топ-карго не советовать - был на форуме советчик.... Змінено 26 вересня, 2016 користувачем kiv147 Цитата
kiv147 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 25 листопада, 2016 "Покращення" -http://keddr.com/2016/11/chem-grozit-snizhenie-tamozhennogo-limita-so-150-do-22-evro/ 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення