Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минуту назад, life сказал:

это что за карта такая? у меня ничего не списывают сверх комиссии за рассрочку (копейки)

Кредитка Максимум.

В тарифах п.7.2. Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості на кінець Розрахункового періоду) - 60 грн.

Опубліковано: (змінено)
3 минуты назад, ScatmanJohn сказал:

В тарифах п.7.2. Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості на кінець Розрахункового періоду) - 60 грн.

изучу подробнее, но по факту у меня ничего не списывают, кредитка постоянно в "льготном периоде" (при этом для сумм рассрочки он растягивается на срок до года, получается)

Кредитка Максимум.

у меня такая же,Gold 'Максимум'

Змінено користувачем life
Опубліковано:
54 минуты назад, life сказал:

изучу подробнее, но по факту у меня ничего не списывают, кредитка постоянно в "льготном периоде" (при этом для сумм рассрочки он растягивается на срок до года, получается)

у меня такая же,Gold 'Максимум'

Посмотрите приложение к договору со списком тарифов. Возможно у вас более ранняя карта, когда 60 грн. за обслуживание еще не брали.

2 часа назад, life сказал:

у меня такая же,'Gold 'Максимум"

На сколько я знаю, Gold "Максимум" 60 грн. не списывается, а World "Максимум" списывается.

Змінено користувачем альтер
Опубліковано:
41 минуту назад, альтер сказал:

На сколько я знаю, Gold "Максимум" 60 грн. не списывается, а World "Максимум" списывается.

Понятно. А каким образом вам удалось получить именно карту Gold?

4 минуты назад, ScatmanJohn сказал:

Понятно. А каким образом вам удалось получить именно карту Gold?

Не понял, а в чём суть вопроса?

Опубліковано:
Только что, альтер сказал:

Не понял, а чём суть вопроса?

Суть в том, что у меня World Максимум, где нужно платить 60 грн/мес. А есть Gold Максимум, где их платить не нужно и данную карту мне в отделении не предлагали.

На сайте банка фигурирует картинка Gold Максимум.

3 часа назад, life сказал:

это что за карта такая? у меня ничего не списывают сверх комиссии за рассрочку (копейки)

По кредитным картам Максимум появились новые тарифы 2-3 месяца назад. Выпущенные по старым тарифам продолжают по ним же и работать. В новых тарифах нет 15 грн за месяц-карту за оповещения, но есть 60 грн за месяц-счет, если на конец месяца есть задолженность. И еще в новых - кэшбек деньгами, а не макси бонусами.

Соответственно, это - первая и вторая колонки здесь.

Змінено користувачем Esq
6 минут назад, ScatmanJohn сказал:

Суть в том, что у меня World Максимум, где нужно платить 60 грн/мес. А есть Gold Максимум, где их платить не нужно и данную карту мне в отделении не предлагали.

На сайте банка фигурирует картинка Gold Максимум.

Теперь понял... Карту Gold Максимум мне "дали в нагрузку" когда я оформлял другой пакет, примерно в ноябре 2015г. Тогда он был на таких условиях. 

Опубліковано:
15 минут назад, Esq сказал:

В новых тарифах нет 15 грн за месяц-карту за оповещения, но есть 60 грн за месяц-счет, если на конец месяца есть задолженность

точно-точно. когда я получал кредитку, почти год назад, было только 2 кредитных карты максимум - gold и platinum.
на сайте в новых тарифах (с 13.09.2016, http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_CC_Maximum.pdf ) теперь есть еще и world, и у нее эти 60 грн)

15 грн кстати "входят" в 60 согласно новым тарифам. "зато" если задолженности нет, не надо 15 грн платить))