Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 Если сын упрямый- не дергайте его . Сам поймет, что и как... И на защиту нельзя ставать.... стараюсь) самовоспитываюсь, так сказать. по теме - решили с мужем провести опрос знакомых на предмет вакансий. потом надо просмотреть интернет. предлагать сыну готовые вакансии или пусть сам ищет? говорит, что смотрел в интернете, но пока ничего не нашел... 2 Цитата
kiv147 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 стараюсь) самовоспитываюсь, так сказать. по теме - решили с мужем провести опрос знакомых на предмет вакансий. потом надо просмотреть интернет. предлагать сыну готовые вакансии или пусть сам ищет? говорит, что смотрел в интернете, но пока ничего не нашел... постарайтесь прямо никуда не направлять- сделайте так, якобы он сам что-то нашел- в его возрасте это чень важно 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 травня, 2015 Я немного вставлю свои 5 коп У меня дочки и они подрабатывают на каникулах постоянно в агенстве ПРАЗДНИК,а именно-проведение детских шоу-программ и утренников,праздников. На лето,как то предлагали в Одессе постоять скульптурой(предложили идею какой то невесты-монстра))).Думала,откажутся,но пошли и на это.(Труд,скажем,не из легких-жара страшная,куча грима,одежды,и не все адекватные вокруг).Зарабатывали ,правда,хорошо. Пробовали работать в МАКе,там свои сложности ,не подошло .. Официантками работать не отпущу сама.(Не потому,что считаю это плохой работой,- они у меня еще нежные)))-и не всегда могут дать отпор,то есть,чтоб не искали приключения на одно место).Тем более,есть работа в агенстве)))-более спокойно для меня). Сейчас старшей предлагают поработать бухгалтером ,поучиться,за небольшую оплату(она студентка).Т.к. ей интересно это,то я не против.Хотя ,она уже сама вправе решать все). Это,конечно,для девочек больше,но...мы вот так проводим свободное время,чтоб были заняты и дурь в голову не лезла. 14 Цитата
kiv147 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Я немного вставлю свои 5 коп У меня дочки и они подрабатывают на каникулах постоянно в агенстве ПРАЗДНИК,а именно-проведение детских шоу-программ и утранников,праздников. На лето,как то предлагали в Одессе постоять скульптурой(предложили идею какой то невесты-монстра))).Думала,откажутся,но пошли и на это.(Труд,скажем,не из легких-жара страшная,куча грима,одежды,и не все адекватные вокруг).Зарабатывали ,правда,хорошо. Пробовали работать в МАКе,там свои сложности ,не подошло .. Официантками работать не отпущу сама.(Не потому,что считаю это плохой работой,- они у меня еще нежные)))-и не всегда могут дать отпор,то есть,чтоб не искали приключения на одно место).Тем более,есть работа в агенстве)))-более спокойно для меня). Сейчас старшей предлагают поработать бухгалтером ,поучиться,за небольшую оплату(она студентка).Т.к. ей интересно это,то я не против.Хотя ,она уже сама вправе решать все). Это,конечно,для девочек больше,но...мы вот так проводим свободное время,чтоб были заняты и дурь в голову не лезла. Меланья, видел Ваши фотки... ну вот никак не пойму как у Вас могут быть взрослые дочки? Прошу принять как комплимент, если шо... 5 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Если дитенок безынициативный, а заставлять "жалко", то тему можно и не обсуждать, наверное Сам он будет лениться, а на все предложения будет говорить "не интересно". ИМХО. П.С. У нас в семье было принято абсолютное послушание. Свободы давалось достаточно, но если сказано "надо", то должно быть сделано и никак иначе. 4 Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 Я немного вставлю свои 5 коп У меня дочки и они подрабатывают на каникулах постоянно в агенстве ПРАЗДНИК как вы нашли этот праздник? есть такие компании, где даже постоянно можно детям подрабатывать? как они это оформляют? просто в моем понимании - никто не хочет связываться с детьми, брать их на работу - ответственность большая, а толку мало от них. наверное, я ошибаюсь, у меня застаревшая информация, не занималась раньше этим вопросом. Цитата
Це популярне повідомлення. Кеш Опубліковано: 15 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 травня, 2015 Я с 9го класса продавал ежевику на ЮБК. Собирал ее на полях, в стаканчики и на пляж...У кого были деньги из знакомых друзей уже продавали малину, клубнику, кукурузу, кто сладкую вату т.к. ее нужно было покупать за деньги..У меня денег не было, я собирал бесплатно на полях и продавал...за лето зарабатывал где-то 500 дол...Заодно учился плавать на море...работа была с 8 утра до 12 дня..потом отдых до 3х и с 5 вечера до темноты сбор ягоды..Работал так до универа, в универе с первого курса начал делать курсовые, контрольные заочникам (было от кого узнать об этом заработке, особенно мотивировала сумма) Делал такие предметы, которые даже не изучал..ведь все просто) бери и делай..с 3го курса начал искать плотно работу в офисе..нашел - занялся дизайном интерьеров...после понял что умею делать и нравится, но не мое, не идет на 5+ вернулся в свое, в ИТ, то что закончил)) 11 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Меланья, видел Ваши фотки... ну вот никак не пойму как у Вас могут быть взрослые дочки? Прошу принять как комплимет, если шо... Ну я ...в холодильнике сплю,если что)))-сохраняюсь свежей)))НАДОЛГО))) А вообще-спасибо!!!Это гены))),у нас порода такая)).Маме моей 60,больше 45-ти не дают))) ИЗВИНЯЮСЬ,что не по теме 6 Цитата
Safina Опубліковано: 15 травня, 2015 Автор Опубліковано: 15 травня, 2015 Если дитенок безынициативный, а заставлять "жалко", то тему можно и не обсуждать, наверное Сам он будет лениться, а на все предложения будет говорить "не интересно". ИМХО. П.С. У нас в семье было принято абсолютное послушание. Свободы давалось достаточно, но если сказано "надо", то должно быть сделано и никак иначе. ну не до такой же степени безынициативный, я надеюсь может, какое-то предложение заинтересует а может и сам "проснется" и захочет взять свою жизнь в свои руки 1 1 Цитата
kiv147 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Моя доця в 5 лет работала первый раз в рекламе, сейчас за мороженое или конфету (ей шесть уже) считает мне наличность. Думаю с математикой в начальных классах не будет проблемм... Надеюсь когда ей будет 16 мне не придется думать, чем ее занять.. Змінено 15 травня, 2015 користувачем kiv147 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення