Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто что думает о завтрашнем (уже сегодняшнем) отьезде группы МВФ?

Я думаю дадут денег, только завтра ли или опять останутся посидеть на дорожку?  :)

Та абыж то.

Денег вероятно не дадут. Но президент майдана и его шайка-лейка могут ввести военное положение в стране. Курс улетит в облака.

Ну и о прочих последствиях не вижу смысла здесь говорить - потрут.

Опубліковано

Нужно было сдавать те доллары, что покупали по 8.

А вообще - я бы попробовал дождаться вестей от МВФ, на них возможна небольшая просадка. Ну или сразу покупайте обратно, не отнимайте мои лавры вовремя слившегося.

Спасибо за совет, на хорошие вести только и надежда, иначе, похоже, что доллар по 30 будет казаться подарком

Опубліковано

Сдала 2700, но я из Одессы, а Вы из Киева

)) Ну много Вы не потеряете, если даже завтра купите по 26. К стати сейчас в Одессе можно купить по 25,6, если верить ветки "

Нюансы наличного валютообмена в Одессе
Опубліковано

На завтрашнее утро вы потеряли 1944 грн,если откупитесь как предлагают,а дальше думайте сами. А вообще все зависит от ваших целей,зачем доллар меняли? 

Да, попробую завтра утром купить. Меняла, чтобы откупиться дешевле, а вышло наоборот, эх:(

Опубліковано

Да, попробую завтра утром купить. Меняла, чтобы откупиться дешевле, а вышло наоборот, эх :(

Не играйте с огнём.Тем более, если Вы не професионал в этом и не подруга Лерки200 :P  Вы и так в хорошем + с 13,2 до 25,,,. А пока ждать, что будет толькодешеветь не стоит.

Опубліковано

Ни для ког не секрет. На такой не хитрой игре, приближонные зарабатывают миллионы. Не верю, что  не воспользуется этим и в этот раз. Поживём увидим.          Ох как Вы правы,воспользуются с...ки,ещё как воспользуются. :ph34r: К концу рабочей недели сохранится 25,00 ; 27,00, а вот бензик на АЗС лихо стартанул(и шо ж такий дурний ГБО своей ласточке не зробив)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...