zhenyag79 0 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Здравствуйте! Так что банк Финансы и Кредит - БАНКРОТ?????? следующая неделя покажет, но вероятность большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 15 лютого, 2015 (змінено) с моей карты возможны всего 2 операции в сутки, каждая до 50уе. инфа коллцентра всё плохо Змінено 15 лютого, 2015 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 15 лютого, 2015 ФИК тонет ещё с 2008 г. в этот раз уже наверняка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 15 лютого, 2015 с моей карты возможны всего 2 операции в сутки, каждая до 50уе. инфа коллцентра всё плохо А больше и в других не снять. Можно только в еквиваленте 3000 грн. насколько понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 15 лютого, 2015 не более двух оплат , хоть 1грн. и 5грн. ВСЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 15 лютого, 2015 с моей карты возможны всего 2 операции в сутки, каждая до 50уе. инфа коллцентра всё плохо а у вас на выходных (вчера-сегодня) проходили эти 2 операции??? лично у меня - только по одной каждый день... вторая (на перевод сендманей, оплата в инете) сразу отказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 15 лютого, 2015 да, проходило. сендмоней приравнивается биллингом к снятию наличных, поэтому и 1 раз согласно лимита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 15 лютого, 2015 да, проходило. сендмоней приравнивается биллингом к снятию наличных, поэтому и 1 раз согласно лимита согласно данных о лимитах http://www.fcbank.com.ua/ru/current_information/на депозитные карты он такой: 2 операции в эквиваленте каждая не более 1000грн/50дол/50евро (п.с. карта грн ) и буквально еще в четверг-пятницу я проводила 2 раза сендмани на карту привата (или сендмани на приват + оплата в магазине) , а в среду так вообще лимит в день был еще 5000 грн/100дол/100евро - последний день (в этот день были переводы сендмани на 3000 грн и 1 покупка в инете на 40 евро)... так вот чего и спрашиваю - не могу понять, почему на выходных у меня только один раз получилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 16 лютого, 2015 да, проходило. сендмоней приравнивается биллингом к снятию наличных, поэтому и 1 раз согласно лимита как вам новые лимиты: 500грн/20дол/20евро и 2 операции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 16 лютого, 2015 уже почувствовал, интересно а кредиты можно только свои гасить с карты или чужие тоже можно. по оплате кредита вроде лимита нет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах