Sasas74 55 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вчера в отделения пришло распоряжение: 1. У кого до 100к грн. в эквиваленте, если вклад закончился, то: а) отдают сразу 10% от суммы при условии оформления остальных 90% на депо на пол года; б) отдают сразу 15% от суммы при условии оформления остальных 85% на депо на год. 2. У кого от 100к грн до 200к грн. в эквиваленте, если вклад закончился, то отдают сразу 5% от суммы при условии оформления остальных 95% на депо от пол года. 3. У кого 200+ - никаких телодвижений вообще. Если не хочешь переоформить - деньги просто лежат на счету до востребования и никаких действий через отделение с ними делать не разрешают. На карту не переводят. Отдают в валюте. Я так понимаю -это технический дефолт банка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 2 березня, 2015 Заимстовали у финансовой инициативы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 3 березня, 2015 кто-нибудь что-нибудь новое "замутил" ? по моему у меня одного депо в финиках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 3 березня, 2015 кто-нибудь что-нибудь новое "замутил" ? по моему у меня одного депо в финиках. нет, не у одного... а что нового? лимиты все те же... капля в море, лично моего депозита... не один месяц надо чтоб вывести пыталась на киевстар/мтс - не переводит вообще... на другую карту через ИБ - тоже... только банкомат, сендмани, расчет в магазине (реальном/виртуальном) и все в пределах того же лимита 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurka 116 Опубліковано: 3 березня, 2015 А є зараз реальна можливість перекинути гроші з депозиту, який закінчився на картку, щоб знімати в банкоматі чи розраховуватися в магазині? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lina 2 Опубліковано: 3 березня, 2015 А є зараз реальна можливість перекинути гроші з депозиту, який закінчився на картку, щоб знімати в банкоматі чи розраховуватися в магазині? на сколько я поняла из послед сообщений здесь и лично в пятницу слышала в отделении - они сейчас на карту депо не переводят, категорически... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 3 березня, 2015 Снизили лимиты на снятие с своего депо до 1к в неделю, совсем смех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 3 березня, 2015 пока... лимиты были " более-менее " снимал в грн. и тут же в пб отправлял . Сейчас только 20 $ в сутки, на скрилл.. Деньги на окончившемся депо - недоступны, только карточка. Успел перекинуть 1500 ,интересно - варианты у кого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 3 березня, 2015 В случае ВА со счетов деньги выплачивают в первую очередь, затем окончившиеся депо до ВА и только потом действующие депозиты. Вопрос: нужно ли соглашаться на 10-15% от депозита и заключать договор на 6/12 месяцев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вчора закінчився депозит на 400 доларів (пробний). Запропонували 60 доларів - решта на депозит півроку, або автопролонгація на 3 місяці, або на поточний. Подумав - закинув на поточний (% обіцяли віддати). Що далі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах