Алиса в стране чудес Опубліковано 8 січня Автор Опубліковано 8 січня (змінено) - Почему вы так оптимистично смотрите в 2026 год ? Что, вы думаете, он принесет? Вокруг такой кошмар... - Я думаю, что он принесет цветы. - Да?! Почему? - Потому что я сажаю цветы ❤️ Змінено 8 січня користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 23 січня Автор Опубліковано 23 січня Танцуйте Люди , радуйтесь жизни , пойте песни ! Не смотря ни на что ! Вопреки всему! Поднимайте свои вибрации , обнимайте близких , целуйте детей. Свет обязательно победит , свет сильнее любой тьмы ! Мы дети Бога , нас не сломить ! Темным только того и надо : чтобы мы впали в уныние, разочарование , депрессию , злились и ненавидели , потеряли Веру в Бога и в себя - это сбор гавваха, они живут за счет негативных энергий - питаются ими . Фигу им скрутите - большую и жирную! Свет несите в Душе ! Дарите добро! Все будет хорошо - я узнавала ! 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.