Docker Опубліковано: 18 грудня, 2015 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Кредитна картка «ЕКО-Максимум» открыта сегодня. Если я завтра сниму 10000грн а через неделю восполню, сколько я заплачу % ? в банке девочка сказала что 0,01%, если до конца расчетного периода, а здесь читал - 26% годовых, кто прав ? вот тарифы https://alfabank.ua/...0897.1450434870 у меня с этой Эко карточкой засада вышла: кредитка сразу активна, а сзади штрих-код для Эко - активировали больше двух недель. Его активировали - но терминалы Эко его не видели. Заказал новую карту, пришла - и опять засада: новый штрих код от Эко - опять ждать пока его активируют. Банк подтверждает этот код в течении ДВУХ недель....... в то время, когда у всех есть интернет и компьютеры В общем с 28-го октября, я так полноценно этой картой и не пользовался. Цитата
Фантом Опубліковано: 20 липня, 2016 Опубліковано: 20 липня, 2016 (змінено) В интернете начали активно обсуждать новую услугу от Альфы. Моментальная рассрочка по кредитной карточке Похожа на мгновенную рассрочку от Привата. Похожа, но имеет 2 принципиальных отличия. 1. Комиссия за моментальную рассрочку Альфы практически отсутствует, в отличии от жлобских Приватовских - 2,9% 2. При этом, кредитный лимит уменьшается на сумму задолженности и будет увеличиваться по мере погашения рассрочки. Змінено 20 липня, 2016 користувачем Фантом 3 Цитата
+Alex_777 Опубліковано: 20 липня, 2016 Опубліковано: 20 липня, 2016 С 1 августа понижается ставка по Ощадному до 10 %. А ещё год назад было 20. Приплыли... 1 Цитата
Фантом Опубліковано: 20 липня, 2016 Опубліковано: 20 липня, 2016 (змінено) С 1 августа понижается ставка по Ощадному до 10 %. А ещё год назад было 20. Приплыли... Год назад ставка НБУ была 30%, сейчас 16,5%. Так что всё логично. По Доходному сейфу тоже снижают? Змінено 20 липня, 2016 користувачем Фантом 3 Цитата
+Alex_777 Опубліковано: 20 липня, 2016 Опубліковано: 20 липня, 2016 Год назад ставка НБУ была 30%, сейчас 16,5%. Так что всё логично. По Доходному сейфу тоже снижают? Не в курсе, но скорее всего снизят 1 Цитата
Docker Опубліковано: 20 липня, 2016 Опубліковано: 20 липня, 2016 Алла уже светит в своих ставках 10 в гривне по ощадному 1 Цитата
Docker Опубліковано: 26 липня, 2016 Опубліковано: 26 липня, 2016 Сегодня Алла удивила был звонок от менегера Альфа банка - и предлагали оформить для пенсии накопительную страховку Но не от Альфа группы - а от компании УникаМенегеры там прошли обучение - и теперь всем пытаются втюхать Бред - ведь они штатные сотрудники АльфыИ у них есть своя компания - Альфа страхование.Так она так - по бортуНо путь был мимо - зашёл на кофе. Почему и нет?Так реально - меня сначала зомбировали по системе страхования от СК Уника, а потом от меня - что нового в самом банке?Тишина.....И подтвердили мои слова, что в Альфа банке - открыли без% рассрочку.Менегер про рассрочку только с моих слов вспомнила!Но продукт от Аллы был на втором месте, сначала страхование от Уники!!!!!!!!!!Ведь она прошла обучение - и у неё есть доверенность от страховой Уника!Ладно А банка: там по честному: пишут - ломбард на отделенияхНо - Алла? Повторяет путь Михайловского? :( Ведь у Аллы есть своя страховая группа!Менегера даже не испугало моё предупреждение, что если ещё раз мне она предложит услуги страховой компании Уника - то я потребую книгу жалоб и предложений. :o У них план! :) Я и так, и этак, смотрел на их зомбирование, но после Страховки от Уники - склоняюсь к другому банку :( 2 Цитата
+Alex_777 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Опубліковано: 1 серпня, 2016 По Ощадному говорят пока оставили 13% для старых клиентов до 1 сентября Цитата
UncleB Опубліковано: 29 серпня, 2016 Опубліковано: 29 серпня, 2016 С 1 сентября снижение ставок : https://alfabank.ua/about/press/z-01092016-zmini-v-p1-umovi-depozitnih-vkladiv-fizichnih-osi-1477 4 Цитата
abcd Опубліковано: 29 серпня, 2016 Опубліковано: 29 серпня, 2016 1 час назад, UncleB сказал: С 1 сентября снижение ставок : https://alfabank.ua/about/press/z-01092016-zmini-v-p1-umovi-depozitnih-vkladiv-fizichnih-osi-1477 Н-да... 12мес.неразрывной-эффективная ставка $ - 5,23% годовых. До Европы еще чуть чуть и там. Цитата
Рекомендовані повідомлення