Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Travel Sim з естонським номером я мав на увазі а не щось інше. І вони дійсно продавались в цьому магазині

Вы народ не путайте..то не те симки..это роуминговые симки интертелекома с привязкой к номеру и счету интертелекома .а правильные вот  http://goodline.com.ua/

Опубліковано:

Travel Sim з естонським номером я мав на увазі а не щось інше. І вони дійсно продавались в цьому магазині

все равно не айс..50 центов \мин...дороговато..

• Подобається 2
Опубліковано:

А почему Российского? Мне и польский номер не жмет :) В остальном не буду комментировать потому как тут другая тема. Вот только добавлю, что смысл есть всегда, сейчас РФ может и не нужны такие данные, но когда все укры повально будут покупать симки РФ, Вы думаете не найдутся умельцы наживи?

потому что с российской симкой проще будет работать с кошельком КИВИ, к примеру...

• Подобається 4
Опубліковано:

потому что с российской симкой проще будет работать с кошельком КИВИ, к примеру... остальное - не по теме, вы правы. а то я тоже бы добавил от чистого сердца...

и да - скорей пшеки сольют данные о пользователях их симками, находящихся на территории Украины, чем россияне. но это тоже политика. 

Эта ситуация тоже решаема..Попросить  гражданина той страны купить вам симку..на свои доки..кого тогда ловить?

• Подобається 2
Опубліковано: (змінено)

потому что c рoссийской cимкой прoще будет рабoтать c кошельком КИBИ, к примеpу... остальноe - не пo теме, вы правы. a то я тожe бы добавил от чистогo сeрдца...

и да - скoрей пшeки сольют данные о пoльзовaтелях их симкaми, нахoдящихся на терpитоpии Украины, чем рoссиянe. но это тоже политикa.

вы знаете сколько, как вы некорректно выразились пшеков, приезжает на территорию Украины, сколько у них родственников осталось за западной Украине? Сколько поляков имеет тут свои фирмы?

Находится поляку на территории Украины, с мобильным или без, не запрещено законодательством ПР.

Змінено користувачем ozon1
  • Подобається 4
Опубліковано:

Вот только добавлю, что смысл есть всегда, сейчас РФ может и не нужны такие данные, но когда все укры повально будут покупать симки РФ,

Да никто не будет повально покупать симки РФ, даже если введут этот закон.

Опубліковано:

вы знаете сколько, как вы некорректно выразились пшеков, приезжает на территорию Украины, сколько у них родственников осталось за западной Украине? Сколько поляков имеет тут свои фирмы?

Находится поляку на территории Украины, с мобильным или без, не запрещено законодательством ПР.

Та да, согласен. И еще:

Не один мобильный оператор не будет сливать свою базу, т.к дорожит репутацией, тем более Который работает на территории Европы. Да и зачем полякам сливать инфу кто из украинцев купил у них пакет и находится в роуминге в Украине, да и кому это будет интересно??? :)

• Подобається 1
Опубліковано:

У них немає такої інформації. Максимум що знає оператор - це який дистрибутор продав стартовий пакет (у випадку prepaid сервісу)

Да и зачем полякам сливать инфу кто из украинцев купил у них пакет и находится в роуминге в Украине, да и кому это будет интересно??? :)

• Подобається 1
Опубліковано:

У них немає такої інформації. Максимум що знає оператор - це який дистрибутор продав стартовий пакет (у випадку prepaid сервісу)

Да ладно, такая инфа не проблема. Другое дело что рядовой оператор такую инфо клиенту не предоставит, т.к сервис припейд анонимный.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...