Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я спросил - 1000$ сдать можно? сказали да, конечно

Лично была в нескольких обменниках, банках гривны нет! Спросить об обмене не значит обменять. В "УФГ" за 10 минут моего прибывание 4 человека обменяли около 20 тыс., по разговору поняла, что искали обмен на +10 коп., но вернулись назад, т к опять же нет гривны! Мои извинения, знаю,что есть ветка по обмену.

Опубліковано

А чому НБУ не візьме і не представить весь список із цих 14 "загонщиків" які відсторонені від торгів на міжбанку. Ця ігра в котика-мишку вже набридла. Вот я наприклад хочу знати конкретно.

Я теж хочу . ДУЖЕ-ДУЖЕ ХОЧУ...

Думаю, что если НБУ предоставит список банков, то начнутся гонения на них, что в последствии завалит сначала эти 14-ть банков, а затем и всю банковскую систему как домино. Не думаю, что от этого будет кому-то хорошо. Пострадают все и в первую очередь рядовые граждане.

Опубліковано

А чому НБУ не візьме і не представить весь список із цих 14 "загонщиків" які відсторонені від торгів на міжбанку. Ця ігра в котика-мишку вже набридла. Вот я наприклад хочу знати конкретно.

Я теж хочу . ДУЖЕ-ДУЖЕ ХОЧУ...

От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк.

Опубліковано

Сегодня подзвонил менеджер Привата и сказал,что возобновляется кредитование населения на покупку товара.На 24 месяца 1,9 % годовых.Звонок мне был как предпринимателю и клиенту Привата.Считаю что это еще один звоночек в сторону стабилизации.

Опубліковано

Вполне возможно, что развернулись надолго и на кредитах гривна начнет укреплятся. Пятиволновое движение, с началом 1996 года, возможно закончилось. Волны падения гривны с декабря 2013 троечные (состоят из трех волн), что характерно для 5-их волн КДТ (конечный диагональный треугольник). Еще одним плюсом к этому варианту есть треугольник, который мы наблюдали 5 лет (2009-2014). А треугольники часто появляются в 4-ой волне пятиволновки. Плюс всеобщая уверенность в росте долара.

post-1289-0-01814000-1397585187_thumb.pn

0f57da3ac008.png

Опубліковано

может банки отключили сегодня потому что они занизили курс? а завтра без них вверх?

Есть железные факторы говорящие о том, что до конца недели максимум что может произойти это стабилизация на какомто этапе, а так пока вниз, еще раз повторюсь уверенно вниз, до конца недели.

Опубліковано

Вполне возможно, что развернулись надолго и на кредитах гривна начнет укреплятся. Пятиволновое движение, с началом 1996 года, возможно закончилось. Волны падения гривны с декабря 2013 троечные (состоят из трех волн), что характерно для 5-их волн КДТ (конечный диагональный треугольник). Еще одним плюсом к этому варианту есть треугольник, который мы наблюдали 5 лет (2009-2014). А треугольники часто появляются в 4-ой волне пятиволновки. Плюс всеобщая уверенность в росте долара.

Волновые теории работают только на нормальных рынках, а не на рынках, где всё зависит от кредитов МВФ.

Опубліковано

В числе банков, вслед за "Приватом" установивших 12,20/13 , находятся и три наших "госбанка": "Укрэксимбанк", "Укргазбанк" и "Ощадбанк". 

Для тех, кто интересуется: я отслеживаю курсы данных банков с 31 января ежедневно. НИКОГДА еще у этих четырех банков - 3х "госов" и "Привата" - курсы не совпадали ПОЛНОСТЬЮ. 

Это наводит на определенные мысли...

Не поверите, сама по интуиции две недели  веду статистику только этих банков + "ПУМБ" (потому что в Луганске у них практически всегда была валюта на продажу), так вот сегодня на удивление у них всех цифры были списаны как под копирку, только у "ПУМБа" покупка 12,50. Так что "Моцарт, спасибо за информацию, "разжовывание" и терпение. Соответственно жду  снижение курса до 11,20 (а может и больше, смотрю темпы) и 80 % оставшейся гривны-в валюту. Уточню-сбережения.

Опубліковано

Волновые теории работают только на нормальных рынках, а не на рынках, где всё зависит от кредитов МВФ.

Валютные рынки одинаково управляемы и в Америке, и в Украине. Финансовые потоки не любят хаоса.

Рынок управляем, я это утверждаю. Рынок детерминирован в определенном смысле, я это тоже утверждаю. Большие деньги не любят хаоса, хаос в таких важных делах не приемлем, рынок требует контроля, управляемости и структуризации и эти действия постоянно осуществляются. Конечно же, есть и переменные составляющие, вносящие погрешность и искажения в ожидаемые результаты. Однако, при соблюдении уже упомянутых правил ими можно перенебречь.

Александр Шашлов (FXO).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...