Перейти к публикации

DONALD

Форумчанин
  • Публикации

    1396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DONALD выиграл 19 июля 2015

Публикации DONALD были самыми популярными!

Репутация

6106 Душка

О DONALD

  • Звание
    Неопределенный

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Kiev

Посетители профиля

7567 просмотров профиля
  1. Ясновидящий? Вот честное пионерское! Как раз заварил себе кофе и пока не выехал из дома трудится. Но позвонил помощнику, проверил - сотрудники все уже на работе. Все работают, пробиваются. А у меня как в анекдоте: -Вставай, просыпайся, пора в школу! -Можно я сегодня не пойду? -Нельзя, ты же директор
  2. А на аватарке обложка какого-то югославского альбома
  3. Не юмор. Ответ на обвинение в "жлобской позиции вашего Дональда". Я же нигде не утверждал, что сам придумал про этот "фост". Где знаю что Шопенгауэр-пишу Шопенгауэр. Знаю где Хайам-пишу Хайам. Фост придумал не я, но автор мне не известен. Или баян то, что мне так говорили? Увы, неоднократно.
  4. Нравится это или нет - Киев еще 20-25 лет назад был процентов на 90-95% русскоязычным. Мне 34 (а не 20 как утверждалось выше) и украинский язык я услышал где-то лет в 8-9 на Житнем рынке. Потом,спустя годы я узнал что то был суржик. А сильно украинизироваться Киев начал после первого майдана. Но никакой боли нет. Единственное чего не приемлю в этом вопросе, это когда без году неделя киевлянин мне заявляет "А чого ти зі мною іноземною мовою розмовляєшь?". Хочется сказать известное выражение "сколько языков ты знаешь-столько раз ты человек". Но обычно вырывается что-то вроде "Почему ты считаешь свой _________(подставить регион) диалект украинским языком? И почему ты говоришь "хворточка", если прекрасно произносишь "фост".
  5. Беда многих людей в том, что они привыкли стеснятся или скрывать свою малую родину. И таким людям всегда кажется снобизмом то, что другие этого не скрывают. Я выше писал об этом. Заметьте-никто из приезжих не написал откуда он приехал. Почему? В США например нет такой проблемы. Я общался там с людьми. Второй вопрос всегда был "а ты откуда?". И я им его возвращал. И люди открыто говорили: родился в Далласе, учился в Лос-Анжелесе, сейчас живу и работаю в Филадельфии. Никто не комплексует. В Украине люди страшно комплексуют если родились не в большом городе. То есть свои внутренние комплексы они выплескивают на других пытаясь узреть в них снобизм. Для некоторых людей киевляне виноваты лишь в том, что у них есть квартиры в Киеве. Но постойте, ведь у большинства приезжих тоже остались квартиры/дома на малой родине. Земельные участки. Регулярная помощь от родителей (дедушек, бабушек) из сельской местности. Ну как бы люди приезжают сами, их никто не гонит и редко приглашает. Они устраиваются на работу, причем как писали выше в 80% берут именно приезжих. Обживаются. Считают киевлян лентяями, маменькиными сынками/дочками, аморфными, немотивированными людьми. Проявляют всяческое пренебрежение и неуважение к горожанам. И вот с таким отношением к киевлянам (ну очень недоброжелательным) они хотят любви. Помните Омара Хайама? "Несчастен кто берет, но не дает взаимно".
  6. Так обсуждать то и нечего уже! Мое резюме такое. Если кто-то хочет услышать, что все хорошее, доброе, светлое и красивое в Киеве от приезжих. Я уверен-нет! Но если кто-то думает, что все плохое, злое, темное и грязное в Киеве от приезжих-тоже нет.
  7. Ну класс! А то уже мысленный ряд пошел: вторая жена мулатка-двоеженство запрещено-значит оставил ее там откуда приехал-если она мулатка, значит Кард из Африки.
  8. Кард что двоеженец? И вторая жена-черненькая?
  9. И забыли принести свои извинения. Видимо решили что я испугался хука из монитора. Нет, просто воспитание не позволяет оскорблять женщин. Перечитав свой пост понял, что был не прав. Вы своих ошибок не поняли. К сожалению.
  10. Все дело в двойных стандартах. Наехать в стиле с употреблением выражений вроде "плохой танцор", "чего ты достиг", "извинись", "тебе б уже врезали"-это нормально, классно и достойно. А когда в ответ человек тоже делает какие-то предположения-сразу крик.
  11. Мы с вами не переходили на "ты" это раз. Вы еще не извинились за это Но если вас оскорбило предположение о вашей работе официанткой или кем-то другим-великодушно простите. Искренне. Ну хорошо, а кем вы работали там? Чего вы, а не муж достигли там и здесь?
  12. Да, но писала о загранице дама, а не мужик. Про мужиков тоже можно поговорить.
  13. Вот как раз у вашей визави, Тилана, я вижу все признаки озлобленности и ненависти. Отчего так? Бытие определяет сознание. Дама где-то упоминала о своей работе в за границей. Я догадываюсь кем. Посетил почти все страны ЕС как турист и в большинстве случаев девушки с Украины работали или официантками или..ну не будем о грустном.
  14. Поймал эстонец золотую рыбку. Взмолилась золотая рыбка: - Отпусти меня, я тебе машину подарю! Эстонец молчит. - Отпусти меня, я тебе дом подарю! Эстонец молчит. - Отпусти меня, я тебе что хочешь подарю! Эстонец методично начинает молотить рыбкой по борту лодки. -За что? - НЕЕ гооовооориии соо мноой поо-русски!
  15. И я вас простил. "Прости им, ибо не ведают, что творят" (Лк.23:34)
×