allfronts Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 стесняюсь спросить, а почему долг Януковича то? Он лично что ли в долг брал - от своего лица? 4 Цитата
charli Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 (змінено) стесняюсь спросить, а почему долг Януковича то? Он лично что ли в долг брал - от своего лица? стесняюсь ответить - лично, от его лица. и, судя по всему, его отдал. поскольку не отдали его Змінено 31 липня, 2016 користувачем charli 6 Цитата
allfronts Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 стесняюсь ответить - наверное, таки да. и, судя по всему, его отдал. поскольку не отдали его Шикарные у вас аргументы для суда. Я в вас верю. Боюсь только судьи их не оценят, но то такое.... 3 Цитата
charli Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 Шикарные у вас аргументы для суда. Я в вас верю. Боюсь только судьи их не оценят, но то такое.... Не берите столь высокую планку. это не аргументы, а констатация фактов. ... пускай... Цитата
allfronts Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 Не берите столь высокую планку. это не аргументы, а констатация фактов. ... пускай... Это ваши домыслы и не более. Знаете, Янукович конечно вор. Но вор лучше маньяка убийцы. А вообще вопрос про 3 миллиарда долларов это смешно. В государственных масштабах это примерно как для вас батон черного. И еще совет - там вроде вам когда МВФ что то давал, вы не теряйтесь - уже сейчас начинайте говорить, что это долг Яценюка. И судя по тому что он уехал - он его отдал, так что - с вас спроса никакого. 3 Цитата
charli Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 (змінено) вор лучше маньяка убийцы. интересная идеология. а кто лучше вора ? И еще совет - там вроде вам когда МВФ что то давал, вы не теряйтесь - уже сейчас начинайте говорить, что это долг Яценюка. И судя по тому что он уехал - он его отдал, так что - с вас спроса никакого. И, оставьте свои советы при себе, я же вам не советую. Змінено 31 липня, 2016 користувачем charli Цитата
allfronts Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 интересная идеология. а кто лучше вора ? И, оставьте свои советы при себе, я же вам не советую. те кто лучше вора - во власть не пойдут. к сожалению, это общая проблема человечества. А вы попробуйте советовать - вас же никто не ограничивает. Правда, тут дело в том, что Российская Федерация вопросами реструктуризации долгов как то не озадачивается - вернули долги за весь СССР, за УССР кстати тоже мы выплатили. И наверное можно было назвать эти долги - долгами Горбачева, но как сказал один знакомый - на Западе работает бумага, в России - слово, на Украине не работает ничего, только страх иногда. 2 Цитата
charli Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 те кто лучше вора М-да. не уходите от темы. Правда, тут дело в том, что Российская Федерация вопросами реструктуризации долгов как то не озадачивается - вернули долги за весь СССР, за УССР кстати тоже мы выплатили. а теперь отдайте за себя. как бы мелочь, $30,8 млрд 2 Цитата
allfronts Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 М-да. не уходите от темы. а теперь отдайте за себя. как бы мелочь, $30,8 млрд Чарли - ну вы же нормальный человек, в истерику не впадаете. Где я ухожу от темы? И это - вы на основании чего требуете деньги вернуть и кому? Цитата
charli Опубліковано: 31 липня, 2016 Опубліковано: 31 липня, 2016 Где я ухожу от темы? интересная идеология. а кто лучше вора ? ... по вашему мнению... И это - вы на основании чего требуете деньги вернуть и кому? в предыдущем посте был приведен государственный внешний долг. по секрету: Общий внешний долг России на 01.04.16 равен $516,1 млрд. я констатирую, потребуют другие. читайте первоисточник. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення