admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2012 Хочу поинтересоваться вашим мнением, какую форекс-контору вы считаете самой честной по отношению к игрокам. По результатам 2 лучшим конторам предложу спонсорство ветки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 6 березня, 2012 Имею дело с укргазбанком, остальных толком не знаю. Вроде бы, csc были более-менее. Да и причем тут спонсорство к честности?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2012 А зачем нам спонсор-жулик? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 6 березня, 2012 Если он хорошо спонсирует, то можно и простить некоторые слабости.))))) Не, если спонсор в коварстве своем дойдет до обмана спонсируемых, то это уже конечно в ворота не полезет. Собственно, я к чему спросил? Вспомнил про Телетрейд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2012 Если он хорошо спонсирует, то можно и простить некоторые слабости.))))) Не, если спонсор в коварстве своем дойдет до обмана спонсируемых, то это уже конечно в ворота не полезет. Собственно, я к чему спросил? Вспомнил про Телетрейд... Разве что некоторые. Я за деньгами не гонюсь. По крайне мере не в этой теме . Я вообще считаю форекс бесполезным и даже вредным занятием. Та же рулетка мне более симпатична. С Инстфорексем и Телетрейдом я общался. Хорошие ребята, мне не понравились . Оттого и вопрос задаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 6 березня, 2012 С Инстфорексем и Телетрейдом я общался. Хорошие ребята, мне не понравились . Оттого и вопрос задаю. А! Ну, зато длинными рекламными роликами в маршрутках моего города они не погнушались.)))) Аж стыдно и смотреть, и признаться, что я тоже имею касательство к этому занятию.)))) Видимо, окупается. Послушаем же и другие мнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 6 березня, 2012 По видимому, никто из форумчан не считает своих брокеров честными людьми. )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2012 Или они угрюмые неразговорчивые типы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 6 березня, 2012 Или, или. Впрочем, есть и другие возможности.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 7 березня, 2012 Я за Телетрейд... У нас в городе - нормальная контора. Да и Аня Блогина будет рада! Нам чего - жалко??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах