Перейти до вмісту

Талоны на бензин WOG A-95

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Костас, я мав на увазі не "продаєте ", а "Купляєте" .

А в цілому , думаю , мою думку Ви вловили.

А , можливо, якщо Ваше авто на бензі, то не варто і заморочуватись із продажею цих карток. Сприйміть це як " вміймав Бензинового Лося".

З Вашої історії я виніс урок : " не робись надміру добрим...".

З повагою, Свят

Опубліковано:

Я в этой теме разбирался. Расскажу один раз-пусть кому надо делают выводы.

На сегодняшний день элементарно, абсолютно легально любому человеку получить скидку минимум 2 грн.на бензин WOG A-95. У меня выходит почти 3 грн.

Сейчас проходит акция (с марта до конца сентября, она постоянно пролонгируется), где получаешь 1 грн. на карту Прайд с каждого литра. Более того-по той же акции выдается дополнительный чек на скидку от 10 коп. до 1 грн.на литр для дизеля и гарантированно 1грн. на бензин А-95 и мустанг95.

Скидки суммируются. Получение карты Прайд занимает 1 минуту и безоплатно. Активация еще минута-если лень что-то делать просто отправьте СМС и вам перезвонят и все сделают. Бонусами Прайд можно оплачивать топливо и любые товары кроме алкоголя и сигарет.

Таким образом общедоступная скидка составляет 2 грн. При цене А-95 21,49 на стелле реальная цена выходит 19,49грн. Абсолютно официально, без мути и непонятных действий.

Как я делаю почти 3 грн.? У меня топливная карта УкрСоц о которой уже писали. Рекламировать ее не буду. Кому надо-гуглите. По ней скидка (кешбек) дополнительно 5% (минус налоги выходит 3,925%). При цене литра 21,49 скидка составляет еще 84 копейки.

Итоговая цена бензина WOG A-95 таким образом составляет 18,65 грн.

а при переброске денег с карты ОТП банка на карту УкрСоц банка, держателям платины накидывают еще бонусы мастер карт, которые мы меняем на электронную книгу и продаем ее в Харькове на балке, после чего закидываем гривну на карту юсб банка, летим в Стамбул снимаем деньги по курсу 22.90, прилетаем назад и сливаем бакс по рынку  :)

Опубліковано:

я не претендую на истину, просто говорю, что есть товар, который нужно продать! Как говорила одна весьма мудрая личность: на каждый товар- свой покупатель. удачи

Опубліковано:

а при переброске денег с карты ОТП банка на карту УкрСоц банка, держателям платины накидывают еще бонусы мастер карт, которые мы меняем на электронную книгу и продаем ее в Харькове на балке, после чего закидываем гривну на карту юсб банка, летим в Стамбул снимаем деньги по курсу 22.90, прилетаем назад и сливаем бакс по рынку  :)

Ок! Убедили!

Есть два варианта.

Первый:

1.Связываемся с продавцом талонов.

2. Приобретаем талоны.

3. Приезжаем на АЗС и отовариваем их.

Экономим 1,5 грн.

Второй:

1. Приезжаем на АЗС.

2. За одну минуту оформляем бонусную карту.

3. Заправляемся.

Экономим 2 грн.

Какой вариант сложнее? Выгоднее? Я даже не пишу о рисках. Где взял талоны топикстартер он сказал, а вот где взял талоны тот кто ему их отдал-вопросик?

А вообще мне все равно. Покупайте что хотите, у кого хотите и почем хотите. Я экономлю до 1000грн. в мес. указанным выше способом.

Опубліковано: (змінено)

я не претендую на истину, просто говорю, что есть товар, который нужно продать! Как говорила одна весьма мудрая личность: на каждый товар- свой покупатель. удачи

Удачи и вам! Мой пост был написан никак не против вашего. Считайте его альтернативным способом экономить на топливе. Будет цена минус 3 грн. от стеллы-заберу все ваши 2 или 3 тыс.литров.

Змінено користувачем DONALD
Опубліковано:

Я в этой теме разбирался. Расскажу один раз-пусть кому надо делают выводы.

На сегодняшний день элементарно, абсолютно легально любому человеку получить скидку минимум 2 грн.на бензин WOG A-95. У меня выходит почти 3 грн.

Сейчас проходит акция (с марта до конца сентября, она постоянно пролонгируется), где получаешь 1 грн. на карту Прайд с каждого литра. Более того-по той же акции выдается дополнительный чек на скидку от 10 коп. до 1 грн.на литр для дизеля и гарантированно 1грн. на бензин А-95 и мустанг95.

Скидки суммируются. Получение карты Прайд занимает 1 минуту и безоплатно. Активация еще минута-если лень что-то делать просто отправьте СМС и вам перезвонят и все сделают. Бонусами Прайд можно оплачивать топливо и любые товары кроме алкоголя и сигарет.

Таким образом общедоступная скидка составляет 2 грн. При цене А-95 21,49 на стелле реальная цена выходит 19,49грн. Абсолютно официально, без мути и непонятных действий.

Как я делаю почти 3 грн.? У меня топливная карта УкрСоц о которой уже писали. Рекламировать ее не буду. Кому надо-гуглите. По ней скидка (кешбек) дополнительно 5% (минус налоги выходит 3,925%). При цене литра 21,49 скидка составляет еще 84 копейки.

Итоговая цена бензина WOG A-95 таким образом составляет 18,65 грн.

Можна по подробнее про дополнительный чек.

Опубліковано:

Vladimir43 !

Краще знайдіть в своєму місті людину, яка реалізує талони на пальне.

Я знайшов ( не одразу , але ... )

Від 10 літрів...

Ціна від стелли -2,50 грн на любий вид палива ( крім газу ). Беру талони і завжди заливаю в присутності цього абонента. Не заморочуюсь із Прайдами , Fishkamy і т.д.

Бажаю успіхів Вам у пошуках.

З повагою, Свят.

P.S. А Костасу бажаю : "повернути свої кошти" .С.

Опубліковано: (змінено)

Vladimir43 !

Краще знайдіть в своєму місті людину, яка реалізує талони на пальне.

Я знайшов ( не одразу , але ... )

Від 10 літрів...

Ціна від стелли -2,50 грн на любий вид палива ( крім газу ). Беру талони і завжди заливаю в присутності цього абонента. Не заморочуюсь із Прайдами , Fishkamy і т.д.

Бажаю успіхів Вам у пошуках.

З повагою, Свят.

P.S. А Костасу бажаю : "повернути свої кошти" .С.

С прайдом было бы минус 3грн :) и не нужно таскать абонента с собой в багажнике

Змінено користувачем Spasenko(Viko_travel)
Опубліковано:

Не будет постояно -3 грн. По акции с начала дает -10 коп. при следующей заправке (при использовании чека -10 коп.) даёт -50 коп. И только на третий раз даст - 1 грн. А карточкой укрсоца не пользуюсь, она не кредитная а дебитная. Постоянно надо деньги заправлять, а терминалов нету, надо через касу. Очереди.

К чему это я, а да Костас нормальная у тебя цена. Если конечно на заправке цена вниз не пойдет.