Перейти до вмісту

Какие есть варианты работы подростку летом? И надо ли?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если сын упрямый- не дергайте его :) . Сам поймет, что и как... И на защиту нельзя ставать....

стараюсь) самовоспитываюсь, так сказать.

по теме - решили с мужем провести опрос знакомых на предмет вакансий. потом надо просмотреть интернет.

предлагать сыну готовые вакансии или пусть сам ищет?

говорит, что смотрел в интернете, но пока ничего не нашел...

Опубліковано:

стараюсь) самовоспитываюсь, так сказать.

по теме - решили с мужем провести опрос знакомых на предмет вакансий. потом надо просмотреть интернет.

предлагать сыну готовые вакансии или пусть сам ищет?

говорит, что смотрел в интернете, но пока ничего не нашел...

постарайтесь прямо никуда не направлять- сделайте так, якобы он сам что-то нашел- в его возрасте это чень важно ;)

Опубліковано:

Я немного вставлю свои 5 коп

У меня дочки и они подрабатывают на каникулах постоянно в агенстве ПРАЗДНИК,а именно-проведение детских шоу-программ и утранников,праздников.

На лето,как то предлагали в Одессе постоять скульптурой(предложили идею какой то невесты-монстра))).Думала,откажутся,но пошли и на это.(Труд,скажем,не из легких-жара страшная,куча грима,одежды,и не все адекватные вокруг).Зарабатывали ,правда,хорошо.

Пробовали работать в  МАКе,там свои сложности ,не подошло ..

Официантками работать не отпущу сама.(Не потому,что считаю это плохой работой,- они у меня еще нежные)))-и не всегда могут дать отпор,то есть,чтоб не искали приключения на одно место).Тем более,есть работа в агенстве)))-более спокойно для меня).

Сейчас старшей предлагают поработать бухгалтером ,поучиться,за небольшую оплату(она студентка).Т.к. ей интересно это,то я не против.Хотя ,она уже сама вправе решать все).

Это,конечно,для девочек больше,но...мы вот так проводим свободное время,чтоб были заняты и дурь в голову не лезла.

Меланья, видел Ваши фотки... ну вот никак не пойму как у Вас могут быть взрослые дочки? Прошу принять как комплимент, если шо... 

Опубліковано:

Если дитенок безынициативный, а заставлять "жалко", то тему можно и не обсуждать, наверное :)

Сам он будет лениться, а на все предложения будет говорить "не интересно".

ИМХО.

П.С. У нас в семье было принято абсолютное послушание. Свободы давалось достаточно, но если сказано "надо", то должно быть сделано и никак иначе. 

Опубліковано:

Я немного вставлю свои 5 коп

У меня дочки и они подрабатывают на каникулах постоянно в агенстве ПРАЗДНИК

как вы нашли этот праздник? есть такие компании, где даже постоянно можно детям подрабатывать? как они это оформляют?

просто в моем понимании - никто не хочет связываться с детьми, брать их на работу - ответственность большая, а толку мало от них.

наверное, я ошибаюсь, у меня застаревшая информация, не занималась раньше этим вопросом.

Опубліковано:

Меланья, видел Ваши фотки... ну вот никак не пойму как у Вас могут быть взрослые дочки? Прошу принять как комплимет, если шо... 

Ну я ...в холодильнике сплю,если что)))-сохраняюсь свежей)))НАДОЛГО))) :)

А вообще-спасибо!!!Это гены))),у нас порода такая)).Маме моей 60,больше 45-ти не дают)))

ИЗВИНЯЮСЬ,что не по теме

Опубліковано:

Если дитенок безынициативный, а заставлять "жалко", то тему можно и не обсуждать, наверное :)

Сам он будет лениться, а на все предложения будет говорить "не интересно".

ИМХО.

П.С. У нас в семье было принято абсолютное послушание. Свободы давалось достаточно, но если сказано "надо", то должно быть сделано и никак иначе. 

ну не до такой же степени безынициативный, я надеюсь :)

может, какое-то предложение заинтересует

а может и сам "проснется" и захочет взять свою жизнь в свои руки

Опубліковано: (змінено)

Моя доця в 5 лет работала первый раз в рекламе, сейчас за мороженое или конфету (ей шесть уже) считает мне наличность. Думаю с математикой в начальных классах не будет проблемм... Надеюсь когда ей будет 16 мне не придется думать, чем ее занять..

Змінено користувачем kiv147