Перейти до вмісту

Банк Финансы и Кредит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера в отделения пришло распоряжение:

1. У кого до 100к грн. в эквиваленте, если вклад закончился, то:

а) отдают сразу 10% от суммы при условии оформления остальных 90% на депо на пол года;

б) отдают сразу 15% от суммы при условии оформления остальных 85% на депо на год.

2. У кого от 100к грн до 200к грн. в эквиваленте, если вклад закончился, то отдают сразу 5% от суммы при условии оформления остальных 95% на депо от пол года.

3. У кого 200+ - никаких телодвижений вообще.

Если не хочешь переоформить - деньги просто лежат на счету до востребования и никаких действий через отделение с ними делать не разрешают. На карту не переводят.

Отдают в валюте.

Я так понимаю  -это технический дефолт банка

Опубліковано:

кто-нибудь что-нибудь новое "замутил" ? по моему у меня одного депо в финиках.

нет, не у одного...  :D

а что нового? лимиты все те же... капля в море, лично моего депозита... не один месяц надо чтоб вывести  :ph34r:

пыталась на киевстар/мтс - не переводит вообще...

на другую карту через ИБ - тоже...

только банкомат, сендмани, расчет в магазине (реальном/виртуальном) и все в пределах того же лимита

Опубліковано:

А є зараз реальна можливість перекинути гроші з депозиту, який закінчився на картку, щоб знімати в банкоматі чи розраховуватися в магазині?

Опубліковано:

А є зараз реальна можливість перекинути гроші з депозиту, який закінчився на картку, щоб знімати в банкоматі чи розраховуватися в магазині?

на сколько я поняла из послед сообщений здесь и лично в пятницу слышала в отделении - они сейчас на карту депо не переводят, категорически...

Опубліковано:

пока... лимиты были " более-менее " снимал в грн. и тут же в пб отправлял . Сейчас только 20 $ в сутки, на скрилл.. Деньги на окончившемся депо - недоступны, только карточка. Успел перекинуть 1500 ,интересно - варианты у кого?

Опубліковано:

В случае ВА со счетов деньги выплачивают в первую очередь, затем окончившиеся депо до ВА и только потом действующие депозиты.

Вопрос: нужно ли соглашаться на 10-15% от депозита и заключать договор на 6/12 месяцев?

Опубліковано:

Вчора закінчився депозит на 400 доларів (пробний). Запропонували 60 доларів - решта на депозит півроку, або автопролонгація на 3 місяці, або на поточний. Подумав - закинув на поточний (% обіцяли віддати). Що далі?