Jump to content

abcd

Member
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494 Душка

About abcd

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

24,093 profile views
  1. А вы как,балуетесь каруселькой или чисто теоретик? Боюсь,что хоть в пуховиках,хоть без,никто ничего прогибать не будет.Маржа минимальная,а напрягаться,сдать синий и получить 1996 за премию 300 гривен ? Ну то такэ.
  2. Теоретически все правильно. Но вот новость на Курсе: за последние 6 месяцев денег в ноябре получили меньше всего. Вроде триггер. Но нал упорно вниз,а межбанк на копейки вверх,сегодня чуть вниз...,так,боковик... И какие выводы я должен сделать? Могут ведь и при нулевой помощи продолжать заливать межбанк в обычных,для последнего времени,размерах. Вы,или я,можем на это повлиять как- то? А могут и не лить,а девальвировать,как вы пишите. 50 на 50.
  3. Как бы помягче ответить.... Если вас не затруднит,посмотрите на сайте Аккорда сами. Онлайн обмен 36,99 И чтоб два раза не вставать, конвертдепо в долл.по 36.99 это овердофига.
  4. Я конечно извиняюсь,но вместо того,чтоб думать полдня и провести одну операцию,можно было в течении часа и купить долл. и открыть гр.депо на эти же деньги. Э-э,немного удивлен....
  5. Да,конечно,все это я знаю и разделяю ваше непонимание. Но Моцарт писАл о том,что опубликуют данные о звр и вот тогда то все станет понятным и что то поменяется. Опубликовали,повторюсь,что-то поменялось?
  6. Что 42,что38,что то изменится? -это был мой вопрос. Опубликовали данные,38. Повторю вопрос : Что то изменилось?
  7. Нет,просто лежит 500долл.а вы покупаете-снимаете сколько угодно.(В рамках НБУ, конечно )
  8. В ПУМБе должно быть 500 долл.для долларов и 500 евро для евро весь предыдущий месяц полностью. Неважно где-депо,счета,карты. Если начнёте покупать сегодня,в ноябре,то снять без комис.1% можно будет только в январе то,что вы купите и в ноябре и в декабре и в январе.
  9. Я не отношу себя к секте па 40,какой будет курс,такой и будет. Точней узнать курс можно, раскинув,например,на картах Таро. Эти правки можно вносить хоть каждый день и в любую сторону.
  10. Размер предложения от экспортеров и от НБУ несопоставимые вещи. НБУ совершенно не напрягаясь может сделать в течении недели как 30 так и 45. Ну а льёт потому,что гривна нужна,печатать то запретили. По остаткам звр на 1.11. Будет 38... или 42... Что это меняет?
  11. Банки уже купили эту валюту на межбанке по сегодняшнему курсу и впарили пересичным по курс НБУ + 1% Искать ничего не надо.
  12. Вас и не спрашивали,почему выросла цена. Да пофиг,что там куда ввели. Рост на 25%,а это ГСМ,которые тянут за собой все остальные цены.
×