Перейти к публикации

Tudeski

Форумчанин
  • Публикации

    1031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3394 Душка

1 подписчик

О Tudeski

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

5626 просмотров профиля
  1. Tudeski

    Webmoney, обмен валют

    Больше не актуально.
  2. Tudeski

    Webmoney, обмен валют

    Продам 5000 WMR за Приват24 по курсу 2,5.
  3. Tudeski

    Webmoney, обмен валют

    Курс - 2,45.
  4. Подтвердите здесь, ваш ли саппорт это отвечает:
  5. Tudeski

    Webmoney, обмен валют

    Продам 5000 WMR по рыночному курсу на Приват24. ________________________________________________________________ Просьба в последующем указывать и курс (см. Правила данной ветки).
  6. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Первые последствия сделки ОПЕК+. И шейхи хотят продлить эту дурь по ограничению - сланцевики открывают шампанское. Добыча в США:
  7. Да ну перестаньте, какой "качественно новый уровень"? У рубля выборы президента и подорожавшая нефть, отсюда и рост.
  8. Tudeski

    Цена на нефть, бензин

    Учитывая ментальность нашего народа, то да, скорее, человек посадит всю семью на Мивину, но с машины не слезет при любой цене бензина...
  9. Tudeski

    Цена на нефть, бензин

    На приличных заправках уже 30 и больше. Будем надеяться, что в городе станет дышать легче и на пробки можно будет тратишь меньше 1-2 часов в день.
  10. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Эквадор первым выходит из сделки ОПЕК по сокращению. https://ru.investing.com/news/Новости-фьючерсов-и-сырьевых-рынков/Эквадор-нарушил-единство-ОПЕК,-Ливия-решила-участвовать-в-саммите-501256Говорит, нахрена сокращать, если цены на нефть после этого не растут.
  11. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Проблемы индейцев шерифа не волнуют. То, что у СА дефицит бюджета – это проблемы исключительно СА. Времена, когда можно было в любой момент созвать ОПЕК, попить кофейка, сократить добычу и тем самым удвоить нефтяные цены, безвозвратно прошли в результате сланцевой революции. Провальные результаты соглашения ОПЕК+, когда после соглашения цены сильно обвалились, – яркое тому подтверждение. Когда мы говорим о конце эры углеводородов, имеется ввиду не отказ мира от нефти как от товара, а ежегодное падение темпов роста спроса. 100500 раз уже обсуждали. В условиях, когда краны открыты у всех, образуется слишком много нефти на мировом рынке. Гораздо больше, чем нужно.
  12. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    $55 по Бренту - это потолок на долгие и долгие годы. А так можно сколько угодно танцевать с бубнами и ожидать высоких цен. У нас все дорожает, а если доллар начнет дорожать – тем более, но все это незначительно по сравнению с тем, какая бы могла быть цена бензина в Украине при нефти выше 100$. В РФ, к слову, тоже дорожает бензин, хотя нефтяная сверхдержава и тд. А инфографика – фигня, которая не имеет ничего общего с реальностью. И фигня не только потому, что у Роснефти очень мало осталось месторождений с легкодоступной нефтью, а то, что в действительности тут не учтена вся структура капитальных расходов. А если по существу, то только у Арамко по-настоящему сверхдешевая себестоимость, которой тут вообще нет. Короче, видно, что картинка готовилась где-то в офисе Роснефти.
  13. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Ну а нефтяникам, если до сих пор не привыкли, нужно готовится к перманентно низким ценам на нефть.
  14. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Хэджирование покрывает практически любые риски падения вплоть до $10. Чтобы сланцевики, наконец, сильно пострадали, необходимо падение до $20 и удержание этой цены хотя бы 1 год, когда выдохнется весь уникальный фин. ресурс.
  15. Tudeski

    Газ, нефть и около них

    Точки безубыточности для новых и старых скважин сланцевой нефти в США. Или сланцевая революция 2.0.
×