VidIvan 0 Опубліковано: 25 червня, 2015 Доброго времени суток. Нужен оценщик монет. Есть коллекция надо оценить. Продавать не буду. Надо знать стоимость и какие из них редкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 25 червня, 2015 Доброго времени суток. Нужен оценщик монет. Есть коллекция надо оценить. Продавать не буду. Надо знать стоимость и какие из них редкие. Вам лучше обратиться на специализированные, нумизматические форумы. Там во всяком случае дадут объективную оценку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anastasio 101 Опубліковано: 26 червня, 2015 Доброго времени суток. Нужен оценщик монет. Есть коллекция надо оценить. Продавать не буду. Надо знать стоимость и какие из них редкие. Думаю лучше всего искать тут http://forum.violity.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 647 Опубліковано: 28 червня, 2015 Доброго времени суток. Нужен оценщик монет. Есть коллекция надо оценить. Продавать не буду. Надо знать стоимость и какие из них редкие. пишите в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 28 червня, 2015 пишите в ЛС Готов сделать оценку монет царской России, СССР, современной России и Украины. Обращайтесь, буду рад помочь. Есть все новейшие каталоги и большой опыт работы в этой сфере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катёна 4 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 какие монеты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
allfronts 274 Опубліковано: 20 березня, 2016 Любой "оценщик" будет оценивать только в свою пользу. А уж тем более "скупкамонет.ком.уа". Хотите знать настоящую цену - смотреть проходы на аукционах. Ну и каталог по разновидностям в помощь. Не так уж и сложно оценить десяток - другой монет самому. А может в процессе - понравится и вы станете нумизматом. Если уж самому совсем невмоготу - то есть смысл пользоваться услугами примерно такими - Оценка антиквариата с последующей продажей http://antikwar.su/ocenit/ В таком случае - вы не продаете монеты или другой антиквариат за треть цены, а выставляете на комиссию и магазин удерживает свой % от сделки. Плюс в том, что можно проверить предложенные магазином цифры и можно назначит любые - магазину все равно, почем вы решили выставить свои раритеты. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах