Це популярне повідомлення. lesnik Опубліковано: 23 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 серпня, 2015 (змінено) Как же я могу не ответить земляку ?! Штурман, вы не совсем меня поняли и зря серчаете на земляка Я не хотел обидеть вашу работу, а тем более вас. Вопрос мой про то, что рубль промчался разворотный уровень был риторический ес-нно, я просто хотел услышать ваш комментарий по этому поводу, возможно были какие то изменения в прогнозе итд... Насчет "науки" я имел ввиду вывод, что не "мое" не срастается у МНУ как правило с этим... а НЕ вообще !!! Но не в коем случае не подчеркнуть "ошибку". То что "тот кто ничего не делает - у того и не бывает ошибок" - 100%Насчет актуальности ветки вы знаете возможно вы правы, никому не полезна и не нужна эта информация... С такой колокольни (не в обиду никому) вообще практически по всем регионом, кроме нескольких ведущих городов.. По стилистике введения ветки Уважаемым КРЕСТ'ом тут вообще вопросов нет.. еще никто здесь такого не повторил, толи ввиду уровня как профессионала (оператора) толи ввиду того, что человек сам по себе очень грамотный и интересный собеседник, что читаешь его в "захлёб"... Но с другой стороны, я лично считаю, что актуальность по ВСЕМ веткам (городам) очень большая и спасибо большое всем операторам который находят время постить на форуме оперативную и полезную информацию (цифры) за комментарии от них отдельное спасибо (это придает информации вкус и цвет)Кто берет информацию для работы (едет человек по работе в чужой город, нужны цифры и контакты) кто то берет для анализа рынка, кто то просто для информации.. У каждого свои задачи и цели, а в такое "смутное" время как сейчас я считаю нужно объединяться во благо общему делу и пользе, а не выяснять чей прибор нужнее в данной компании Змінено 23 серпня, 2015 користувачем lesnik 36 1 Цитата
Це популярне повідомлення. shturman 69 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 серпня, 2015 (змінено) Как же я могу не ответить земляку ?! Штурман, вы не совсем меня поняли и зря серчаете на земляка Я не хотел обидеть вашу работу, а тем более вас. Вопрос мой про то, что рубль промчался разворотный уровень был риторический ес-нно, я просто хотел услышать ваш комментарий по этому поводу, возможно были какие то изменения в прогнозе итд... Насчет "науки" я имел ввиду вывод, что не "мое" не срастается у МНУ как правило с этим... а НЕ вообще !!! Но не в коем случае не подчеркнуть "ошибку". То что "тот кто ничего не делает - у того и не бывает ошибок" - 100% Насчет актуальности ветки вы знаете возможно вы правы, никому не полезна и не нужна эта информация... С такой колокольни (не в обиду никому) вообще практически по всем регионом, кроме нескольких ведущих городов.. По стилистике введения ветки Уважаемым КРЕСТ'ом тут вообще вопросов нет.. еще никто здесь такого не повторил, толи ввиду уровня как профессионала (оператора) толи ввиду того, что человек сам по себе очень грамотный и интересный собеседник, что читаешь его в "захлёб"... Но с другой стороны, я лично считаю, что актуальность по ВСЕМ веткам (городам) очень большая и спасибо большое всем операторам который находят время постить на форуме оперативную и полезную информацию (цифры) за комментарии от них отдельное спасибо (это придает информации вкус и цвет) Кто берет информацию для работы (едет человек по работе в чужой город, нужны цифры и контакты) кто то берет для анализа рынка, кто то просто для информации.. У каждого свои задачи и цели, а в такое "смутное" время как сейчас я считаю нужно объединяться во благо общему делу и пользе, а не выяснять чей прибор нужнее в данной компании проход разворотного говорит о том , что отката уже следует ожидать от 223го коррекционного+- или 261го , пока жду от ближайшего разворотный будет выступать поддержкой , есть неотработки и на 56 и 54. вот ваши слова-лично для себя просто очередной раз сделал вывод.... за всю эту музыку "науку"..- ну и к чему это , какую реакцию ожидали от меня , да любого , кто занимается теханализом. все пары укрепились к доллару , кроме рубля.. ну канадец подрос , но не перехаил.мы предполагаем - рынок располагает. https://www.mql5.com/ru/charts/3846986/usdrub-d1-alpari-limited Змінено 23 серпня, 2015 користувачем shturman 69 20 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 доллар.-гривна.после быстрого отката в волне 5-4 , цена по прежнему старается пробить сопротивление 161го фибоуровня , думаю , что это все таки произойдет , после чего закончится вся 1я волна вверх , начавшаяся 1 августа , после чего должна начать откатная волна 2 вниз , которая по времени может длиться очень долго , уровни определим по хаю окончания роста .возможен иаленький откат , потом пробой 161го и только после откат в 2гриваса. https://www.mql5.com/ru/charts/4598182/usduah-m30-instaforex-group 5 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 фунт-доллар.по валютной паре тоже надо прекращать снижение и отработку и двухфрактальной свечи на хае и отскок т 261го фибоуровня и отработку графической фигуры клин , стоп покупок на уровне основы графической фигуры , цена вернулась в канал - покупал в диапазоне поддержки и при входе в канал сверху , ждемс.https://www.mql5.com/ru/charts/45970...ral-markets-as 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 доллар-йена .валютная пара продолжает разворот из диапазона 161-188го фибоуровней , растяжка еще рабочая , так как не было пробоя ее минимума , основы растяжки , пока видим слабую разгрузку стохастика в плоскости , возможно и формирование клина и хотя выход из него вверх , если и будет , то в плоскости , а так как и ранее - цель снижения - 13я фигура , ой , 113я .https://www.mql5.com/ru/charts/45970...ral-markets-as 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 евро-доллар.тут можно приводить множество растяжек и прочего , так как работаю и показываю на любых , сегодня посмотрим растяжку по точкам баланса , валютная пара выполнила рост к 138му фибоуровню , от которого и имеем отскок , после чего ожидаю продолжения роста валютной пары к 161му уровню , можно посмотретть на недели , там был 2й ретест 55й машки , ожидаю 3го ретеста и пробоя.https://www.mql5.com/ru/charts/45971...ral-markets-as евро-доллар.давайте посмотрим валютную пару по фрактальному анализу и по графическому , по треугольнику был пробой минимальной отработки , а максимальная находится в 13й фигуре , что соответствует , так что и тут сростается со 161м фибоуровнем по точкам баланса, короче - посмотрим .тем более все ранее показывал.https://www.mql5.com/ru/charts/45972...ral-markets-as 7 Цитата
777Lucky777 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 (змінено) По евро можно свежий комментарий , если можно понятный ? Змінено 8 лютого, 2016 користувачем 777Lucky777 Цитата
shturman 69 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 https://www.mql5.com/ru/charts/4597986/eurusd-w1-admiral-markets-as 5 1 Цитата
Georg.M Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 (змінено) фунт-доллар. по валютной паре тоже надо прекращать снижение и отработку и двухфрактальной свечи на хае и отскок т 261го фибоуровня и отработку графической фигуры клин , стоп покупок на уровне основы графической фигуры , цена вернулась в канал - покупал в диапазоне поддержки и при входе в канал сверху , ждемс. https://www.mql5.com/ru/charts/45970...ral-markets-as Цена возле канала, идет лишь небольшая коррекция, разворот вверх ужe произошёл. Ближайшую 1-2 неделю вижу направление вверх. До конца недели надеюсь закрепиться выше 1,46..., и тогдa пyть к 1,48 Что скажите, Уважаемый Штуpман! Змінено 8 лютого, 2016 користувачем Georg.M Цитата
reliz Опубліковано: 8 лютого, 2016 Опубліковано: 8 лютого, 2016 (змінено) Подскажите, в паре доллар гривна, откуда берутся цифры? Это курс НБУ, если я правильно понял, да? Змінено 8 лютого, 2016 користувачем reliz 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення