Перейти к публикации

a1exsashka

Форумчанин
  • Публикации

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 153

О a1exsashka

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

2 926 просмотров профиля
  1. чтоб рекордно его продать? Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд
  2. это же хорошо чем дороже доллар тем больше рублей можно получить )) (если не ошибаюсь что то похожее говорил Путин) вот и потому и на газ цена должна быть в рублях стабильна, по этому поводу как раз сетует Лукашенко "Лукашенко также коснулся темы ценообразования на поставляемый из России природный газ. "Нам говорят: $127 (за 1 тыс. куб.м - это благо). Вы знаете, по сколько Польша сегодня получает американский газ, который надо превратить в жидкое состояние, привезти сюда, регазифицировать и по трубе поставить? $90!"
  3. a1exsashka

    История. События военных лет

    конечно вранье ))) "Главным мародером в Советской армии являлся маршал Г.К. Жуков, который принял капитуляцию германского вермахта. Когда он стал в опале у Сталина и был переведен на должность командующего войсками Одесского военного округа. Заместитель министра обороны Булганин в письме Сталину в августе 1946 г. сообщил, что таможенные органы, задержали 7 железнодорожных вагонов в общей сложности с 85 ящиками мебели фирмы Альбин Май из Германии , которые подлежали транспортировке в Одессу для личных нужд Жукова. В еще одном донесении Сталину от января 1948 г. генерал-полковник госбезопасности Абакумов сообщил, что при тайном обыске на московской квартире Жукова и на его даче обнаружено большое количество награбленного имущества. Конкретно в числе прочего перечислялись: 24 штуки золотых часов, 15 золотых ожерелий с подвесками, золотые кольца и другие украшения, 4000 м шерстяных и шелковых тканей, более 300 соболиных, лисьих и каракулевых шкурок, 44 ценных ковра и гобелена, частично из Потсдамского и других замков, 55 дорогостоящих картин, а также ящики с фарфоровой посудой, 2 ящика со столовым серебром и 20 охотничьих ружей. Жуков 12 января 1948 г. в письме члену Политбюро Жданову признал это мародерство, но почему-то забыл об этом написать в своих мемуарах Воспоминания и размышления ."
  4. a1exsashka

    История. События военных лет

    тут некто писал, почему освобожденные народы Европы не оценили должным образом своих освободителей, да просто потому что освободители стали окупантами "Зверствами над населением Европы: изнасилованиями и истязаниями с последующим убийством мирных граждан освободители начали заниматься уже в Крыму. Так, командующий 4-м Украинским фронтом генерал армии Петров в приказе №074 от 8 июня 1944 г. заклеймил возмутительные выходки военнослужащих своего фронта на советской территории Крыма, доходящие даже до вооруженных ограблений и убийства местных жителей . В Западной Беларуси и Западной Украине зверства освободителей нарастали, еще более. Так в странах Прибалтики, в Венгрии, Болгарии, Румынии и Югославии, где акты насилия против местного населения приняли ужасающие масштабы. Но полный террор наступил на территории Польши. Там начались массовые изнасилования польских женщин и девочек, а руководство войсками, которое негативно относилось к полякам, закрывало на это глаза. Поэтому абсолютно нельзя объяснять эти зверства российских солдат как месть немцам . Поляки в этой войне участвовали, по нашу сторону фронта, но это вовсе не мешало насиловать женщин Польши в той же степени, как и Германских женщин. Исходя из этого, объяснение таким поступкам красной армии надо искать в другом. Изнасилованиями, произошедшими, не только в Германии, но еще и ранее в Польше, себя запятнали не только солдаты и офицеры, но и высший состав Советской армии, ее генералитет. Множество советских генералов-освободителей насиловали местных девочек. Типичный пример: генерал-майор Берестов, командир 331-й стрелковой дивизии, 2 февраля 1945 г. в Петерсхагене под Прейсиш-Эйлай с одним из сопровождающих его офицеров изнасиловал дочь местной крестьянки, которую он заставлял себе прислуживать, а также польскую девушку." "с октября 1944 г. Сталин разрешил военнослужащим посылки с трофеями домой генералы 16 кг, офицеры 10 кг, сержанты и рядовые 5 кг. Как доказывают письма с фронта, это было воспринято как: Мародерство недвусмысленно разрешено высшим руководством ! Одновременно руководство разрешило солдатам насиловать всех женщин. Так, командир 153-й стрелковой дивизии Елисеев объявил войскам в начале октября 1944 г.: Мы идем в Восточную Пруссию. Красноармейцам и офицерам предоставляются следующие права: Уничтожать любого немца Изъятие имущества Насилование женщин Грабеж Солдаты РОА в плен не берутся. На них не стоит тратить ни одного патрона. Их забивают или растаптывают ногами ."
  5. a1exsashka

    История. События военных лет

    на войне мало хорошего, но плохо когда скрывают правду "Часто советские солдаты отрывали от матерей детей и забирали их в лагеря. Многие умерли в дороге. А многие впоследствии дома, зараженные венерическими болезнями, которые дико распространились после нашествия наших "освободителей"" (Хорст Герлах. "В сибирских лагерях. Воспоминания немецкого пленного". М., 2006).Американский историк-ревизионист Вильям Пирс пишет о Восточной Пруссии января 1945-го:"Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. Всех мужчин большинство из которых были крестьяне или немцы, занятые в жизненно важных профессиях, и таким образом, освобожденные от воинской службы, обычно просто убивали на месте.Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. Такова была участь и восьмилетних девочек, и восьмидесятилетних старух, и женщин на последних стадиях беременности. Женщинам, которые сопротивлялись изнасилованиям, перерезали горло, или застреливали. Часто, после группового изнасилования, женщин убивали. Многих женщин и девочек насиловали по столько много раз, что они от одного этого погибали.Иногда советские танковые колонны просто давили гусеницами спасающихся беженцев. Когда части Советской Армии занимали населённые пункты Восточной Пруссии, то они начинали бестиальную, звериную оргию пыток, изнасилований и убийств. Иногда они кастрировали мужчин и мальчиков, перед тем как убить их. Иногда они выдавливали им глаза. Иногда они сжигали их заживо. Некоторых женщин, после группового изнасилования, распинали, прибив их ещё живых к дверям амбаров, а затем используя их в качестве мишеней для стрельбы" ("Ревизионистская история: взгляд справа", М., 2003, стр. 61).Фронтовик Леонид Рабичев (тогда старлей-связист) сделал убийственную зарисовку того, что видел лично: " На повозках и машинах, пешком старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад. Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, оттеснили в сторону стариков, тысячами набросились на женщин и девочек. Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. Вседозволенность, безнаказанность, обезличенность и жестокая логика обезумевшей толпы. Полковник занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков" ("Война все спишет", "Знамя" 2, 2005).
  6. a1exsashka

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    с таким же энтузиазмом и я жду уже 6 лет
  7. a1exsashka

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    то что Сурков наконец то прямо рассказал о реальной кремлевской политике по отношению к Украине уже хорошо, главное что бы это было прочтено всеми 73% украинцев
  8. a1exsashka

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    за неделю 10 человек при заболеваемости в 200тыс и за сутки 150-200 человек при заболеваемости в 70тыс
  9. a1exsashka

    Гражданская война в Украине

    Бубочку не хотят подставлять
  10. a1exsashka

    Гражданская война в Украине

    как раз есть - р-н Березовское, там где и был бой за ВОП "Баня": Золотое - хутор Вольный -Березовское (оккупированно)
  11. a1exsashka

    Политический юмор

    на вашем видео не видно смешной физиономии Путина ))
  12. a1exsashka

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    забавно ))) как бабосы меняют человека ))
×