Перейти к публикации

200314

Форумчанин
  • Публикации

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1777 Душка

1 подписчик

О 200314

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

5142 просмотра профиля
  1. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Панове товарищи, а шо там слышно за курс, кудой пойдет, вниз или уверх?
  2. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    допускаю, пылесос нбу работает на максимуме. вот не знаю, к хорошему это или к плохому
  3. https://news.liga.net/politics/news/dorojnaya-karta-k-tomosu-ob-avtokefalii-v-upts-kp-nazvali-punkty?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Дорожная карта. 1) - Томос - могут дать, 2) - Собор УПЦ КП, УАПЦ и УПЦ МП - как-то слабо представляется, так как УПЦ МП оно не нужно, 3) - Собор должен осуществить церковное объединение, образовав единую поместную УПЦ, и выбрать ее предстоятеля - слабо верится, что объединятся, слабо верится, что выберут одного, которого поддержат все, 4) - Предстоятелем единой поместной автокефальной УПЦ должен получить Томос как документ - и даже если дойдут до этого пункта, почему-то вспоминается Янукович, который в последний момент сказал, что ЕС ему не нужен, и дал задний ход. Итого: 1-й пункт - скорей всего уже решено, остальное может затянуться на года и даже десятилетия.
  4. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это фантастика в нашей стране, в нашей стране хоть бы 5 лет прошло без 1,5-ного девала - это уже будет достижение.
  5. 200314

    Так ли всё хреново?

    Ви в якомусь казковому дворі живете. В Києві все ніяк не вирішать питання, хто заплатить за борги і коли підключать гарячу воду, наче питання має вирішитись з дня на день. В багатьох багатоквартирних будинках як мінімум по декілька боржників з боргами по 10-100тис грн. (є й рекордсмени, в яких борг зашкалює за 150тисяч, а то й 200тисяч), тих, в кого борг менше 10тис - ще більше, ще велика частка на субсидії. Будинки, збудовані за СРСР, поступово маргіналізуються, тому що багато боржників, постійні проблеми з відключеннями води/свтла, як наслідок, найзаможніші виїжджають з будинку, залишаються неплатоспроможні, пенсіонери, алкаші, ну і на додачу багато квартир здається таким же ніщебродам. А вас у дворі порше, мерси та бехи...
  6. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это расклад на момент как есть. А если вдруг реально даст - и нбу отрапортует, что резервы поплнены на такой-то ярд - будет другой расклад.
  7. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    На момент (сентябрь, вероятно еще октябрь, но на октябрь я голосовал 28,2-28,4) - где-то да.
  8. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это смешно. Это примерно как на наличке, гривна в городе укрепляется, приходит Чингачгук и покупает 500 долларов и этим останавливает укрепление гривны. Я бы еще понял, если бы НБУ матчил 50лимонов. Или еще лучше, объявил аукцион на покупку 100лимонов. Тогда, да, намерения ясны и понятия даны. Но пара лимонов в режиме матчинг - анонимно тобишь - кто и кому и как дал понять - непонятно.
  9. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вопрос, пара миллионов теперь что-то решает? Или рынок настолько нервный, что даже пара миллионов может остановить укрепление? Или что это было вообще?
  10. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы сегодня посмотрите, Киев, вечер, прием 28,108, продажа 28,150, серединка - 28,129. Не находите, забавно, в прошлом месяце средний около 28,12. А сегодня на МБ чего-то пыжились, пыжылись, пытались проткнуть 28,4, и упали взад. А на налике вечером 28,10-28,15, и серединка 28,12.
  11. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Берешь сентябрь (когда нбу больше купил, чем продал), определяешь средний за сентябрь и получаешь что-то равновесное, вероятно в том числе и на октябрь. Прикинул, средний коммерческий за сентябрь 28,12 +/-
  12. 200314

    Прогноз курса доллара к гривне

    Это будет понятно через несколько месяцев. Вот 8,7грн в январе 14-го - это ж дороговастенько было? А 9,6грн в феврале 14-го - это ж просто пипец, как дорого. А потом, спустя несколько месяцев, до многих дошло, что это были сущие копейки, так сказать. Потому, пройдет время, прояснится, дорого или нет, в общем, это вам решать. Я думаю, надо брать, пока дают.
  13. Вот новость с курса, "Патриарх Варфоломей заявил, что все президенты Украины, кроме Януковича, просили у него Томос для Украинской церкви. Поэтому, почему вы считаете, что Филарет прислуга Порошенко - для меня загадка.
  14. Филарет был главой украинского экзархата московского патриархата еще при СССР. Позже возглавил упц кп и это было не при Порошенко, а при Кравчуке. Поэтому, с таким же успехом Филарета можно назвать прислугой генеральных секретарей СССР, затем прислугой Кравчука, затем Кучмы, затем Ющенко, затем даже Виктора Януковича - о как, и только потом Порошенко. Почему вам нравится только версия, что Филарет - прислуга Порошенко - это странно.
  15. Там явным образом следует только то, что в 1991 году просили Томас, и что в то время прошение от украинского экзархата московского патриархата подписали все украинские иерархи, в том числе и теперешний грава упц мп и теперешний глава упц кп (он же тогдашний глава украинского экзархата московского патриархата). Все остальное - ваши домыслы.
×