Иванов 3 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Сегодня закончился $$ депозит. $$, естессено в кассе нет. Даже на %%, хотя обещают. Спросила курс, если платить $$ карточкой в магазинах: 23 грн.+1% за конвертацию. Я из Одессы - Россия далеко. Может кто-то знает, что получится, если снять деньги в Молдавии или Приднестровье? Если там есть банкомат выдающий валюту то можно. Но в последнее время ставят лимиты : в раб. дни ( не каждый день) 38-39,94дол., а выходные (с 20-00 птн до 9-00 пнд) 96-99,95 дол + блокируется сумма комиссии и в день то же есть ограничения. За 90дол ехать - не знаю..... Снимаю и рассчитываюсь грн. Если снимать в отделении без карты через операциониста то будет курс банка ( на сегодня 25,5 ). Но у них и грн. почти нет, более 20дол в кассе не удавалось получать. Может поднимут курс по картам. Я звоню в контакт центр и спрашиваю доступную сумму к снятию и курс по картам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 1 березня, 2015 добрый день,подскажите какой лимит сейчас в сутки на снятие в банкомате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveto4k@ 19 Опубліковано: 12 березня, 2015 У меня похоже лимит 900 грн ( снимаю с валютной карточки). Никто не хочет объединиться и попробывать добиться сюжета на одесском ТВ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 12 березня, 2015 У меня похоже лимит 900 грн ( снимаю с валютной карточки). Никто не хочет объединиться и попробывать добиться сюжета на одесском ТВ? пятый день говорят лимит по карте 1000 грн,но не то что снять,расчитаться не получается,даже мелочь 78 грн в аптеке не пропускает,как с этим бороться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 15 березня, 2015 Уменя в разные дни по разный лимит: то удается рассчитаться на 1500грн, то на 300. По валютной в России удалось снять первые 200$. Как будет дальше , посмотрим. Снимет знакомый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveto4k@ 19 Опубліковано: 16 березня, 2015 Снимайте в банкоматах сети Атмосфера. Я снимаю в кредитагриколе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 21 березня, 2015 Подскажите пожалуйста , как реальн поднять лимит по валютной карте? У кого получилось , поделитесь ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Галченок 0 Опубліковано: 24 березня, 2015 У меня не получилось. Пыталась несколько раз, звонила, писала, но всё безрезультатно. И вот дают доступ то 40 то 60 у.е. Карточку отдала родственникам в Москву, а теперь проблема где их снять, т.к. банкоматы во сновном заправлены сотнями. И в соседней ветке писала такой вопрос, пока никто не ответил. Напишу ещё здесь. Mожeт ктo-тo пoдcкaжeт гдe мoжно cнять в банкoмaтaх Mocквы мeлкиe кyпюpы дoллaрoв (10...50). Poдствeнники звонили в cбepбанк Poccии и Aльфa, oтвeчaют что дaдут инфopмaцию о зaгpyзкe бaнкoмaтoв мeлкими купюpами тoлькo влaдельцy кapтoчки иx бaнкa. A гoнять рoдствeнникoв пo всeй Mocквe, a oнa бoльшая, в пoискe мeлкиx купюp тoжe нe вapиaнт. Moжет ктo-то в кypcе? Зapaнee блaгoдapна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 25 березня, 2015 У меня не получилось. Пыталась несколько раз, звонила, писала, но всё безрезультатно. И вот дают доступ то 40 то 60 у.е. Карточку отдала родственникам в Москву, а теперь проблема где их снять, т.к. банкоматы во сновном заправлены сотнями. И в соседней ветке писала такой вопрос, пока никто не ответил. Напишу ещё здесь. Mожeт ктo-тo пoдcкaжeт гдe мoжно cнять в банкoмaтaх Mocквы мeлкиe кyпюpы дoллaрoв (10...50). Poдствeнники звонили в cбepбанк Poccии и Aльфa, oтвeчaют что дaдут инфopмaцию о зaгpyзкe бaнкoмaтoв мeлкими купюpами тoлькo влaдельцy кapтoчки иx бaнкa. A гoнять рoдствeнникoв пo всeй Mocквe, a oнa бoльшая, в пoискe мeлкиx купюp тoжe нe вapиaнт. Moжет ктo-то в кypcе? Зapaнee блaгoдapна. Та же проблема. Остался лимит на 34 и на 65$. Мелких ни где пока не нашли в Москве. Если получится, отпишусь. И вы пишите, кому повезет. И еще, как только снимем эти деньги, поставят новый лимит? У меня на счету еще есть сумма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Галченок 0 Опубліковано: 26 березня, 2015 Лимит ставят когда хотят и сколько вздумается. Какой то закономерности и логики в этом не наблюдала. Сначала пару раз давали по 200$, а дальше 40-60$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах