diz646 359 Опубліковано: 3 березня, 2015 терпение , только терпение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 3 березня, 2015 Повтор ситуації як з дельта-банком: там все так само було - готівку тільки в касі/банкоматі і то по 1000, 500, 200грн. в день, закрили платежі через інтернет-банкінг. А сьогодні тимчасова адміністрація. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sinica 46 Опубліковано: 4 березня, 2015 Кто из банков "просят" ВА на даннный момент? Уже давно сдохшая ФИ и резко заболевший ФиК. А тут ещё закон про отвественность владельцев банков своим имуществом подоспевает. И тогда Коломоич легко разваливает бизнес-империю Жеваго введением ВА в ФиК. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 4 березня, 2015 (змінено) В случае ВА со счетов деньги выплачивают в первую очередь, затем окончившиеся депо до ВА и только потом действующие депозиты. Вопрос: нужно ли соглашаться на 10-15% от депозита и заключать договор на 6/12 месяцев? Из того, что есть на сегодня, это единственный вариант получить хоть какие-то деньги. Послабления в обозримом майбутнем не предвидится. Откуда ему взяться? Только закручивание. Вам хоть такой вариант предложили. Змінено 4 березня, 2015 користувачем AlexTC Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 4 березня, 2015 Не думаю, но вдруг... Объявление - Погашу кредит в ФиК своим депозитом с хорошим ДИСКОНТОМ! Пишите в лс или (ноль67)612572адын. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 4 березня, 2015 А як бути тим, у кого більше 200тис.грн., це ж*па. І щось з тим законом не все чисто. Хтось його в оригіналі читав, а то може то пустили пушку, а в реальності він нікого ні до чого не зобов'язує? А то газ підняли для всіх до 7,2грн./м3, а преса кричить, що в 3,3 рази лише підняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 4 березня, 2015 Я бы снял что дают , остальное на депо . Получите хоть что-нибудь . Даже если сейчас введут ВА/ликвидация/национализация/.. , то выплаты , думаю, через год не раньше. Это про гривну. С валютными отдельный разговор . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 4 березня, 2015 Те у кого 200+ должны были держать руку на пульсе , первые звоночки о проблемах в фик были почти год назад. За это время можно было все решить и по валютным вопросам также. К сожалению поздно пить боржоми. Обьявами куплю/продам депозит с дисконтом пестрит весь нет. Наверное единственный вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 4 березня, 2015 Еще, я не верю в ФГВФЛ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 5 березня, 2015 платежі не йдуть від юр.осіб з цього банку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах