Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А купить сегодня , как оказалось , тоже проблема ( Банк Крещатик по 10,5 не продавал ( А на более высокий курс рука не поднялась .

купил 3.5 по 10.00 в обменке

не игры ради, а потому что долг нужно в долларах отдать

Опубліковано

Да, 9 увидеть в ближайшем обозримом, очень маловероятно.

Ну, есл Ыныкович не привезет свои 12млрд.

9.5 очень вероятно. Как токи помощь пойдет. Можно поймать и 9.2, на моменте.

В общем ситуация в стране не ахти. Торговый баланс перекошен. Бизнес Маметова и других сядящих на гос.поддержке подкошен.

Прекратите пить Кока Колу и жевать жвачки, купленные за валюту, то очень и очень поможите стране,

точне в мЭдленном выравнивании торгового баланса.

CoCa Cola made in Ukraine :-)

Опубліковано

Добрый вечер всем!

Прошу простить, что нечасто появляюсь, конец месяца и все такое :) А тут еще "нежданчики" от НБУ. Хотя, если честно, совсем даже "жданчики".

Наоборот, того, на что я надеялся - РЕАЛЬНОГО ПОЛНОГО моратория на досрочное снятие - Кубив так и не сделал. И это меня очень разочаровало.

Но возможно он знает что-то, чего не знаю я :) Посмотрим. В любом случае - ХОТЬ КАКИЕ-ТО действия - уже лучше бездействия.

Теперь по поводу Постановы НБУ №104, которая вышла сегодня (вчерашним числом) и действовать тоже начала сегодня. Завтра планирую набросать небольшой материал в блог (т.к.для данной ветки - слишком много текста будет), выскажу мысли вслух.

А пока...

1. Покупать уже поздно, продавать - рискованно. На выходных-в понедельник курс немного опустится, это факт. Сдавать уже ТОЧНО не стоит, т.к. по 10,60-10,70 Вы уже не сдадите, а сдавать по 9,80-10,00 - Вы уверены, что быстро откупитесь дешевле? :)

2. До какого уровня просядет - зависит сейчас ТОЛЬКО от Крыма. Обратите внимание. Как только в пятницу намечалась какая-то стабилизация - в субботу сразу что-то происходило. В пятницу подписали соглашение - "троица" с Януковичем - в субботу он уже сбежал+съезд в Харькове.

До этого ... в пятницу затишье-перемирье - в воскресенье полетели коктейли Молотова...

Поэтому завтра всем - прилипнуть к телевизорам (я лично - к телефону, буду звонить напрямую людям в Крым, узнавать новости из первых рук). И уже по этому поймем, что и как.

Обратите внимание. Сегодня к обеду доллар на МБ краткосрочно опустился ниже 10 на офферах. А на новостях из Крыма и ожидании пресс-конференции Януковича - опять пошел вверх.

Расслабляться рано. И сдавать сейчас валюту... (если кто не успел рано утром!) - это для экстремалов. Остальным - ПОКА не советую.

Опубліковано

100% Zorg прав. Сегодна в ПУМбе можно слить біло по 10,60. Теперь ждем подема!

;)

Нельзя было, у них то ограничения, то нет гривны((

Опубліковано

Ребята, только у меня не работает вкладка металлы? Очень не удобно обсматривать курс по сайтам банков.

Опубліковано

Добрый вечер всем!

Прошу простить, что нечасто появляюсь, конец месяца и все такое :) А тут еще "нежданчики" от НБУ. Хотя, если честно, совсем даже "жданчики".

Наоборот, того, на что я надеялся - РЕАЛЬНОГО ПОЛНОГО моратория на досрочное снятие - Кубив так и не сделал. И это меня очень разочаровало.

Но возможно он знает что-то, чего не знаю я :) Посмотрим. В любом случае - ХОТЬ КАКИЕ-ТО действия - уже лучше бездействия.

Теперь по поводу Постановы НБУ №104, которая вышла сегодня (вчерашним числом) и действовать тоже начала сегодня. Завтра планирую набросать небольшой материал в блог (т.к.для данной ветки - слишком много текста будет), выскажу мысли вслух.

А пока...

1. Покупать уже поздно, продавать - рискованно. На выходных-в понедельник курс немного опустится, это факт. Сдавать уже ТОЧНО не стоит, т.к. по 10,60-10,70 Вы уже не сдадите, а сдавать по 9,80-10,00 - Вы уверены, что быстро откупитесь дешевле? :)

2. До какого уровня просядет - зависит сейчас ТОЛЬКО от Крыма. Обратите внимание. Как только в пятницу намечалась какая-то стабилизация - в субботу сразу что-то происходило. В пятницу подписали соглашение - "троица" с Януковичем - в субботу он уже сбежал+съезд в Харькове.

До этого ... в пятницу затишье-перемирье - в воскресенье полетели коктейли Молотова...

Поэтому завтра всем - прилипнуть к телевизорам (я лично - к телефону, буду звонить напрямую людям в Крым, узнавать новости из первых рук). И уже по этому поймем, что и как.

Обратите внимание. Сегодня к обеду доллар на МБ краткосрочно опустился ниже 10 на офферах. А на новостях из Крыма и ожидании пресс-конференции Януковича - опять пошел вверх.

Расслабляться рано. И сдавать сейчас валюту... (если кто не успел рано утром!) - это для экстремалов. Остальным - ПОКА не советую.

А когда сдавать, подскадите??

Опубліковано

100% Zorg прав. Сегодна в ПУМбе можно слить біло по 10,60. Теперь ждем подема!

;)

у нас в Мариуполе в ПУМБЕ по 10.70был,но сделали короткий день типа и все...я пролетел,не успел слить...кусаю локти
Опубліковано

у нас в Мариуполе в ПУМБЕ по 10.70был,но сделали короткий день типа и все...я пролетел,не успел слить...кусаю локти

Для желающих "слить доллары" - страничка http://kurs.com.ua/banki в помощь! Как видим, кроме ПУМБа, еще 4 банка в пятницу покупали по 10,70 и 9 банков - по 10,60. Вполне возможно, что в субботу кто-то из них продолжит работу по пятничным курсам - т.к. многие банки ставят курсы на пятницу-субботу-воскресенье. "Ищите - и обрящете!" :)

Только следует помнить,что здесь действует старое доброе правило "Кто первый встал - того и тапки!". Запасы гривны в данных банках не бесконечны, да и в конце концов они могут понять, что "что-то не то" и просто перестать покупать .

И еще. Я НЕ СОВЕТУЮ сдавать весь долларовый запас или сдавать ДЕШЕВЛЕ 10,50. Почему? Просто задумайтесь, уверены ли Вы, что сможете затем откупиться... По сути, ничего еще не произошло. И данный откат - чисто технический . Я ждал его еще в понедельник-вторник, а он произошел только сейчас. Будьте осторожны, в общем...

Опубліковано

На Минфине Вы пишете о саботаже нового главы НБУ. В чем Вы видите саботаж? Если точнее спросить, какой Вы видите выход из этой ситуации?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...