Esq 3 516 Опубліковано: 8 січня, 2015 Кто просветит: какие последние новости из "Финансовой инициативы"? Из новостей - разве что только праздничная SMS-рассылка. Деньги как зажимали, так и продолжают. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 січня, 2015 Кошмар,значит Дельта опустилась хуже ФИ,хотя,кажется,хуже уже некуда...Это нужно запомнить.Как друг познаётся в беде,так и банк. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 січня, 2015 Еще один приятный момент. Когда сняла 100 дол. в банкомате, попыталась снять еще столько же. Но, естесственно, ничего не получилось. Но пришла СМС-ка, что снято при тразакции 2.38 дол. Спустя какое-то время эти 2.38 вернулись. Как оказалось, при снятии сумма комиссии блокируется. Если снятия не произошло, то позже возвращается. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 8 січня, 2015 Еще один приятный момент. Когда сняла 100 дол. в банкомате, попыталась снять еще столько же. Но, естесственно, ничего не получилось. Но пришла СМС-ка, что снято при тразакции 2.38 дол. Спустя какое-то время эти 2.38 вернулись. Как оказалось, при снятии сумма комиссии блокируется. Если снятия не произошло, то позже возвращается. В УКРАИНЕ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 січня, 2015 В УКРАИНЕ ? Нет, конечно. Смотрите пост выше. Снимала в Брянске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 8 січня, 2015 стали с конца декабря переоформлять на условиях 10 на 90% ( было же 15% на 85% ) Проценты и те 155 от тела депо которые упали на карту - в валюте получить практически нереально в отделении, по говнокурсу в грн - можно предварительно договорившись и частями. Либо без проблем оплачивать картой в торговых сетях, либо снимать в банкомате ( у меня аж 3 карты и каждая позволяла снимать по 900 грн ) или обналичивать в других банках ( например Сбербанк РФ ) при этом теряя дофига на курсе и процентах за обналичку((( Подводя итог всего можно подозревать что дела в банке не настолько плохи как кажется, просто жадность Бахматюка превышает все допустисые границы. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 8 січня, 2015 Еще один приятный момент. Когда сняла 100 дол. в банкомате, попыталась снять еще столько же. Но, естесственно, ничего не получилось. Но пришла СМС-ка, что снято при тразакции 2.38 дол. Спустя какое-то время эти 2.38 вернулись. Как оказалось, при снятии сумма комиссии блокируется. Если снятия не произошло, то позже возвращается. Я в Брянске свою долларовую карту опустошил. Вернее не то чтобы я, а для меня (что-то типа перла Кличко получилось ) Добрые люди привезли подарок под Новый Год. Комиссию брало 1,98%. Предполагаю, что еще 40 центов - за просмотр остатка (или снова ФИ тарифы подняла). Никогда бы не подумал, что такие позитивные эмоции может вызывать смс-ка с уменьшением остатка на твоем счету. Про гривневый депозит (10000) давно забыл, т.к. поснимал через Атмосферу, а что-то потратил в магазинах. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 січня, 2015 Я в Брянске свою долларовую карту опустошил. Вернее не то чтобы я, а для меня (что-то типа перла Кличко получилось ) Добрые люди привезли подарок под Новый Год. Комиссию брало 1,98%. Предполагаю, что еще 40 центов - за просмотр остатка (или снова ФИ тарифы подняла). Никогда бы не подумал, что такие позитивные эмоции может вызывать смс-ка с уменьшением остатка на твоем счету. Про гривневый депозит (10000) давно забыл, т.к. поснимал через Атмосферу, а что-то потратил в магазинах. А почему-то у меня сняло за 100 дол. 2.38. Интересно, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 8 січня, 2015 А почему-то у меня сняло за 100 дол. 2.38. Интересно, да? Я же про эти 40 центов и говорил. 2,38-1,98. Просмотр остатка? Или рождественский сбор от Бахматюка? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lirel 25 Опубліковано: 8 січня, 2015 , либо снимать в банкомате ( у меня аж 3 карты и каждая позволяла снимать по 900 грн ) или обналичивать в других банках ( например Сбербанк РФ ) при этом теряя дофига на курсе и процентах за обналичку((( Подводя итог всего можно подозревать что дела в банке не настолько плохи как кажется Скажите, пожалуйста, вы сейчас снимаете по 3-х картах?, а то мне в отделении сказали, что возможно (на выбор) или перевести 1000 грн на карту дополнительную или снять в банкомате суточный лимит 1000, поэтому у меня отпала надобность в доп.карте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах