Перейти к публикации

alex1982

Форумчанин
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Душка

О alex1982

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 020 просмотров профиля
  1. Да им это и не нужно в ближайшие 5 лет, а может и больше. СП1 тоже нельзя было грузить поначалу. Когда понадобится - снимут ограничение.
  2. Ещё мнение для любителей конспирологии 🙄:
  3. Речь скорее о Донецкой области по другую сторону линии разграничения.
  4. Ага, а теперь разбираемся: И что привели вы: Это просто громкий заголовок статьи, а не цитата .
  5. Точно , или не стали бы вырванные из контекста обрывки без ссылок выкладывать. Как выше правильно заметили:
  6. Планы это одно, сроки и реальность - другое. Отрицался на условиях Украины. Скорее СП2 это инструмент, который заставил Украину подписать новый контракт практически на условиях РФ. Выплаты по долгу вообще третье, его платить все равно бы пришлось, хоть решение суда в РФ и считают несправедливым и политическим, ничего - в следующий раз будут умнее. А итог один - из-за бестолковой политики Украина продолжает постепенно терять деньги за транспортировку.
  7. А где вы увидели точный прогноз? Дальше будет видно, пока в планах так. Первый проект что ли? И каждый раз одно и то же. Ну так о чем тогда вообще разговор?
  8. Доказательства чего? Того что изначально сроки закладывались на начало 2020г? Так это и так общеизвестный факт. Но обстоятельства меняются (Дания, контракт с Украиной, санкции), меняются и сроки, это как бы естественно.
  9. Ну так это вопрос к редактору, который забыл привести презентационную страничку к актуальному состоянию ).
  10. Отлично помню, то что вы привели еще до задержки из-за Дании было, потом переносили. https://rg.ru/2019/11/21/dmitrij-kozak-severnyj-potok-2-zarabotaet-v-seredine-2020-goda.html
×