Перейти к содержимому

allfronts

Форумчанин
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

275 Душка

О allfronts

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Посмотрим, им и не нужен интеллект. Это нацисты - убежденные, у Билецкого прозвище "Белый вождь".
  2. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Комполка Азов Андрей Билецкий заявил о том, что 14 октября в Украине должна появиться новая партия, созданная по инициативе руководства полка. Об этом он рассказал в Мариуполе, сообщает 0629.com. Билецкий заявил, что партия будет строиться по сетевому принципу. "Нынешние партии в Украине имеют фейковых членов. У нас будет по-другому. Мы будем искать лидеров в городах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и создавать сеть по всей Украине", - пояснил принцип партийного строительства Билецкий. По его словам, пока названия у создаваемой партии нет. Не ответил он и по поводу идеологии. Но пояснил, что хочет объединить сознательных, активных людей, волонтеров, бизнесменов, вокруг идеи строительства новой Украины. "Мы не за такую Украину погибали", - заявил Билецкий. В одной известной книге была такая фраза "После серых всегда приходят черные"
  3. Реструктуризация долгов и кредиты

    Россия будет голосовать против очередного транша МВФ Украине, заявил 12 сентября журналистам министр финансов Антон Силуанов
  4. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Я наверное не просто так про эту тушенку упомянул. А потому что - мы ее в походы и на рыбалки берем. Из за качества. И если бы оно упало - я бы об этом сказал. По поводу баксов - так не факт вообще, что дистрибьютор расплачивается в долларах с заводом. Про рецепт и вес - аналогично качеству, разумеется.
  5. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Странная история вышла с ценами на тушенку. Белорусская тушенка Березовского комбината до кризиса стоила 175 рублей. На пике повышения цен (в том же магазине) - 220 рублей. Сейчас опять по 175, причем свежая. С чем это связано - лучшие экономические аналитики и эксперты нашего двора баба Глаша и дед Пахом - не могут сказать.
  6. Самое главное - не с чего конкретно будет зарабатывать страна. Важны следующие факторы: 1) В России иностранному бизнесу комфортно, то есть - коррупция и гос аппарат не оказывают критического воздействия на бизнес 2) Наши просторы в совокупности с наличием сырья - наконец стали дополнительным фактором, положительно влияющим на экономику страны.
  7. А ведь это уже тенденция. Из Азии возить - далеко и дорого. В Европе выпускать тоже дорого. Вывод? Строим заводы в России. И на этих заводах выпускаем продукцию для Европы. В итоге в России развивается переработка + идет дополнительный доход от производства. Понятно, что основную прибыль от конечной прибавочной стоимости транскорпорации выведут, но доход с продаж сырья + зарплаты + налоги и другие платежи останутся в России. В качестве шутки - какие то неправильные санкции получаются.
  8. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    в Москве на 30 ЗП - продает один знакомый (тоже муниципальное предприятие) на 40 000 в месяц. Вернее как - говорит, что продает. Я понятное дело, рядом не стою с ним в эти моменты.
  9. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    сотрудники типа водителей на ПР часто например продают бензин налево.
  10. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    Ситуация когда неквалифицированный труд является низко оплачиваемым (но при этом обеспечивает минимальные потребности) кажется вполне нормальной. А недовольные будут всегда. А если убрать стимулы работать - будет еще хуже. Только все это абстракция. В России достаточно рабочих мест - не зря сюда едут из разных соседних стран.
  11. Зарплаты, продукция и цены на российском рынке

    интересно в какой стране мира грузчик снимает шикарные аппартаменты и катается на новом лексусе?
  12. Компания Nissan начала экспорт в Европу автокомпонентов, производимых на заводе в Санкт-Петербурге. По данным "Автостата", предприятие будет поставлять передние и задние бамперы собственного производства для кроссоверов X-Trail. Это позволит удешевить автомобили, так как раньше компоненты поставлялись напрямую из Японии.
  13. Любимые фразы, цитаты, выражения!

    Если женщину можно купить - это не женщина. Настоящий мужчина обойдется без дурацких советов. Уж он то знает, что ни он сам, ни его женщина никому и ничего не должны.
  14. Любимые фразы, цитаты, выражения!

    Любимые цитаты одного автора: "Все животные равны но некоторые животные равнее других" "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила"
×