Перейти до вмісту

Банк Финансы и Кредит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по поводу скрилла , я так понял что выводили гривнами по карточному курсу?

:o

Ні. Доларами і виводив. Та й на Skrill не можна гривню завести.

Опубліковано:

Пробежался по интернет банкингу , мою валютную карту нигде не дает выбрать к оплате. Ткните носом , где не там рою.

Спасибо

Опубліковано:

Уважаемые, советую максимально ускорить все ваши взаимоотношения с банком. Узнали, "погадав по кофейной гуще" , что с ФиКом вопрос наверху уже решили. Время введения администрации - дело техники и ближайшая неделя-две.

"Гаданиям кофейной гуще" я доверяю, поскольку по ней мы также узнали о введении ВА в Надра за неделю до ввода.

Опубліковано:

ВВели ограничение на снятие наличных с карты... С мультивалютной карты которая пополняется только в евро лимит при снятии с банкомата за границей 100 евро, а в польше 95 евро превращаются в 300 злотых и это получается что злотый обходится примерно в 9 грн. ЭТО БРЕЕЕЕД.

На горячей линии с оператором не соединяют.

Опубліковано:

и я про то же, сон как рукой сняло, буду в иб разбираться

Лимит скрил поднимал еще в том году без проблем по звонку через скайп в течение получаса. Текущий лимит 10  тыс. евро. Так вот почитав все новости про банк снял последние 4 тыс грн. с кредитки ФиК час назад без проблем по 100 у.е. в 2 захода. Что приятно удивило, так это курс конвертации порядка 21 грн. за 1 доллар. Теперь думаю может еще гривны закинуть и конвертануть в скрилл :)