Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не подскажете куда именно бегут по 26+? В банках сегодня максимальный прием 25.

Девочки на терминалах что в привате курс вчерашний-утренний,по приват 24-долл по 26..там ещё 26,вот сдала))))Кому нужно сдать спешите,обменник 24 берет....ощадбанк 25!!!!

цитата с форума

Опубліковано (змінено)

нет продажи доллара в банках. (Харьков)

поэтому наш маленький клуб "Кому продали за 30+" сидит пока ровно и дышит медлено

в вашем клубе пополнение прибыло па 26 ;)

Змінено користувачем vostok
Опубліковано

Вот об этом я и говорю, у меня в городе, у Васи за углом, можно взять по N.NN.

Так пари не заключаются. Предложение Флоридора считаю нормальным. Просто бегал тут один дружок, который сдал соточку $ по 23 неделю назад. Так что же, по нему считать?

Я лицо не заинтересованное, хотя позиция моя ясна - я на стороне Дмитрия. Однако, вынужден отдать должное вашему инсайду. Но, считаю что по временным рамкам не впишетесь.

Вот Вы пишите, что продажа в Харькове меньше 25,5. Как человек не живущий в Харькове может в этом убедиться?

kharkov_val в платной сегодня написал, что продажа 26,5. На Розы Люксенбург продажа 27. 

Чувствуете какие непонятки будут?

Так что Уважаемый Костас, будьте честны и тыкните в место с которого Вы, я, Дмитрий и сообщество kurs.com.ua будем брать курс продажи $

Ту EvGeniyLell. Пари заключалось не на направление, а на конкретные цифры, с указанием погрешности(не отвечайте мне пожалуйста)

Одесса, 7км. 25.3 продажа

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...