Mozart 668 891 Опубліковано: 16 серпня, 2012 Я за Телетрейд... У нас в городе - нормальная контора. Да и Аня Блогина будет рада! Нам чего - жалко??? А я - за FIBO. Нормальная контора - да и Олег Бурцев будет рад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 20 травня, 2013 поддержу Моцарта с Fibo Group, можете присмотреться к Alfa-Forex, ну и классика, Forex-Club не подводил, хотя давно с ними не торгую, но воспоминания только самые хорошие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 5 червня, 2013 поддержу Моцарта с Fibo Group, можете присмотреться к Alfa-Forex, ну и классика, Forex-Club не подводил, хотя давно с ними не торгую, но воспоминания только самые хорошие. Спасибо за поддержку! Что касается "Форексклуба"... это конечно не "Телетрейд" но особого доверия к ним у меня нет. Хотя некоторые мои ученики там торгуют на реальных счетах, с переменным успехом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 19 червня, 2013 (змінено) Спасибо за поддержку! Что касается "Форексклуба"... это конечно не "Телетрейд" но особого доверия к ним у меня нет. Я написал из личного опыта, деньги выплачивали вовремя, ни разу не было повода что бы спросить у тех поддержки, что там с выплатой, суммы конечно не миллионные но по чуть чуть было, я и знакомые снимали, но с ними давненько завязал, как там сейчас обстоят дела даже и не знаю. Змінено 19 червня, 2013 користувачем igorM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Mirag Опубліковано: 26 січня, 2014 Честных брокеров нее, - есть прибыльная система торговли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах