Перейти к публикации

Georg.M

Форумчанин
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Душка

О Georg.M

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2 847 просмотров профиля
  1. Поперешнюк очень любит читать Фейсбук) Вы сами ответили на свой вопрос, сумма претензии - сумма возмещения. Нужно было писать на большую сумму. Ещё есть такой момент, как *Експресс рассмотрение*, но нужно было уточнить заранее, когда подавались документы.
  2. 1. Очень хорошо, что бы были знакомые на отделении, откуда Вы отправляли посылку. В моем случаи это начальник отделения. Если хорошо попросить все могут помочь. 2. Также можно писать Поперешнюку, все решается.
  3. Вы не знаете по этому вопросу видимо, советую изучить вакцинацию, Бил Гейтс и т.д.
  4. 77 лет старому пердуну, а не пора ли на пенсию Джозефу.
  5. Насколько известно нет, пользовались договором купли-продажи
  6. Не знаю, может уже было, за день сотня сообщений... Но полезно знать. Итоги вируса для Китая: (Для тех, кто ещё не понял, что происходит). Что получил Китай за три последних месяца: 1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая. 2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно. 3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций. 4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался. 5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны 6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль. 7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны. 8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю. 9. Всю страну научили, как следить за гигиеной. 10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма. 10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая 11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис. 12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения. 13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. 14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности. 15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров 16. Отработана система электронного концлагеря. 17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло. 18. Главное. Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов: - скупать подешевевшие активы - помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние - играть на снижении цены на нефть.
  7. Что сказать, идёт четвертая волна АБС, после 5-я. К 1300-1500 Сатош. Жду 2500 среднесрочной. К Н.Г. жду максимум ~ 12000-14000 сатош
  8. Обидно за новичков.... Хамаха много дров наломал...
  9. Крипту отнимают у бедных и богатых сами знаете кто. Запреты, покупки бирж под контроль, законы и .т.д.. каждый день что-то новое. Раз уже столько ждали, подождите май месяц. ( у меня там фаза роста)
  10. Он силён в политике и банковском секторе. А вот криптовалюта, это не Дубинского... Одно видео крипты среди сотнии других личных, это не показатель. И почему сейчас? Загоняет ниже?...
  11. Если сравнить Куна и Бест, разница явная. На Куно за гривну можно купить на порядок 5-10% дешевле, чем в обменке. Например вчера у меня была покупка ефиров. Обменки 38000-39000 грн за 1 шт ефира, а на куна 32500-33000грн. ( даже при 1% ввод Куна (330грн) + перевод ефиров 0,01ETH с Куны.) Но за частую, там разница в 2000-3000грн, но посматриваю часто, особенно когда на рынке нет флета.
  12. Криптовалютная биржа GDAX запустит торги в паре Bitcoin Cash/Bitcoin. Это произойдет уже 17 января. Даю сигнал на закупку альтов, особенно на Binance. Также например купить BNB по 12$, и продать чере несколько дней по 24-25$. Точек входа по альтам множество.
  13. Мой прогноз примерно до 5-го января, будем приседать. Коррекция продолжается и тест повтороного уровня ~10700 не за горами. Фибо и Мюррея отлично работают. Ну не верю я в рост, пока... И ещё, мне только одному показалась фигура "голова и плечи" ?
  14. Georg.M

    Ищу компаньона для бизнеса/идеи ЗП, Днепр, Киев

    С такой тенденцией как в нашей стране, думаю лет 5 еще можно трудиться. Надо же запасы подготовить, а то мало ли.... Мы как воздушный шарик, негатива все больше и шарик в размерах больше. А кто знает, когда он лопнет.
×