Перейти к публикации

Georg.M

+Подписчик
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Душка

О Georg.M

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

2 339 просмотров профиля
  1. Не знаю, может уже было, за день сотня сообщений... Но полезно знать. Итоги вируса для Китая: (Для тех, кто ещё не понял, что происходит). Что получил Китай за три последних месяца: 1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая. 2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно. 3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций. 4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался. 5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны 6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль. 7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны. 8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю. 9. Всю страну научили, как следить за гигиеной. 10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма. 10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая 11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис. 12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения. 13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. 14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности. 15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров 16. Отработана система электронного концлагеря. 17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло. 18. Главное. Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов: - скупать подешевевшие активы - помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние - играть на снижении цены на нефть.
  2. Что сказать, идёт четвертая волна АБС, после 5-я. К 1300-1500 Сатош. Жду 2500 среднесрочной. К Н.Г. жду максимум ~ 12000-14000 сатош
  3. Обидно за новичков.... Хамаха много дров наломал...
  4. Крипту отнимают у бедных и богатых сами знаете кто. Запреты, покупки бирж под контроль, законы и .т.д.. каждый день что-то новое. Раз уже столько ждали, подождите май месяц. ( у меня там фаза роста)
  5. Он силён в политике и банковском секторе. А вот криптовалюта, это не Дубинского... Одно видео крипты среди сотнии других личных, это не показатель. И почему сейчас? Загоняет ниже?...
  6. Если сравнить Куна и Бест, разница явная. На Куно за гривну можно купить на порядок 5-10% дешевле, чем в обменке. Например вчера у меня была покупка ефиров. Обменки 38000-39000 грн за 1 шт ефира, а на куна 32500-33000грн. ( даже при 1% ввод Куна (330грн) + перевод ефиров 0,01ETH с Куны.) Но за частую, там разница в 2000-3000грн, но посматриваю часто, особенно когда на рынке нет флета.
  7. Криптовалютная биржа GDAX запустит торги в паре Bitcoin Cash/Bitcoin. Это произойдет уже 17 января. Даю сигнал на закупку альтов, особенно на Binance. Также например купить BNB по 12$, и продать чере несколько дней по 24-25$. Точек входа по альтам множество.
  8. Мой прогноз примерно до 5-го января, будем приседать. Коррекция продолжается и тест повтороного уровня ~10700 не за горами. Фибо и Мюррея отлично работают. Ну не верю я в рост, пока... И ещё, мне только одному показалась фигура "голова и плечи" ?
  9. Georg.M

    Ищу компаньона для бизнеса/идеи ЗП, Днепр, Киев

    С такой тенденцией как в нашей стране, думаю лет 5 еще можно трудиться. Надо же запасы подготовить, а то мало ли.... Мы как воздушный шарик, негатива все больше и шарик в размерах больше. А кто знает, когда он лопнет.
  10. Georg.M

    Ищу компаньона для бизнеса/идеи ЗП, Днепр, Киев

    К примеру, есть знакомый. Ранее крутил более 50,000$, и заработок был легкий 3,000$ в месяц чистыми (Золотые времена до 2013 года). После модернизировался, и теперь вложения около 23,0000-25,000$. Товар, который востребован ежедневно, есть у каждого человека. (Не мобильный телефон). Деньги все товаре, за счет увеличения ассортимента продукции, + реклама, доходность не падает. Прибыль составляет 1000-2000$ в месяц чистыми. (с учётом всех расходов). Но вкалывать нужно в рамках разумного. Как по мне отличный вариант на сегодня. За год можно окупить как минимум половину бюджета.
  11. Georg.M

    Приватбанк

    Почему же прекратили? - успешно деньги поступают. Пока система работает, кроме валютных вопросов и снятие наличных. Вопрос только в том кому надо вывести (обналичить средства), тогда напряг. А большинство, думаю напрямую и далее платит, без проблем.
  12. Georg.M

    Приватбанк

    Приват Банк - был на вес золота, до сегодняшнего дня... а курсы с утра уже порадовали, ночь не прошла даром.
  13. Дешевле заплатить, поверьте. Сняли с себя всю ответственность и спите спокойно. Такой товар и 500грн не жалко! Зачем тратить драгоценное время, опасность в пути, амортизацию своей же машины (зная наши прекрасные дороги…), + бензин. Где же тут экономия? По Вашему вопросу. Все что свыше в среднем 300-400км, уже не экономия (это только бензин).
  14. Доставка давно закладывается в цену, или те же расходы суммируете и от прибыли отнимаете = чистый доход.
  15. Вообще большие грузи отправлять Новой почтой, не советую по многим причинам, хотя бы взять только по цене. Это в разы дороже от Миста, Интайм. (которые благополучно это делают в разы дешевле и в те же сроки). А вот по документам у Н.П. все сложно… Не вижу смысла писать, уже все было сказано. Могу добавить, что если желаете получать страховки (необходимо страховать дорого), другого выхода нет. Тем более, если косяки бывают часто, как я заметил у автора. Наш опыт. Мы работаем с Н.П уже около 11 лет, многое поменялось за время. Отправляем в среднем около 20-30 посылок в день, именно Н.П. (90% посылок весом до 2кг.) Выбрали Н.П. как самую быструю доставку и отделения есть в каждом селе. Если наложка, страховка товара по сумме реальной как в ТТН, например 2500грн (клиент сам и оплачивает при получении). Сумма страховки и будет 2500грн, при любом раскладе что бы не случилось с вашей посылкой. А вот с товаром по предоплате, надо продумывать заранее, куда отправляете (город/село), кто получатель, какой товар, какая оценка товара… История: Как-то отправляли в 2011 году посылку наложкой в село ****, клиент типа отказался. Приходим забирать возврат открываем на Н.п. под камерой, - а там лежит проводная потрепанная компьютерная мышка Genius , стоимостью 18,000грн))) Если бы не камера и знакомые в Н.П., ничего бы не компенсировали. Это даже с тем раскладом, что посылки пакуем мы сами на фирме, а на новую почту только отдаем. (прямиком в паллету). Таких случаев было не больше 5-ти за мою память. А мелких хватает. Если будет интересно, могу лишь дать советы, как минимизировать затраты и попадосы на Ваши кровные.
×