Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 25 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 липня, 2015 Добрый день и огромное всем спасибо!Даже не знаю,чем и поделиться.Пока все ,как было.Паравертебральные блокады доделываю,сирдалуд и габантин по схеме пью.Понимаю,что грыжа от этого всего не уменьшится.Боли терпимые,но постоянные и рефлексы снижены( то есть очень хромаю и многое не могу физиологически делать(((.Конечно,в основном говорят лежать.Нервопатолог предложил инвалидность оформить.Пока держусь и против операции.Если б в моем случае было- отрезал и выздоровел,то не было и речи,а так- не известно,что и как и предупредили,что долгая реабилитация.Вобщем,жду...у организма погоды).Спасибо всем огромное!!! Про препарат лирику спросила,врач сказал,что не советует -пока то,что пью,только дозы меняет. 24 Цитата
батарейкин Опубліковано: 28 липня, 2015 Опубліковано: 28 липня, 2015 не знаю была ли в ветке эта инф - есть такой центр в РФ http://www.bubnovsky.ruи есть филиалы в Украине- в Харькове, Киеве. на youtube много материала. Знакомая в Харькове спустя 3мес лечебных тренировок с реабилитологом избавилась от беспокоящей проблемы (3 грыжи в поясничном отделе). Сейчас бегает как конь) Выздоравливайте! )))) 6 Цитата
ОДЕССИТ Опубліковано: 28 липня, 2015 Опубліковано: 28 липня, 2015 Уже целый год мучаюсь с межпозвоночной грыжей L5/S1 7,5мм.Перепробовал и уколы и капельницы и массаж.Пару дней назад вернулся из санатория Куяльник.Мазался грязями,ходил на подводное вытяжение позвоночника,вообщем еще много процедур,но улучшения так и нет.Нога до сих пор немеет и тянет,хожу только хромая,не знаю,что уже и делать,в больнице дали собрать список документов,для получения группы(инвалидности).В поликлинике встретил человека,который рассказал о новом безоперативном методе лечения,вроде,как в позвоночник вставляют катетор и в течении 3-5 дней вводят туда лекарство.За две недели грыжа должна усохнуть.Говорит,что сам не мог ни ходить ни нормально даже пошевелиться,сейчас уже даже бегает.Стоимость процедуры в районе 500 у.е.Буду узнавать,что к чему 6 Цитата
батарейкин Опубліковано: 28 липня, 2015 Опубліковано: 28 липня, 2015 Добавлю, у родственника схожие проблемы, ищем решения, и мы обратили внимание здесь - http://www.bubnovsky.ru/, что украинские сертифицированные центры на их сайте не фигурируют, это конечно смутило про происхождение центров в Харькове и Киеве, позвонили сегодня в Москву уточнить про центры в Украине, получили ответ -центры в Украине есть - в Киеве, в Харькове, но они с недавнего времени в силу каких то причин перестали проходить тренинги повышения квалификации в Москве, поэтому их с сайта пока исключили. Не знаю что там с повышением квалификации, но в Харькове в одноимённом центре в "Радмире" знакомой реально помогли. 4 Цитата
А-Алена Опубліковано: 28 липня, 2015 Опубліковано: 28 липня, 2015 Добрый день, Меланья! Скорейшего Вам выздоровления. Скажите ,а Вам предлагали пройти курс препаратом Хондролон, а так же перед назначением препаратов Са ,сделать анализ на ионизированній кальций, а затем после курса Са ,чтоб знать усваивается он организмом или нет. И обратите внимание на международный центр нейрохирургии в г.Стрий очень хвалят. Если можно номер карты. Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 липня, 2015 не знаю была ли в ветке эта инф - есть такой центр в РФ http://www.bubnovsky.ruи есть филиалы в Украине- в Харькове, Киеве. на youtube много материала. Знакомая в Харькове спустя 3мес лечебных тренировок с реабилитологом избавилась от беспокоящей проблемы (3 грыжи в поясничном отделе). Сейчас бегает как конь) Выздоравливайте! ))))Добрый день! Большое спасибо,была в их филиале,с секвестрированной грыжей они не взяли меня,попросили разрешение у нейрохирурга,он не разрешил((( 11 Цитата
Заяц Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Большое спасибо,была в их филиале,с секвестрированной грыжей они не взяли меня,попросили разрешение у нейрохирурга,он не разрешил((( Захотели положить ответственность за их "чудеса" на другого. Другой не захотел эту ответственность брать. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 липня, 2015 Уже целый год мучаюсь с межпозвоночной грыжей L5/S1 7,5мм.Перепробовал и уколы и капельницы и массаж.Пару дней назад вернулся из санатория Куяльник.Мазался грязями,ходил на подводное вытяжение позвоночника,вообщем еще много процедур,но улучшения так и нет.Нога до сих пор немеет и тянет,хожу только хромая,не знаю,что уже и делать,в больнице дали собрать список документов,для получения группы(инвалидности).В поликлинике встретил человека,который рассказал о новом безоперативном методе лечения,вроде,как в позвоночник вставляют катетор и в течении 3-5 дней вводят туда лекарство.За две недели грыжа должна усохнуть.Говорит,что сам не мог ни ходить ни нормально даже пошевелиться,сейчас уже даже бегает.Стоимость процедуры в районе 500 у.е.Буду узнавать,что к чемуДобрый день,про это тоже узнавала.В Киеве делают,но опять же,с грыжами до 10 мм и не дают гарантию,вроде.Хотя,конечно,попробуйте!Надо узнавать везде.За это время я весь интернет перелопатила.Пришла к выводу,что у всех все индивидуально ,без МРТ сложно давать прогноз.Зачастую,люди не выдерживают долгого консервативного лечения и оперируются.Мне отчасти помогает габантин по 300 мг утром и вечером и сирдалуд по 4 -3 р в день.Штормит,но терпимо как то,хотя очень хромаю и стоять совсем не могу- резко сводит судорогой ногу.Это,конечно,не жизнь,но...Не хуже- это уже хорошо.Пока как то так. 14 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Добрый день, Меланья! Скорейшего Вам выздоровления. Скажите ,а Вам предлагали пройти курс препаратом Хондролон, а так же перед назначением препаратов Са ,сделать анализ на ионизированній кальций, а затем после курса Са ,чтоб знать усваивается он организмом или нет. И обратите внимание на международный центр нейрохирургии в г.Стрий очень хвалят. Если можно номер карты.Большое Вам спасибо!Не предлагали.Я так поняла,что зачастую,нашим врачам надо самим что то предлагать,прежде,чем...они что то назначат.Я записала название препарата,предложу им.Мне дали направление в Киев в институт междунар .нейрохирургии.Сейчас ознакомлюсь с г.Стрий.Пока решаю,как и куда.Боюсь уже всех- т .к.хотят все таки оперировать(((( 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 липня, 2015 Опубліковано: 30 липня, 2015 Захотели положить ответственность за их "чудеса" на другого. Другой не захотел эту ответственность брать. Да,так все со мной.Как спросишь,а будет ли толк,все говорят- можно попробовать,мы не знаем,как будет.Лучше или хуже(.Уже напробовалась достаточно((( 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення